Serebro.makeup
Студия
O
OlgaV
Делала образ на свадьбу друзей: макияж и локоны. Очень понравилось!!! Макияж и локоны продержались всё мероприятие, ничего не поправляла. Макияж Анастасия подобрала сама под цветотип кожи, так как особых пожеланий не было. Подсказала, посоветовала! Запишусь ещё. Уютная студия.
Олеся Кириллова
Спасибо большое Анастасии. За шикарный образ на новогодний корпоратив. Анастасия внимательно выслушала все мои пожелания и сделала все как нужно было мне. Мейк держался весь вечер!!! Она не только хороший профессионал , но и приятный собеседник. Время прошло незаметно.
АЧ
Артём Чернышев
Хочу выразить свой шок!!! Я в восторге от Анастасии😊 Записывалась к ней на макияж без особых идей, надеясь на мастера, чтобы на дне рождении блистать… и знаете что… я не то чтобы блистала, я сияла🤩 Я очень переживала выбирая мастера, но скажу так я вообще не ошиблась и очень рада что обратилась именно к Анастасии. Это мастер своего дела! Я от слова совсем не знала что хочу, но увидев меня, она сразу же подобрала для меня идеальный макияж. С которым у меня получилось что не было ничего лишнего. Спасибо, Анастасия🤩🤩🤩 Всем гарантировано советую!!!!!
Александра Серебрякова
Обращаюсь к Анастасии не в первый раз, когда нужно выглядеть красиво🥰 Визажист, который учитывает все пожелания, может посоветовать как лучше с профессиональной точки зрения, и исполнить запрос на отлично 👌
Sс
Serebro.makeup, студия
14 декабря 2023, официальный ответ
Александра🌝☺️✨ Спасибо вам🫶🏽🙌🏼 Жду вас снова с крутыми идеями🩵
Наталья Левченкова
Новая студия. Стильно и уютно 👍 Анастасия-мастер своего дела! Учла все пожелания, профессионально, аккуратно и достаточно быстро собрала нас с дочерью на фотосессию. Макияж держался идеально в течение всего дня! Спасибо Вам! Желаю Вам процветания!
Sс
Serebro.makeup, студия
14 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за добрые слова и пожелания! С вами было очень приятно и тепло работать в мор…