Мясо и полуфабрикаты
Катя К
Часто берём у вас мясо, оно абсолютно отличается от промки в гипер магазинах. Шея очень вкусная, обнимает рот) жду чтоб завозили побольше грудинки и сала, а то разбирают быстро, не досталось 😌
Анна Малахова
Супер магазин! Всегда доброжелательно к клиенту. Например при мне сделали фарш из куриного филе что бы я не ждала. И в целом всегда мясо все вкусное и свежее. Отдельное спасибо за вкусные самодельные котлеты и чебуреки. Женщина, что их делает богиня! Из минусов-бывают перебои с курицей, но обычно через денечек уже привозят. Предпочитаю подождать, что бы взять именно тут. И хозяин магазина и продавцы просто лапушки ❤️
Владимир Котляров
Всë, что покупал в этом магазине всегда очень вкусно. Вчера купил манты, семья была в восторге. Ко всему можно добавить, что персонал в магазине очень доброжелательный и приветливый. Рекомендую всем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЮМ
Юлия Мирошина
Добрый день. Спасибо большое за качественный товар. Всегда всё свежее. Очень нравятся полуфабрикаты. Ребятишки очень любят пельмешки и котлетки. Спасибо от постоянного покупателя !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДЕ
Дарья Ефремова
Купили мясо, вырезку говядина 900 руб/кг, два года здесь беру мясо. Но этот раз был последним. Сначала свинина стала не съедобной , а сейчас и говядина испортилась. Больше к вам не приду! Мясо отказываются резать, навязывают свои огромные куски с жилами. Фарш так же стал не вкусным. Ваша экономия это потеря постоянных клиентов. Подумайте ….
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Не могу пройти мимо вашего несправедливого отзыва. Во-первых, по говядине: в н…
ВВ
Владислав Вдовин
Все очень вкусное и свежее,без жилок Всем советую 👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо большое 😊
Спасибо, Владислав, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
КТ
Костя Титков
Добрый день ,очень вкусное мясо Прекрасные купаты ! Брали на праздник всем безумно понравилось ! Рекомендую всем этот магазин ,лучший в своем деле !!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
НТ
Никита Ткаченко
Свинина топ, спасибо за хороший вечер🤝
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Дианочка Шубина
Вкуснейший шашлык и купаты! Хочу поблагодарить за отличное мясо! Пробовали куриный и свиной шашлык, а также купаты. Все было невероятно вкусно: мясо сочное, мягкое, идеально промариновано. Особенно порадовало, что маринад натуральный, без всякого "химозного" привкуса. Очень рекомендую! Будем брать еще!
Добрый вечер! Спасибо, Дианочка, за высокую оценку 💛
НП
Никита Путьмаков
Отличный магазин, всегда хорошее мясо, но политика возвратов вызывает вопросы. Купил вчера перед закрытием магазина в числе прочего творог, сразу пришел, попробовал. Творог явно был несвежий. Сегодня принес на возврат. Меня бы полностью устроило, если бы мне просто без разговоров вернуть деньги за некачественный товар. Но сегодня была другая продавщица, не та что вчера, и она во-первых сказала что надо было вчера вернуть, так как это не она продавала. А это было физически невозможно, так как магазин был уже закрыт. А, во-вторых вернула деньги не за весь творог, который я покупал, по той сумме, которая на пакете была написана. А вернула только за тот, вес, который я принес. За то, что я успел съесть, пока понял, что он не свежий, не вернула. У вас классный магазин, но пересмотрите пожалуйста вашу политику возвратов. Потому что как сейчас делаете - оставляет неприятный осадок.
AP
Ameliya Pont
Нормальный выбор свежего мяса.
