De_lite
Студия маникюра
Мария
Самая лучшая принцесса королева ногтевого сервиса Елизавета 😍🧚🏻 Самые лучшие и потрясающие ногти 💅🏾 делала мне только она в этой жизни Первый мастер за всю мою жизнь, чьи работы мне нравятся все без исключения 💔🔥🔥🔥 Я готова молиться на неё🥹🫶🏻🫠 Она к тому же ещё и очень красивая 😊🥰
Огромное удовольствие делать маникюр и педикюр у мастера Елизаветы Королевой ! Высокий профессионализм, аккуратность и легкость рук, очень внимательное и доброе отношение , всегда прекрасный результат . Всегда очень довольна результатом работы ! Качество работы , предложенный дизайн доставляют мне удовольствие и желание снова и снова приходить только к Елизавете !! Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️ Еду на отдых блистать своим маникюром 😘
Татьяна Быкова (Иняшева)
Высоко профессиональная работа милого нежного мастера Елизаветы доставляет мне невероятное удовольствие не только во время визита в салон , но и на протяжение всего времени до новой встречи . Маникюр и педикюр выглядит качественно и красиво до следующего визита к мастеру . Очень внимательное и доброжелательное отношение Елизаветы - лучшая мотивация для выбора только этого мастера .С благодарностью И пожеланием всего самого наилучшего Татьяна ❤️
Анастасия Сваровская
Спасибо большое Елизавете на чудесный и идеальный маникюр. Елизавета теперь мой любимый мастер! Очень довольна результатом, покрытие держится долго и очень хорошо. Буду рекомендовать мастера своим знакомым и друзьям😍😍
Альбина Русланова
Очень рада что, Елизавета теперь работает в Новосибирске, знаю ее как первоклассного мастера. Я бы даже сказала Премиум. Невероятно красиво и аккуратно делает ноготочки, очень отзывчивая и чуткая. Я просто больше никому не могу доверять свои ногти. Процветания и хороших клиентов 💗
Анастасия Абельгужина
Девочки, Елизавета - просто мастер своего дела. Очень дружелюбная и тактичная девушка.Хороший собеседник, если вдруг не знаете, какой вы хотите маникюр, всегда поможет с выбором и выполнит свою работу просто шедеврально. 👍🏻✨Найдет подход к любым ноготочкам, и ваше покрытие будет носиться долго и останется на месте до следующего посещения данного мастера. Хочу сказать огромное спасибо Елизавете за высокое качество и беседу❤️
Ирина Романова
Я нашла своего мастера и свой салон спустя год скитаний по разным салонам и мастерам в разных городах. Мои ногти идеальны спустя неделю покрытия. Никакого скола. При квадрате все углы на месте. Не маникюр, а мечта просто 💜 Приобрели постоянного клиента, спасибо за мои идеальные ногти и пяточки как у младенца. Увидимся через пару недель 😻
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, очень приятно слышать такие слова! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас снова 🫶🥰
Елизавета Кононова
Всем привет, хочу оставить отзыв мастеру Елизавете, она профессионал своего дела, всё аккуратно и стерильно! 😍 Свои ногти у меня очень ломкие, но не смотря на это, мы добились хорошего результата. Спасибо огромное ❤️ На последней фотке начальный этап)
21 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за доверие! Ждем вас снова у нас на процедурах! 🤍
Евгения Ботанова
Делаю здесь уже давно. Все очень аккуратно сделано и всегда хорошо носится. Все идеально 💔. Рекомендую хоть раз посетить это место 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 🤍
Даша Липских
Мастер маникюра Елизавета,выполняет идеальный маникюр . Тонкая ,качественная работа . Спокойно носила 3-4 недели покрытие , хотя свои ногти ,тонкие и ломкие Отдельная любовь -френч 🥰🔥
4 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит вам удовольст…
АЩ
Алёна Щетинина
Идеально выполненная работа мастера😍 Учитывались все пожелания, в подарок приятная беседа и крутые эмоции
4 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо огромное за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами! 😊
Настя Черногонова
Мастер своего дела, слов нет - восторг 🤩. Очень красиво получилось, и форма та - которую я и хотела😻😻😻. Не могу налюбоваться☺️. Спасибочки 🥰
4 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что вызываем у вас только положительные эмоции! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова! 😊