Telo
Студия лазерной эпиляции, массажа и косметологии
Alina Sviridova
Очень хорошая студия😍 Была на лазерной эпиляции все очень понравилось, спасибо большое 🤍🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Алина, Здравствуйте 🌹 Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Диана Петрова
Сходил в Mild первый раз и осталась очень довольна всем: от записи по телефону администратор вежливая и помогла подобрать удобное время, а так же подробно описала саму процедуру, до прекрасного мастера. Мастер — настоящий профессионал, делает все быстро, аккуратно и безболезненно. После сеанса кожа в идеальном состоянии, никаких покраснений или воспалений. Буду ждать результат и обязательно приду ещё раз .
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Поля Александровна
Все прошло замечательно,мне понравилось. Мастер все рассказала о процедуре подробно. Помогла сразу мне записаться на следующий сеанс 🥰 Спасибо ей большое за теплый прием и за то что в конце процедуры предложила чай,кофе или водички было приятно 🫶🏻 Процедура не болезненная)
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мария Багнюк
Отличный персонал, добрая вежливая администратор, клиентоориентированность и сервис на высоте, в конце предлагают чай/кофе с собой ☺️
14 января 2026, официальный ответ
Мария, Здравствуйте 🌷 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
ЕГ
Елена Голованова
Приятное место. Специалист Юлия внимательная и вежливая. На всём периоде процедуры уточняла у меня моё самочувствие. Своим девочкам буду рекомендовать. Вручили ещё подарочек и предложили чай. Записалась на следующую процедуру.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена🌹 Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КО
Кира Островерхова
Перед и во время процедуры все рассказали, объяснили. В студии светло, уютно, чисто. Вежливый специалист ☺️. Одно из важных составляющих - это наличие раздевалки, где можно неспешно раздеться / одеться. Время пролетело незаметно.
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
КЗ
Ксения Зырина
Процедура лазерная эпиляция прошла прекрасно, я не ожидала что будет так комфортно) Спасибо за внимательное отношение и за подарочки. Обязательно приду к вам снова❤️
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Марина Никулина
Делала впервые процедуру чистки лица + пилинг. Мастер очень приятная, процедуру сделала качественно, рассказала о базовом минимуме для ухода за кожей лица(что для меня было важно) рассказала почему появляются те или иные проблемы и как этого избежать, в целом очень комфортно было находиться 💙 Салон очень уютный, эстетичный, уже записалась на следующую процедуру 💫
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Вероника
Замечательная студия! Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
ИА
Ирина Ануфриева
Посетила центр по рекомендации подруги. На первую процедуру была скидка 50% и одна зона в подарок. Ранее такую процедуру не делала, было небольшое волнение, но всё прошло на отлично. Косметолог Юлия мне всё грамотно объяснила, в процессе проведения комментировала всё происходящее, интересовалась моим самочувствием, что вызывает доверие. Данную процедуру (в моём случаи голень) продолжу. Если нет противопоказаний, процедуру рекомендую. Интерьер современный, всё чисто и аккуратно. Спасибо.
Добрый вечер, Ирина 🌷 Благодарим за отзыв ♥️Ждём вас вновь 🙏🏼
Маргарита Уклеина
Очень красивое, эстетичное и приятное процедурное место;) девушка мастер комфортная и милая, сразу про все рассказала и дала рекомендации🥰 очень довольна , прошло все быстро и безболезненно, так же сделали приятные подарки после эпиляции 🌹🌹🌹 все прекрасно, очень рекомендую 🍒
Здравствуйте, Маргарита 🌹 Спасибо вам большое! Всегда рады вам 🙏🏼
Полина Кулешова
Красивая,светлая студия, удобное месторасположение. Прекрасный мастер Юлия 🌷 чуткая, внимательная, заботливая ☺после процедуры ещё и кофеек в дорожку в подарок😌
Полина, Здравствуйте 🌹 Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Мария Мелешкина
Рекомендую к посещению 👍👍👍будем ждать эффект ☺️Мастер Юля 👍👍👍
Добрый вечер, Мария🌹 Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова☺️
Tatiana Zimogliadova
Рекомендую к посещению. Первый раз делала лазерную эпиляцию, немного волновалась. Мастер Юлия всё подробно объяснила, ответила на все животрепещущие вопросы. Мастер очень внимальная, аккуратная и деликатная. После процедуры угостили вкусным чаем🤗 Обязательно приду ещё!
