Dermika
Центр современной эпиляции
Александритовая лазерная эпиляция от 1100 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
кв
ксения варлапова
Очень довольна этим салоном! 🌸 Мастер просто великолепный – всегда приветливая, внимательная и максимально учитывает пожелания клиента. Атмосфера располагающая: чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. У меня волосы были достаточно светлые, и я сомневалась, что получится хороший результат. Но уже после 5–6 процедур рост волос практически полностью остановился! ✨ Это невероятно удобно – никакой раздражающей щетины, гладкая кожа держится очень долго. Особенно приятно, что мастер не просто выполняет процедуру, а заботится о том, чтобы было комфортно и безболезненно. Теперь рекомендую этот салон всем подругам – результат стоит каждой минуты и вложенной копейки! 💖
Здравствуйте, ксения💕Спасибо за отзыв! Рады вас видеть снова 😉🌸
Наталья Смагина
Очень комфортное место.Чисто,эстетично и с заботой 🫶
Софья. Кудрявцева.
Была сегодня на процедуре лазер. И раньше всегда посещала этот салон. Уютно, качественно всегда. Мастер Екатерина лучшая. Сегодня процедуру делали на новом аппарате. Никакой боли и дискомфорта. Супер🔥🥰
Алина linacha_818
Больше года хожу в студию на лазерную эпиляцию. Все очень нравится. 🥰 очень рада,что есть в Кольцово эта студия и я на конец то взялась за это дело. всегда откладывала поход на лазер. Очень классный результат.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились впечатлением . Мы очень рады, что вы выбрали нашу студи…
Катерина Будник
Была у специалиста Валерии, осталась на все 150% довольна. В этом деле нужно найти своего человека и я его нашла🩷 спасибо за сервис, комфорт, профессионала в этом деле!!!
МВ
Маргарита Волкова
Студия очень красивая. У мастера Валерии золотые ручки, сеанс проходит очень быстро. Мастер всегда интересуется, все ли комфортно проходит. Мастер открыт для разговоров, всегда доброжелательная и улыбчивая. Все очень нравится, каждый раз нахожусь в восторге от процедуры ❤️
Алиса Ц
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Валерии. Быстро, качественно, очень довольна, рекомендую)
Олеся Мизева
Всё супер. Нашла удобный салон по расположению территориально и нисколько не пожалела. Сервис на высшем уровне, вежливый персонал.Мастер Екатерина профессионал , всё расскажет, посоветует и процедуру проведет качественно.Салон рекомендую.
Малика Ахярова
Впервые делала лазерную эпиляцию. Мастер Екатерина очень понравилась. Профессионал своего дела, объяснила всё, провела процедуру. Приду ещё!!!
Юлия Кузьменя
Комфортно, красиво. Бережное отношение к коже , у девочек золотые руки. Я в восторге от всего. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова !
ОП
Олеся Познякова
Всё, как всегда, на высшем уровне! Спасибо большое Екатерине за профессионализм.
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады видеть вас вновь , Олеся ❤️
ВТ
Валерия Тупицина
Очень приятные девушки, всегда ощущение заботы. Профессионализм на уровне!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас вновь ❤️
ТМ
Тамара М
Валерия отличный мастер, результат от процедуры очень хороший) я с вами надолго)
Илья К
Первый раз решился сходить на лазерную эпиляцию) всё прошло отлично. Замечательный мастер и салон. Всем советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова !
Алена Невтисова
Отличный салон, нравится ходить на лазер к Валерии, делает быстро, аккуратно и профессионально.
