Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Дмитрий Алаев
Самое ужасное ПВЗ в Новосибирске и области. Обходите стороной. Увы, не каждый выдержит такое хамство.
ПЗ
Полина Зеброва
Ужасней пункта выдачи я еще не видела ! Сотрудник не компетентный! Наглая , с недовольным лицом ! Пиджак который я даже не мерила нашла в нем брак и сказала что она его принимать не будет ! На вопрос почему отвечает читайте правила !
LP
Lolly Pop
Безобразная дорога к ПВЗ, как к заброшке, ни оборудованного крыльца и заезда для мам с детками, ни просто хотя бы дорожки, мрак! Девочки работают изумительные, все очень хорошие, но владельцу бизнеса стоило бы позаботиться о моментах указанных выше! 👆 то что пвз находится в селе не означает что не требует ухода
АЧ
Анна Черемисова
Сотрудник выдачи ссылается на правила ВБ, противоречащие закону о защите прав потребителей РФ (речь идет о правилах возврата неподошедшего товара), при этом показать конкретное правило отказывается.. Правила возврата, висящие на стене (перечень невозвратных товаров), как раз соответствуют закону, в отличие о загадочного правила, озвученного сотрудником. В Вб теперь правила возврата сотрудники устанавливают?!!
P R
Извините, вынудили! Разберитесь со своими сотрудниками, почему уходят и закрывают пункт выдачи когда вздумается!? Приехали за заказом, стоит закрывает дверь сказала закрываемся на 15 минут, время час дня, на мой вопрос "может я заберу заказ и вы закроетесь" ответила "нет", ранее в разное время приезжали было закрыто, че за бардак??
Sokolova Svetlana
Удобно подъехать, качественное обслуживание
Алена Решетина
Это прям печаль!!! С каких пор нельзя в пункте выдачи оформить возврат!!! Я понимаю в первый раз развернули (не было пакета с УШК). Сославшись на тот момент, что только через л/к, оформляйте возврат. Ок, без проблем, начала дома оформлять возврат, указанно 2 варианта возврата: 1 по браку с фотографиями и т.д, 2 без брака в пункте выдачи. Пришла сдать в полной комплектации, опять сославшись на л/к развернули. Ребята, в чем причина??? Продавец не принимает заявку, потому, что НЕТ брака, в ПВЗ не принимают возврат и простите как быть, если не подошёл размер??? Очень сильно разочарована!!!
Вероника Бахарева
Хороший пункт выдачи. Девочки дружелюбные отдают быстро. Приятно приходить. Чисто и уютно.
Я Новикова
Хорошие и пункты выдачи очень чистый уютный и расположен очень удобно теперь не надо ездить рядом возле дома находится спасибо большое
Антонина В
Все бы ничего,если бы на пункте не сидели друзья сотрудницы !!Решите этот вопрос. Приходишь забирать заказ,а там 4 посторонних человека сидят и смотрят на тебя. Мерить или проверять продукцию неприятно !! Они перекочевали с озона ?? Там слава богу теперь такого нет,т к заменили сотрудника. Такими темпами придется заказывать в Верх-Тулу посылки
Ольга Ергина
Хороший пункт выдачи. Обстановка доброжелательная. Сотрудницы внимательные.
Светлана Куприянова
Добрый день)Вчера забирала заказ и очень понравилось обслуживание.Девушка сотрудница очень вежливая и внимательная,большое Вам спасибо.Вернусь к Вам.Побольше адекватных клиентов Вам)))
Иван Попелышев
7 апреля зашёл в пункт выдачи за товаром . Меня обслуживала неприятная особа , из разговора я понял , что эта управляющая этой точки. Помимо товара уточнил по поводу визиток, которые оставлял пару месяцев назад. Ранее оставлял визитки и никаких вопросов не было, сегодня зашел увидел, что их нет, спросил , она с недовольным видом сказала, что их нельзя ставить. Что это она так сказала. Вообщем всем видом дала понять, идите от сюда поскорее. Так же могу отметить, что в присутствии клиентов сидела смотрела видеоролики со звуком на весь пунк выдачи и смеялась.
ИТ
Иван Твердяков
отличный пункт выдачи
ОЦ
Ольга Цветинская
Удобное расположение, всегда получаю посылки очень быстро вне зависимости от времени и количества людей в очереди, вежливый и приветливый персонал . Отличный пункт выдачи 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Отлично, что открылись в Ленинском! Теперь не нужно ездить на ГЭС. Обслуживание быстрое. Девушки хорошие, приятные. Всё отлично.
Надежда Шутова
Девочки дружелюбные .товар отдают быстро .