Татьяна, Здравствуйте 🌷 Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 🤗
AP
Anna Pavlova
спасибо большое милому мастеру лазера🤍 был страх неизвестности перед первой процедурой, но меня отвлекали разговором, поэтому все прошло супер !🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Анна, Здравствуйте 🌷 Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
ОМ
Ольга Милер
Здравствуйте была 16 июля на лазерной эпиляции первый раз. Я довольна полностью. Мастер Юля просто профессионал своего дела.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте 🌷Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады♥️
Анюта Игнатенко
Первый раз пошла на лазер, очень волновалась, но всё оказалась не так страшно, как я представляла, очень уютная студия и чудесный мастер, сразу же записалась на следующий сеанс)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Kristina Guryanova
Прекрасная студия, стильна и уютная. Удобное месторасположение с множеством парковочных карманов поблизости. Милая мастер ответила не только на все вопросы касательно процедуры, но и расположила к себе за приятной беседой. Время пролетело незаметно, процедурой осталась довольна и записалась на следующий сеанс 🌹Вкусный кофе после процедуры и милые презенты в самое сердечко ♥️
Кристина,Здравствуйте🌹 Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь ☺️
Enot Enotovich
Остались очень положительные впечатления после посещения косметолога! Мне все подробно объяснили, показали перед процедурой, что инструменты стерильные, дали необходимые рекомендации, не навязывали ненужные услуги, дали подарочки) Обязательно приду еще)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌹 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
Э6
Элена 60
Пришла по рекомендации подруги. Выполняю эпиляцию 3х зон. Результат заметен и продолжает радовать. Спасибо специалистам за гладкость, работаем дальше!
Здравствуйте 🌹 Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше💕
Яна Веретенникова
Была на процедуре лазерной эпиляции,все очень понравилось И сервис и мастер,дизайн Буду ходить еще🥰
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам 😉
Ксения Потейкина
Решила попробовать для себя эпиляцию, очень переживала перед первой процедурой, да и ещё на столь нежной зоне, но администратор спокойно ответила на все мои вопросы и даже предоставила дополнительную информацию. Удобное расположение с возможностью парковки. Аккуратная и светлая студия, с приятным дополнением в виде кофе и чая после процедуры. В зоне для переодеваниями есть все необходимые средства личной гигиены, чтобы было комфортно до и после посещения. Хожу к мастеру Юлии, прием прошёл комфортно с лёгкой беседой, на все опасения и личные смущения поступал уверенный ответ. Делала зону бикини, результат видно после первой процедуры: ушло более 60% от исходника, гладкость сохранялась до 4 дней. После второй нашей встречи прогресс также заметен, что не может не радовать и показывать результативность проделанной работы. Рекомендую и благодарю!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались!
Алена Панова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за профессиональную работу! Процедура лазерной эпиляции прошла безболезненно и эффективно. Результат превзошёл все ожидания. Салон оставил только положительные впечатления. Буду рекомендовать его своим подругам. Спасибо за качественную услугу!
