Woksy
Лавка сладостей и корейской лапши
Алёна Генералова
Зашла за китайскими сладостями, а купила сливочный вок! Повар Саша выслушал все мои пожелания, добавил щепотки любви и капли заботы! Получилось невероятно вкусно! Съела не отходя от кассы! Прекрасный кассир Катерина скрасила моё ожидание вока! Обязательно приду сюда ещё!
Александр Русаков
Крутое место
ИЖ
Иван Жуков
Отличное заведение с приятной атмосферой внутри. Качество и вкус блюд на высоте. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Анна Чурсина
Заказывала блюдо Генерала Цо, по итогу получила другое, подойти к стойке, попросила отдать свое блюдо , на что на мне сказали, что это то блюдо и курица должна быть в кляре , но даже в меню написано просто курица. Повторила на кассе ещё раз , на что на меня взглядом вылили ведро помой, сказали это ваше блюдо, переделывать не будем. Раскусила курицу, а там её почти нет, сплошной кляр. Ребят, ну все-таки не 100р стоит, чтобы получать такое отношение
КД
Катерина Дмитриева
Забежать, перекусить самое то. Булочки предложили, тоже норм.
Савелий Черепанов
Решил зайти суда, так как люблю азиатскую еду. В помещении хорошо, тепло. Том Ям очень вкусный! Взял несколько сладостей за хорошую цену, тоже очень вкусно. Мне очень понравилось это заведение, всем советую!!
Mikhail Sharabarin
Приятно было в мороз -25 с другого берега приехать к Вам и оказаться у закрытой двери без опознавательной надписи, в связи с чем филиал в данный момент не работает. Большое спасибо. Ехал к Вам специально за пастой.
ДХ
Данил Хасанов
Побывал в Тоm Yum Wok и остался доволен. Цены приятные и том ям с кокосовым молоком очень вкусный. Паровые булочки хорошо дополняют рамен. Морсы свежие и вкусные, обслуживание отличное. Рекомендую попробовать
АЕ
Алиса Ерофеева
Я очень люблю азиатскую культуру, в том числе кухню. Готова обойти все места! Так, я как только увидела woksy, сразу захотела забежать и перекусить. Ушла с очень хорошим впечатлением 🥹 том ям здесь отменный, попробовала у подруги рамен — тоже афигенный!) легкие, но очень насыщенные и питательные. Взяли на пробу сладости…теперь будем брать их постоянно 🤌🏻🤫
Раниль Сибагатуллин
Очень понравилась атмосфера в 'Woksy'. Пробовал корейскую лапшу с острым соусом — просто огонь! Обязательно вернусь за сладостями.
ЖА
Жодарбек Авазов
Общепит Тот Yum Wok. Очень хорошое заведение . Вкусная еда . Доступные цены. Вежливые сотрудники. Я когда бежал на работу забыл позавтракать . И решил позавтракать в Тот Yum Wok. Очень понравилась буду приходить еще и вам советую.
ем
екатерина метелкина
Отличное место для посиделок с друзьями. Демократичные цены. Советую попробовать морс и рамен с цыпленком с лапшой собственного приготовления. Советую посетить
Миля Фест
Моё любимое место, часто захожу с друзьями за очень вкусным том ямом! У них очень красивые белые тарелочки! Юлия очень вежливая и добрая! Также у них часто бывают разные акции! Всем советую, очень хорошее заведение!
Алексей
отличное место для любителей восточной кухни в Новосибирске. Я был приятно удивлен широким выбором блюд, а также их высоким качеством. Понравилась атмосфера заведения - уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный.
ВГ
Василий Горленко
Пришел 06.12 в данное заведение, с хорошим настроением и желанием пообедать, по итогу остался голодный и без настроения, вместо обещанных 20 минут, готовили 40 минут еду, не стал ждать, сделал возврат, не советую данное заведение если вы цените свое время.
Юра Логвинов
Нормальное местечко, прекрасный ассортимент и хорошие дружелюбные сотрудники. Буду обязательно ещё к вам приезжать, спасибо
Ульяна Индюкова
Отличная лавка, широкий выбор, взяла острую корейскую лапшу. Спасибо за то что помогли мне с выбором, было вкусненько
Рома Карпышев
Цены нормальные и товары классные. Я ваш теперь постоянный клиент, очень рад что нашел такое прикольное место)))
Надежда Созинова
Беру часто разные сладости и корейскую лапшу. Для любителей подобных интересных штучек это то что нужно. Вы прикольные
Зоя Боталова
Сколько тут всего прикольного купила, мне очень нравятся подобные вещички. По ценам также всё отлично, большое спасибо.
Инесса Северинова
Большой выбор, много всего, часто заходим вместе с детьми. Особенно они обожают всякие сладости, которые здесь продаются)))
Лидия Мокиевская
Я в восторге. Теперь буду всем друзьям про вас рассказывать, столько всего интересного взяла, при этом мне очень понравилась атмосфера, спасибо
Гриша Спасов
Мне вас посоветовали и я первый раз сюда приехал. Даже не ожидал, что столько всего необычного здесь будет, правда очень понравилось, спасибо)
Вячеслав Астафимов
Невозможно отсюда уйди и ничего не купить, потому что тут столько необычного и классного. Я случайно нашел эту лавку, но теперь я здесь постоянный клиент)))
Наталия Тимофеева
Всегда приятно к вам зайти, очень приятные сотрудники работают, которые хорошо разбираются в товарах и все подскажут, спасибо
Мя
Хорошее место. Долго не мог найти, но. Любезные сотрудники всё объяснили.
Пима И
Не советую , зашла перекусить , а тараканы по столу ползают . Выбежала
ИВ
Инна Воробьева
Сладости, соусы, нори, много разных вкусностей из Китая. Зайти точно стоит
КБ
Кот Бублик
Большой выбор и цены хорошие, кассирша тоже хорошая. Правда мало филиалов, хотелось бы побольше конечно. 💋
Тимур Рогожкин
Не работаю , либо в положенное время либо совсем