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады видеть вас вновь ❤️
ЕЛ
Елена Лапина
Отличный салон) все очень понравилось) атмосфера 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Жадан
С радостью напишу отзыв) решила возобновить курс эпиляции спустя 5 лет) выбрала по отзывам и рядом с домом-сегодня была впервые, первое впечатление крайне положительное, Валерия приятная в общении. Буду продолжать курс, готовиться к лету ☺️Вы молодцы, создали стильную и уютную атмосферу🩷 детали в мелочах особенно радуют:) большое жирненькое довольное спасибо вам от девочек за такое место в Кольцово🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас💛Нам очень важно , что вы остались с положитель…
ВГ
Вероника Гордеева
Ходила на две процедуры лазера, я в восторге🥰 результат сразу заметен, сама процедура для меня минимально болезненная, мастер Валерия очень внимательная, приятная🤗 Атмосфера комфортная 🔥 Я оооочень довольна, самое главное есть результат 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Очень рады, что вам все понравилось .Спасибо…
Ксения Макарова
Салон для меня просто находка, до этого делала лазер в другом месте и после 8 процедур достаточно много волосков оставалось, пришла сюда и после первой же процедуры практически все выпало, сегодня была последняя процедура, надеюсь, на лазер теперь нескоро попаду. Начала так же курс электроэпиляции, ожидала, что будет очень больно, но первый сеанс прошел отлично. Мастер Валерия - умничка ❤️ очень внимательная, прекрасный специалист!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 💕Очень рады , что вам понравилась наша работа…
Кэтрин Кисовна
Огромное спасибо вашему салону и чудесному мастеру Валерии! Сегодня была первый раз на процедуре лазера, очень переживала, но процедура прошла МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНО! В салоне очень чисто, есть тапочки, одноразовые носочки, влажные салфетки. Мастер подбирала режим к каждому участку, чтобы не было болевых ощущений (а была я на процедуре 2 часа! На полном комплексе), никакого дискомфорта (я не говорю о том, что вообще ничего не чувствуется, но все очень даже терпимо, воск для меня в разы больнее)) В процессе приятно пообщались, с собой подарили масочку для лица и кофе с вкусняшкой :) Как по мне - это отличное завершение процедуры! Единственное, жалею о том, что боялась и не пришла раньше!)) Очень жду первых результатов!
29 января 2025, официальный ответ
Кэтрин, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень признательны , что вы поделилис…
NP
Nadine Plotnikova
Была на процедуре электроэпиляции и планирую на лазер вернуться. Мне понравилось. Мастер Валерия аккуратная, было совсем не больно. Остались только положительные впечатления от посещения. И спасибо за вкусный кофе с собой 😉
24 января 2025, официальный ответ
Nadine, здравствуйте! Очень рады , что вам понравилась работа нашего мастера и процесс эпиляции был…
Iam Lia
Никому не советую 👎
21 января 2025, официальный ответ
Лиана , здравствуйте💕 По информации вам было отказано в услуге . Мы не допускаем присутствие детей…
Екатерина Колофидина
Очень классное место! Качественно делают свою работу! Очень приятная мастер Валерия всегда встречает с улыбкой. Внутри все чисто и очень уютно. Приятно возвращаться сюда
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв . 💕ждём вас снова 💖
Ника Каретникова
Хожу в студию на протяжении полгода,давольна результатом🫶🏼 Мастер Екатерина очень вежливая,всегда спросит про ваще самочувствие,сделает кофе или чай,вежливый мастер,советую всем ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Ника, огромное спасибо💕Очень приятно получать от вас обратную связь, приходите ещё!
Ольга Максимова
Очень уютный салон!Мастер Валерия приятная,тактичная и заботливая🥰 Процедура прошла очень комфортно)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Спасибо вам за добрые слова и также спасибо , что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
MR
Maria Rengach
Очень понравилось! Была в ноябре у Валерии, в декабре у Екатерины, хорошие мастера, очень внимательные!
21 января 2025, официальный ответ
Maria, спасибо вам, что выбираете нас 💕Были рады вас видеть. С нетерпением ждём вновь !
Ольга Миронова
Определённо рекомендую это место! Какой шикарный сервис! Все чисто, уютно. Мастер Валерия невероятная девушка, что важно, имеет медицинское образование. Тактична, сначала задала вопросы о здоровье, провела осмотр и только потом приступила к процедуре, комментируя все что делала. Я теперь Ваш постоянный клиент. Спасибо! Успехов и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы 🙏🏼 Ж…
Александра Иванова
Шикарный сервис! Кофе с орехами в дорогу дали, про процедуру рассказали. Запись удобная, напоминания и сама процедура очень комфортная, а мастер милая и располагает к себе. Рада, что познакомилась с вами!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 💕Спасибо за отзыв и что выбрали нас 💕 ! Ждём вас снова , Александра ☀️
Айман
Всё на высшем уровне. Валерия очень квалифицированный специалист. Расположили к себе, прямо с порога😊 Чай, кофе, вода, конфетки) Спасибо. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! Рады видеть вас снова )
ТС
Татьяна Середа
Отличная студия эпиляции, хожу регулярно уже полгода, отзывчивый мастер, вкусняшки, система оповещения и лояльности ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вас видеть)
Виктория М
Первое, что хочу отметить это сервис. О записи напоминают за сутки и за час до процедуры. В салоне чисто. Предлагают вкусный кофе или чай с вкусностями. Оплата картой или переводом как вам удобно. Втрое, мастер с мед.образованием ( возможно для каждого то это важно). Процедура проводится деликатно, мастер уточняет об ощущениях и корректирует настройки аппарата. Третье, есть хороший результат за несколько процедур.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим , что выбрали нас 💛 Очень рады , что вам все понравилась . Ждем вас снова )
Анна Балакина
Отличная студия, тёплый прием, спасибо за отношение и профессиональную процедуру, очень довольна. Екатерина мастер своего дела ❤️ в конце процедуры был вкусный кофе☕
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень ценные слова для нас !Конечно же, ждем вас снова!