14 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Мира Мирзаевна
Бала на лазерной эпиляции..Уют, атмосфера , отношение к клиентам на высшем уровне .. Процедуру выполняла милая девушка, с которой так же было приятно пообщаться )) А в конце еще подарочек дали )) Мне все очень понравилось.. Продолжайте в том же духе .. Процветания вашему салону ♥️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
СЛ
Светлана Лопатина
Добрый день! Была в Центре эстетике тела на процедуре лазерная депиляцию. В салоне уютно, чисто, персонал приветливый, вежливый. Делала процедуру впервые, немного волновалась. Но мастер Юлия все объяснила очень подробно, доступно, успокоила), все прошло на отлично. Спасибо за индивидуальный подход и качественно выполнен работу 🩷
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам по…
I D
Классная атмосфера, замечательный мастер, все рассказала о процедуре, про уход после , мило поболтали. В студии была впервые,все понравилось 😍 вежливо, клиентоориентированно, все как все любят!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ЛК
Лариса К
Была первый раз на лазерной эпиляции, очень понравилось, всë необходимое для комфортной процедуры было, салфетки, халатик, тампоны, ложка для обуви и тп Мастер все подробно рассказала о процедуре, также перед процедурой всё подробно описали по вацапу при записи Записалась сразу на следующий раз тоже Студия уютная, девушка мастер тоже была очень хорошей. Дали подарочек после процедуры, тоже очень приятно
14 января 2026, официальный ответ
Лариса, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катерина Полежака
Была на процедуре у косметолога Ольги, была довольна процедурой , комфортом и уютом в студии! Спасибо большое вам за сервис и качество ! Было очень приятно побывать у вас ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Катерина, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Коршунова
Полный восторг, отличная студия с хорошим аппаратом, результат у меня был после первой процедуры! Делаю комплекс ноги , подмышки и бикини, сама процедура проходит практически безболезненно, в аппарате мощная система охлаждения! Перед первой процедурой мастер все очень подробно рассказ , и ответила на все мои вопросы. В самой студии очень уютно и чисто! Косметолог в студии просто чудо, делала чистку с пилингом и 2 процедуры мезотерапии 🙌🏻 результат конечно шикарный! Очень рада что нашла вас ❤️ Удобное местоположение, есть парковка ! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Елена, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sofa sofaaa_sofaa
всё прошло отлично (ходила на лазер),всё очень понравилось,я в восторге от самой студии и от мастера ) Дали рекомендации и подарочек с собой Записалась сразу на следующий сеанс😊
14 января 2026, официальный ответ
Софа, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра С
Хочу поделиться своим восторгом от этой студии. Хожу на ручной массаж. Мастер здесь настоящий профессионал своего дела — чувствуется опыт и любовь к своей работе. Каждый сеанс — это не просто массаж, а настоящее релаксирующее путешествие. Я чувствую себя после него полностью обновленной и полной энергии, а это очень важно после рабочего дня! Ну и конечно я вижу результат, кожа подтянулась, она как будто сияет. Также мне подобрали уход специально для моего типа кожи 😍 Рекомендую всем испытать на себе это удовольствие!
14 января 2026, официальный ответ
Александра, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Viktoria Alexandrova
Обожаю эту студию Хожу на лазер и всегда отличное отношение персонала к клиентам 💞💞🔥🔥
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия П.
Прохожу курс лазерной эпиляции. Результат был виден уже после первой процедуры. Самое главное это весь персонал вежливый, доброжелательный. Процедура проходит безболезненно. Всегда предложат напиток с собой. Еще хочу прийти на чистку лица😍 Желаю процветания 🖤
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Галя Красильникова
Красивая, эстетичная студия!🥹 А девушка - мастер эпиляции сама прелесть ✨🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
Галина, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Л
Записалась в этот центр по рекомендации. Я тщательно подхожу к выбору студий. Мне очень понравилась атмосфера, девушка мастер очень приятная , процедура проходила супер комфортно и безболезненно. Очень уютно. Осталась довольна посещением. Буду проходить здесь курс лазерной эпиляции. Спасибо за такое отношение к клиентам !