20 июня 2025, официальный ответ
Ameliya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ВВ
Виктор Воронков
Хочу сказать большое спасибо за ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО и приятное обслуживание. Самый вкусный шашлык из свинины в маринаде! Нежная и свежая говядина! Отличная цена и качество!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😉
СР
Светлана Рязанова
Магазин отличный ,за мясом ,курицей только к вам ,а еще очень любим ваши вареники с картошкой. Но ,к сожалению уже 3 месяц нет в наличии 😭 Сказали что лепите сами ,и типа нет настроения лепить 😂 Как вам поднять настроение ?)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Постараемся исправить данн…
ЛР
Лариса Репьева
Замечательный магазин, всегда свежая продукция. Персонал очень вежливый , приветливый. А какой шашлык..., очень вкусный, перепробовали все. Огромное спасибо , всему персоналу магазина..
20 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно получать хорошие отзывы!
Екатерина Шульмина
Отличный магазин, продукция всегда свежая, ассортимент расширяется! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Очень радует наличие вот таких полуфабрикатов ( фото). Когда лениво, пришел домой, духовку разогрел и готово😍 процветания вам и благодарных покупателей!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тоня Смирнова
С каждым приходом цены на всю продукцию всё выше и выше. Раньше ежедневно покупали. Сейчас практически не заходим
КТ
К Т
Всегда хожу в этот магазин за мясом ,никогда не отказывали отрезать мясо . Пришел за говядиной попросил 0,5кг цена за 1.0 900 рублей ,получил отказ мол мы не режем !ок развернулся ушел ,я понимаю не режут вырезку или кусочек меньше 1.0кг но когда лежат два куска больше чем килограмм и не хотят резать это как то не очень
Даша М
Отличный магазин, всегда свежая продукция, особенно нравится копчёное мясо и манты. Таких вкусных мантов я не покупала ещё ни в одном магазине, здесь действительно как домашние: сочные с хорошим балансом лука, специй и мяса.
19 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВШ
Виктория Ш
Всегда хорошее мясо, не накаченное водой. И шашлык в тайском соусе вкусный)
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
Сегодня первый раз взяла шашлык в этом магазине! Сказать , что это было вкусно , ничего не сказать! Хотелось бы еще заказывать мясо по предоплате . Было бы здорово , приехать и просто забрать свой заказ. Процветания и благодарных покупателей! Теперь точно с вами надолго!!
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
МП
Максимус Прайм
мясо бамбическое ! шашлыки ели все лето, теперь с женой будем вес скидывать до следующего лета ) земой перейдем на курицу !
4 декабря 2024, официальный ответ
Максимус! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
Сергей Малюков
Покупали шашлык из свинины и купаты, всё очень вкусное. Шашлык отлично замаринован, купаты сочные, можно смело брать на праздники порадовать себя и друзей!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Аaaaa Ssss
Вчера были в данном магазине и брали курицу и свинину в брусничном соусе. Сказать, что остались в восторге это ничего не сказать! Огромное Вам спасибо за добросовестный подход к своей работе, за свежую и качественную продукцию!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Дмитрий Линевский
Магазин просто фантастический, мясо выглядит прекрасно, видно что люди любят свое дело и хорошо к нему относятся, взяли шашлык трех видов, просто тает во рту😍
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
ОЮ
Олег Юферов
Всем доброго дня👋недавно покупал шашлык из свинины на день рождения, мясо просто огонь🔥тает во рту, давно такого шашлыка не пробовал, индейка очень понравилась👍👍👍
Олег, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Владимир Краснов
Добрый день любителям мясного 🤝 Всем советую попробовать шашлычок, разные маринады, думаю каждый найдет под себя) купаты чувствуются что из мяса сделаны, а не как в большинстве сетевых магазинах! все всегда свежее и вкусное) покупал не однократно, всем советую! В магазине чистота👍 Респект и развития хозяевам данного магазина!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.
Юрий Лобкис
Брал шашлык на ДР очень понравился. Куриные плечики и филе вообще бомба.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Никита Ослопов
Было день рождения 8 мая, брали шашлык в данном магазине!)) Мясо суперское, сочное, свежее, маринад вкусный!) За мясом только к вам!)
Добрый вечер, Никита, благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена Метельская
Пельмени огонь
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
ВЯ
Валерия Я
Были в магазине первый раз по рекомендации соседей. Разочаровались. Муж взял маринованные антрикоты и шашлык. Шашлык сухой, не соленый, без вкуса. Антрекот был с запахом тухлятины от кости. Не советуем посещать данный магазин.