ТС
Татьяна С
Прекрасная, стильная студия, сервис, атмосфера, качество услуг - все на наивысшем уровне, Екатерина, большое спасибо, приходить в Вашу студию - большое удовольствие! К качественным, комфортным, эффективным процедурам ещё и удобная онлайн-запись, напоминания о записи, нет проблем с парковкой, чай, кофе, угощения, все прекрасно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Спасибо вам еще раз)
ЕР
Евгения Р
Все на высшем уровне 👌 от встречи до самой процедуры, приятные мастера 🥰 предложили напитки и дали подписать согласие (ранее в других салонах такого не встречала) Огромное спасибо ❤️ что в Кольцово есть такое замечательное место
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим вас за отзыв! Мы очень счастливы получать такую обратную связь ) Пр…
НГ
Наталья Г.
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравился салон, удобно расположен. Мастер Валерия замечательная - все подробно рассказала о процедуре и последующем уходе, дала рекомендации. Сама процедура прошла отлично. Я довольна, обязательно продолжу. Спасибо огромное Валерии!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться для вас и дальше )
ША
Шитикова Анастасия
Прекрасная студия, спасибо огромное мастеру Валерии! Пришла на лазер впервые, немного боялась и даже стеснялась, но мастерица встретила очень доброжелательно. Сразу же предложили напитки, и выдали бумагу о согласии. Все индивидуальные моменты учли, и объяснили что делать можно после, а что противопоказанно. Мы сразу же нашли общий язык, разговорились, и стало ещё комфортнее, а всё стеснение в момент пропало вовсе, сменившись уверенностью и пониманием. Процедура была безболезненной, чувствовала изредка лёгкое покалывание и тепло. Всё очень понравилось, обязательно буду продолжать курс. Я очень рада, и благодарна за то, что мой первый опыт был именно таким 😁💝
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼Мы рады, что вам все понрав…
E
Elena
Хочу поблагодарить Валерию! Долго решалась сделать лазерную эпиляцию, 20 лет делала сахар, всё рассказали, при проведении процедуры специалист очень внимателен. Удивила цена- очень доступно! При первом посещении дали подарочек. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Елена , здравствуйте ! Спасибо вам , что выбрали нас 💖Ждём вас снова ) Мы всегда вам рады 💕
Елена Гладышева
Не первый раз прихожу сюда и мне нравится обстановка, уютно, чисто, приятно. Была у 2х специалистов,к сожалению не знаю имён, лазерная и электроэпилляция, приятные в общении, очень аккуратно работают. Результат как и было обещано на лицо))) всё объяснили и рассказали)) 💯🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим вас за отзыв .) Очень рады , что вам все понравилось . Будем рады в…
Софья Сумкина
Была недавно на процедуре лэ у мастера Валерии. Все на высшем уровне. Мастер великолепная. Процедура очень понравилась своей безболезненностью и результат тоже впечатляет. Буду продолжать курс и советую всем !)
27 августа 2024, официальный ответ
Софья , здравствуйте 💕Спасибо вам за обратную связь ) Мы всегда вам рады и ждём вас снова 🙏🏼
Влада Стороженко
Екатерина,вы прекрасный мастер!❤️ И сервис у вас просто лучший ☺️ Процветания вам!
