Марик
Кабинет детского развития
РЮ
Радана Юрьевна
Спасибо огромное, Ольге Олеговне за занятия с сыном. Оценки по русскому сейчас 4,5.
Анна Волкова
Дочка обожает занятия в группе малышок, преподаватель Ольга быстро нашла ко всем подход, всем рекомендую)
Мир Солнце
Отличные специалисты, удобное расположение, адекватные цены.
23 марта 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бог
Отличный специалист Ольга Олеговна. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Марина Истомина
Были на диагностике у логопеда Марины Александровны, понравился подход, заинтересовала ребёнка. Сложилось положительное впечатление и у меня, и у ребёнка. Будем ходить на занятия!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады быть полезными🤍
ТА
Татьяна Амиркулиева
Дочь второклассница ходит к репетитору Ольге Олеговне, чтобы «подтянуть» математику, программа в школе непростая, и проходят каждую тему очень быстро, поэтому остаются «пробелы». Сама я не могу донести ребенку информацию, так как нет педагогического образования. Ольга Олеговна же работает с этими «пробелами», закрепляют пройденный материал домашними заданиями. Объясняет все доступно и спокойно доче. Очень важно донести ребенку информацию на его же языке. Сам центр находится в пешей доступности от дома, но тем кто на машине -прям перед входом парковка, где всегда есть места. Кабинет с новым ремонтом, чистый и светлый.
Olenka Ryutina
Ходим к логопеду Марине. Ребенку и мне очень нравится и подход, и отношение. Будем заниматься👌
ЮШ
Юлия Шумилова
Отличное место. Ребенок с удовольствием ходит.
Олеся Лукушина
Ходим с сыном второклассником к Ольге Олеговне на занятия по русскому языку и математике. Хотелось бы отметить, что преподаватель очень грамотно и доступно объясняет материал, обсуждают с ребенком возникшие вопросы из школьной программы, уделяют внимание проблемным моментам. Также ребёнку даётся домашнее задание для укрепления пройденного материала. Занятия проходят в благоприятной обстановке, ребёнок чувствует себя комфортно, после занятий выходит с улыбкой и спрашивает, а когда же следующий урок))