Вячеслав К
Очень вкусное мясо 🥩👍🏽 и шейку свинины брал, и говядина очень вкусная 🔥👍🏽свежее всегда и качество на высоте 👍🏽✅
Вячеслав! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Матвеева
Здравствуйте! Дорогие соседи-жители Берёзок и Фламинго, знайте, у нас поблизости, наконец-то, появилось вкусное мяско! Скоро лето, я знаю, где возьму мясо на шашлык. Вчера, первый раз, попробовала фарш. Была приятно удивлена. Действительно, фарш из мяса! Уважаемые владельцы, пожалуйста, держите марку и дальше! Ваш покупатель Анна💞
Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Светлана Петрова
Нравятся в этом магазине копчености. Брали несколько раз грудинку, сало копченое очень вкусное. Сегодня манты попробовали, тоже вкусные и сочные, не хуже домашних.
Светлана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
Антон Абакумов
Никогда бы не подумал, что буду ворчать как дед, но факт остаётся фактом. Я не могу дать объяснение тому, что чувствую, поэтому говорю как есть… мясо здесь вкусное!!! До этого мы покупали мясо и фарш из ашана/ленты и понимали - что-то не то, запаха нет, не естественно красный цвет, жаришь-жаришь а оно всё равно красное. Как то попробовали взять в этом магазине свинные антрекоты и вот оно! Буря вкуса наполнила рот, а какой запах на гриле!! Это то чего так не хватало! Потом взяли фарш, сделали пельмени и снова бинго! Какой бульон, какая структура! Однозначно место где можно брать мясо найдено!
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв, ждём снова 😁
Diana D
Куриные бедра воняют хлоркой. Вы что их вымачиваете в ней, что бы тухлятиной не воняли?Видимо в этот раз передержали. Первый и последний раз я здесь появилась.
Кристина К
В магазине приятно находиться- чисто, светло. Мясо всегда свежее и вкусное!
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮА
Юлия Аксенова
Покупаю мясо, копчености постоянно. Всегда всё свежее и вкусное. В магазине чисто, вежливые продавцы. Спасибо за хорошую продукцию.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Павел Луговых
действительно очень вкусные сочные манты! Спасибо!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей
Второй раз наткнулись на не качественный товар(карбонад) с запахом. При попытке вернуть нарвались на обвинения и оскорбления, в ответ сказали "что типо пахнет только у нас". Продовцы хамят.
Марина Абакумова
Брали свинину и фарш. Очень вкусное, свежее мясо. В магазине очень чисто и приятно. Рекомендуем! Рады, что вас нашли!
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Анастасия .
Взяли куриные крылья, забрали последние. Дома уже при готовке увидели что они подпортились. Скользкие и с тухловатым запахом. Пойти вернуть возможности уже не было. Разочаровалась..
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по курице у нас ежедневные поставки, остатков и залежавшегося товара нет, а тем более…
Алиса Ромашова
Покупаю 5й раз свинину, мясо свежее ,без лишних запахов, надеюсь вы не поменяете поставщика) и мясо будет такое же фермерское и хорошее, на данный момент меня, покупателя, мясо полностью устраивает)
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
НЗ
Наталья Земских
Работаю тоже в этом ТЦ, Как открылись я у вас всегда покупаю мяско , сало. Всем советую ваш магазин! Успохев и процветания вам ребята!👍🏻👍🏻👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вика Вика
Нравиться!!! клиенториентированны , так держать🙂👍
Здравствуйте, Вика, благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
~~
~Anna ~~~
Отличный магазин!Так рады что вы открылись!Брали мясо на шашлык перед Новым годом!Так же в январе брали свинину.Хороший выбор,отличные цены,приятная продавец,чистый магазин.Однозначно рекомендую.
~Anna, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ТК
Татьяна Каштанова
Отличное мясо, очень рады что открылись! Брали несколько раз, всегда свежее!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!