27 августа 2024, официальный ответ
Влада , здравствуйте 💕 Спасибо вам за отзыв🙏🏼 Будем с нетерпением ждать вас снова 💖💖
МП
Мария Петренко
Прекрасный центр лазерной эпиляции!) Мастер профессионал своего дела, все подробно рассказывает и учитывает индивидуальные факторы) очень приятная атмосфера, теперь буду ходить на лазер только сюда))
ЛА
Лилия Андреевна
Замечательная студия и мастер 👍 Даже атмосфера отличается от других студий (есть с чем сравнить) 👌 Это стоит того, чтобы ездить к Вам с Бердска 😁
Яна B
Из 5 звезд ставлю 10😊Жаль забыла сделать фото - очень классная студия, начиная с ее ремонта и заканчивая качеством услуг. Есть с чем сравнить, делала раньше на другом лазере, хочу сказать что на диодном лазере абсолютно безболезненно всё проходит. Очень бережное и внимательное отношение к своим клиентам. В конце процедуры можно даже напитки с собой 🙂👍🏼(и это показывает уровень качества обслуживания) + приятные бьюти-подарочки. А…и еще,скидка на первое посещение,я была пару дней назад. Сплошные приятности в общем)) Желаю процветания в вашем деле,теперь только к вам😌
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за высокую оценку 💕 Мы всегда вам рады 💕 Ждём вас вновь !💫
Елизавета Сидорова
Мне очень понравилось в Дермике. У меня был опыт лазерной эпиляции в студии в Новосибирске. Контраст с Дермикой получился очень большой! Очень стильная студия. Здесь все расскажут, все покажут. Прекрасный специалист аккуратно делает процедуру и всегда спрашивает, все ли хорошо, несильно ли больно. Офигенный аппарат. Такого нигде не видела: в CRM систему аппарата введены мои данные, и каждая зона записана. Очень советую ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета 💕 Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏼 Очень рады , что вам все понравилось…
ЛС
Любовь Смирнова
Прекраснейшее место🫶 ставлю 10 из 10 за внимательное отношение к клиентам и супер обслуживание.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь ! Спасибо вам за обратную связь . Очень рады , что вам все понравилось 💕 Будем рады видеть вас снова !
ИИ
Иродахон Ибрагимова
Отличный центр ! После второго декрета решила возобновить курс . В студии красиво, уютно, стерильно . В целом , очень приятно Но, именно в этом месте меня впечатлили качеством выполняемой работы , если сравнивать со студиями лазерной эпиляции куда я ранее ходила в Новосибирске . Все продуманно до мелочей . Даже самые маленькие детали , заставляют задуматься о качестве выполняемых услуг в других местах. Очень тщательная проработка и не жалеют вспышек 👍🏼Это самое главное. Не стала сразу писать отзыв , решила подождать результата . Результаты впечатляют 🔥после 1 процедуры ушло 50% волос . Такого эффекта у меня небыло в других студиях . Однозначно только сюда !
24 апреля 2024, официальный ответ
Иродахон, добрый день ! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего центра 💕это очень ценно…
Лиса
Уютная и приятная студия ! Процедура прошла максимально комфортно и самое главное эффективно 🔥Не ожидала такого результата . Всем советую 👍🏼 Очень доброжелательно , угостили чаем в дорогу . Теперь на эпиляцию как на праздник 😄
A
Anna
Отличная студия по качеству услуг, атмосфере и сервису👍🏻 Процедура прошла безболезненно, к клиентам здесь относятся очень внимательно и бережно🫶🏼 Рекомендую к посещению!😊
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Анна ! Мы очень рады , что вам все понравилось 💕 Ждем вас снова !
АУ
Анастасия Узюмец
Подход к клиентам очень трепетный, что сейчас редко встречается ) Чувствую себя там в очень надежных руках, да и положительный результат не заставил себя ждать ) Всем советую !
24 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия , добрый день ! Спасибо вам за обратную связь . Очень рады , что вам все понравилось 💕 Бу…
Юлия Королёва
Самый лучший сервис в Кольцово) Екатерина - невероятно компетентный и клиентоориентированный специалист. Аппарат новый, мощный. Волосы на теле ушли быстро уже после 1 раза! Девочки есть с чем сравнить, ранее ходила в другую студию, результата не было!Нужно все таки обращать внимание на оборудование! Спасибо Вам большое, буду рекомендовать близким!🧡🧡🧡
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за доверие и добрые слова !!! Нам очень приятно ! Ждём нашей следующ…