Горская Лагуна
Отдел продаж
4.3
Квартиры с выгодой до 1 000 000 рублей!
ООО СЗ Дом-Строй Центр
Застройщик ООО СЗ «Дом-Строй Центр». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать и купить квартиру
ООО СЗ Дом-Строй Центр
4.3
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам отдела продаж Варваре и Антону ! Огромное Вам спасибо , за проведённые экскурсии . Ваш подход к клиенту на высшем уровне. Выявляете потребности, все рассказываете, все показываете. На любой вопрос -есть всегда чёткий ответ. Очень интересно проводите презентацию 💥 красивый ЖК !! Благодарю вас🙏🏼
Юлия -
Оставила заявку, нам очень быстро перезвонили. Затем назначен был риелтор на горячей линии, чтобы посмотреть объект и оценить его стоимость. Сначала договорились о встрече, но затем возникла необходимость перенести её на другую дату. Казалось бы, это обычная рабочая ситуация, которая не должна вызвать трудностей. Однако, вместо того чтобы предложить альтернативное решение или обсудить удобное время, наш запрос на перенос фактически проигнорировали. Такое отношение вызывает разочарование: создаётся впечатление, что интересы и удобство клиента не учитываются. Мы рассчитывали на профессионализм, внимательность и готовность к диалогу, ведь покупка недвижимости — серьёзный шаг, требующий доверия и грамотного сопровождения. В итоге же столкнулись с отсутствием гибкости и элементарного желания идти навстречу. К сожалению, из-за этого сотрудничество не состоялось. Надеемся, что компания обратит внимание на качество обслуживания и коммуникации со своими потенциальными клиентами. Зачем мой отзыв удаляете?) Я была вашим клиентом, то что я не купила квартиру, не означает, что я не была Вашим клиентом) Я выбирала планировки, оставляла заявки, общалась с менеджером )
Горская Лагуна, отдел продаж
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью. Нам искренне…
Александра Гребенкина
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Варваре Григорян, очень приятно работать с грамотными людьми, которые идут на встречу клиентам. О самом проекте - локация топ, планировки логичные, нет «лишних» квадратных метров. Качество входных дверей и окон на высоте. Остались очень довольны проектом и общением с представителем застройщика!
@ City154
Застройщик красава! Самая лучшая локация на левом. Виды с верхних этажей будут божественные. Отличное место для жизни )
Горская Лагуна, отдел продаж
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за уделенное время, отзыв и высокую оценку нашей работы. Отличного дня! С уважением, Группа Компаний «Дом-Строй»