ANYTA Dokuchaeva
В данном центре эстетики сделала несколько процедур лазерной эпиляции, результат заметен с первого раза. Атмосфера очень приятная, девушки приветливые и всегда профессионально ответят на интересующие вопросы. Есть скидки и акции, а также подарочки и напитки после процедур. Спасибо большое, всем рекомендую! ☺💗
14 января 2026, официальный ответ
Анна, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЛ
Елизавета Летучая
Очень приятная студия с вежливыми администраторами и мастерами. Делаю лазерную эпиляцию и уходовые процедуры у косметолога, очень нравится результат 👌 рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НГ
Наталья Григорьева
Посещаю центр эстетики тела ежемесячно, делаю лазерную эпиляцию и очень довольна результатом! Персонал дружелюбный, процедура проходит комфортно. Результат превзошел ожидания - кожа гладкая, без раздражений. Чистота и комфорт на высшем уровне. Очень рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Сергеевна
В этом месте была впервые. Маленькая, уютная студия. Чисто, приятно. Из процедур записалась на лазерную эпиляцию. Мастер Ольга. Однозначный плюс в том, что при эпиляции был хороший охлаждающий эффект, поэтому никаких неприятных ощущений не было( пощипываний, покалываний и тд) Также порадовали и скидки. Салону- спасибо и успехов
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nastya Galkina
Посещение салона красоты "Милд " — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Мастера Ольга внимательная к деталям, профессионал с нежнейшими руками. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Ира Бондарева
Регулярно посещаю милд, косметолог Ольга профессионал своего дела. Нравятся акции на лазер. . Всегда чисто. Девочки профессионалы своего дела .Спасибо ☀️
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
София Смагина
Пишу свой отзыв спустя 4 процедуры. Однозначно рекомендую, сразу увидела результаты после первой процедуры. Очень чисто, приветливый персонал. Система бонусов и скидок тоже очень порадовала) Спасибо за теплое отношение и высокий сервис🫶🏻
14 января 2026, официальный ответ
София, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Смекаева
Очень хорошая студия, приветливые и профессиональные мастера 🙂
14 января 2026, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валерия Левина
Добрый день❤спасибо всём сотрудникам за внимательность🙏🏻Мастера проявили высокий профессионализм💪🏻Процедура была безболезненной😇, а результаты впечатляющими😎спасибо вам огромное😘
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Плотникова
Здравствуйте! Отзывы оставляю редко , в основном негативные😂 😅 Была в салоне первый раз и осталась мягко говоря в восторге ! Во первый я очень стеснялась, но мастер меня успокоила и расположила к себе😊 За это прям спасибо! Еще я приехала очень голодная, меня угостили вкусным кофе и конфетками) Делала себе ноги до колен и подмышки , результат виден сразу! Я довольна капец!) В салоне очень стильно и уютно! Чистенько- это важно для меня! Процветания вам! 🫶🏽
Анастасия Малышевич
Здравствуйте! Очень нравится ваша студия! Приветствие вежливые мастера все доходчиво объясняют, процедуры выполняют на пять с плюсом😍 Сама студия уютная, после каждой процедуры девочки дарят подарочки орешки, кофе❤
EH
Elya Han
Долгое время хотела попробовать лазерную эпиляцию , выбрала эту студию и не пожалела! Сделали все качественно и безболезненно, после процедуры дарят подарки и угощают вкусным кофе!
Елена Елена
Уже несколько раз была в этой студии и всегда ухожу довольная ☺️ Отличные специалисты, приветливый администратор 🌹 От 2-х процедур виден результат , рекомендую!
Мария Скачкова
Здравствуйте 🌹 После долгого шугаринга решила все таки пройти курс лазерной эпиляции(надоели вросшие волосы и раздражение!), по рекомендации подруги пришла в эту студию ☺️ Осталась очень давольна от салона, очень стильный ремонт 🥰 Мастер Оля, просто отличная! Все рассказала о процедуре После надарили подарки и я сразу записалась на следующую процедуру ☺️ Однозначно курс буду делать в Лазер Тайм ♥️
14 января 2026, официальный ответ
Мария, Здравствуйте 🌹Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Карташева
Девочки, у вас самая классная студия! Все сделано для Клинта, учтены все мелочи, попадая к вам на процедуры, оказываешься будто в сказке. Все на высшем уровне, хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо вам большое за такую клиентоориентированность. Процветания студии и еще больше довольных клиентов. Если кто-то хочет попасть на процедуру, но стесняется или до сих пор в раздумьях, оставьте это и скорее записывайтесь, не пожалеете 🧡