Radio gold
Компания по скупке радиодеталей
Купим радиодетали. Дорого, в любых количествах
Узнать о наличии
DW
Diode Warped
Выбран компанией
Хорошие цены и на детали и на платы от ПК. Общение при скупке человеческое, а не через губу как у некоторых.
23 октября 2025, официальный ответ
Diode, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Сдаю тех серебро цены высокие , все устраивает
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ШК
Шохзод Кобилов
Цены хорошие , все устраивает
Здравствуйте, Шохзод! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
А А
В целом остался доволен . На все интересующиеся вопросы получил ответ. Цены хорошие
СП
Сергей Паршин
Отличное место. Все объяснили все показали . Рассчитали сразу .
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
Антон Берендеев
Позвонил, все разъяснили. Приехал, был приемщик Артур, приятный парень, не барыга. Расчет сразу
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Сержан
Отличный пункт приема . Все честно
ИP
Инна P
Самый замечательный пункт приема!
ЕШ
Егор Шипачев
Сдавал радиодетали, все прошло отлично , лучшие цены в городе !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова!
ДН
Даниил Новиков
Все отлично.
АЗ
Андрей Захаров
Очень помогли!!!
Спасибо, Андрей, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Александр
Отличная приëмка, всегда здаю только сюда, лучшие цены! Всем советую
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Ждём вас вновь 🤝
ДТ
Дмитрий Трушников
Всё отлично. Советую.Быстро чётко без проблем.
Роман Викторович
Без лишних слов нашли общий язык, сошлись по цене и ударили по рукам. Найду деталей- прийду сюда же. Я доволен
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ЕВ
Елена Владимировна
Отличное место, цены хорошие, персонал всё подскажет и расскажет
ВШ
Валентин Шахворостов
Замечательная скупка, понравился персонал своим профессионализмом в этой сфере, все быстро и четко делают. Зайду ещё раз ю
Добрый вечер, Валентин! Благодарим за доверие!!! Приходите ещё ❤
ВА
Валерий Алексеевич
Хорошая скупка, не обманывают, цены совпадают с сайта, персонал очень общительный и доброжелательный Вернусь ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Мария Алексеевна
Очень обрадовала эта скупка своими ценниками, и персоналом, персонал все расскажет и подскажет, сразу видно что не первый раз уже работают в этой сфере. Рекомендую данную скупку.
Алина Хошева
Замечательное место ! Все честно.Приемлемые цены ,вежливый персонал . Приезжайте не пожалеете ! Вернусь еще не раз 👍👍👍
РВ
Ренат Владимирович
Отличная скупка, все понравилось, цены великолепные. Персонал обрадовал своим умением
ВП
Вячеслав Панков
Замечательная скупка, всем рекомендую, цены великолепные, не обманывают
Виталий Тихомиров
Отличная организация. Сразу видно что скупщик имеет хороший опыт. Рекомендую👍
Алексей Ефремов
Всё отлично. Спасибо
Серж
Хорошая компания-всё отлично!!! Сдался-получил бабосики !!! Ни каких проблем!!! Цены вполне адекватные и реальные!!!!! Коллектив вполне адекватный и гостеприимный!!! Рекомендую всем!!!!
Sberid User
Хороший персонал , отличные цены , все на высшем уровне , подсказали рассказали , всем рекомендую
Г
Григорий
Прекрасное место, всё и рекомендую. Не обманывают. Весы правильные, цена высокая
Sberid User
очень классное место, персонал вежливый, все на высшем уровне просто)
Машуля Иванова
мне очень понравилось заведение)) хорошие сотрудники, обязательно прийду еще к вам!
Евгений Воробьев
Четкая скупка , быстро оформили , рассказали показали , деньгами не обидели , мнение сложилось успешно !
Влад Морозов
Отличная скупка, понравился персонал, все подсказали что и как, буду заходить еще раз, если будет ненужный хлам
ЕШ
Екатерина Шкредова
хорошое место,персонал отвественный и вежливый, мне понравилось
Sberid User
Отличное место мне все понравилось очень добрые работники, всегда помогут, Мне запомнилось это место. Обязательно приду еще раз.
Sberid User
хорошее место, вежливый персонал,все подсказали и рассказали,очень хорошие цены, обязательно приду еще
Екатерина Кузьмина
Хорошее место, всё понравилось
Саша Керпелев
Замечательное обслуживание , советую всем принести и отдать не нужную вещь , цены отличные , лучшая скупка в нашем городе !
Мб
Максим беглов
Это лучшая скупка в нашем городе , персонал высший уровень , обслуживание бомбовое , всем советую ребят , подсказали рассказали
КП
Кирилл Пронин
Пришел отдать свой хлам , приняли за шикарнейшие деньги , получил больше чем ожидал, всем рекомендую , примут все что угодно !
ГБ
Гена Барисович
Ваще кайф, захожу и вижу хороших работих такие душевные и такие добрые, всегда буду приходить и вам советую🙈😪✨🔥🔥💥
КБ
Костя Бакунин
Скупка просто бомба , персонал лучший который я видел , всем советую , примут все что только можно !!
Vyacheslav K
Проезжаешь пол города чтобы добраться к вам, приезжаешь, а вы работаете до 19:00, поменяйте пожалуйста режим работы в 2гис там до 21:00, пришлось перенести ремонт на следующий день.
ИН
Ибрагим Нурмагомедов
Хорошие цены, персонал все подсказал, хорошо работают ребята, приду еще.
ИТ
Искандер Тамбов
Отличная скупка, все понравилось, персонал хороший все подсказали и рассказали, хорошая скупка. Приду еще
F
FrOzZeN
Отличное место что бы сдать хлам который валялся годами, сдал и еще деньги получил, одни плюсы от таких ребят. Цены очень хорошие Рекомендую!!!
АЕ
Алексей Егоров
Отличное место, все понравилось, зайду еще раз, ребята отлично относятся к своей работе и знают толк в ней, цены отличные, Рекомендую!!
ВА
Виктор Андреевич
Отличное место что бы сдать свой хлам, персонал подсказал что как, цены отличные все понравилось
КУ
Кашыбыр Углуваев
Любимый скупщик радиодеталей😘😘
ИИ
Исик Исиков
Радиодетали скупают по высшей цене, ну уж оооочень отзывчивые ребята там находятся. 5 звёзд
Мах Махов
Всём советую, цена бомба просто!!
БМ
Башкир Магомедов
Лучший сборщик радиодеталей.
И
Игорь
Отличный сервис, всем советую, ребята отзывчивые🥰