Гарант чистоты
Выездная химчистка диванов, матрасов и ковров
Анастасия Игнатова
Отличная работа! Большое спасибо. Диван светлый, дома животные - почистили идеально. Также убрали загрязнения от акриловой краски, которую трудно отмыть. Рекомендую от души. Самое главное - цена. Более чем адекватная
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
ОИ
Ольга Измалкова
Большая благодарность Дмитрию, как мастеру своего дела! Наш желтый диван после ребенка выглядит как новый. Быстро, качественно, будут рекомендации своим знакомым!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Вера Евдокимова
Рекомендую! Отлично почистили кровать и диван. Дмитрий мастер своего дела👍🏻 будем обращаться ещё.
17 августа 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Емельянова
Заказали чистку кресел, все прошло хорошо. Результат порадовал, выглядит очень хорошо, у нас была сложность в том, что мы ранее пытались пятна удалить самостоятельно, что сделало ещё хуже. Спасибо большое Дмитрию за работу и за качество чистки.
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Л
Лина
Заказали у Дмитрия чистку дивана, детского кресла и стульев. Результат просто идеальный! Детское кресло хотели выкинуть, настолько оно было испачкано. Спасибо Вам большое, будем рекомендовать своим близким.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 😉
НБ
Наталья Б
Дмитрий- профессионал в этой сфере!!! Думали диван а выброс, но случилось чудо- стоит как новый! Огромное спасибо Дмитрию за проделанную трудоёмкую работу!!!
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём снова!
Ксения
Кошка несколько раз сходила по своим делам на матрас. Думала, придется менять. Нашла по отзывам Дмитрия, решила попробовать, и это восторг. Матрас как новый, идеальная чистота с двух сторон. Дмитрий все быстро почистил и высушил, а я очень рада, что у меня не будет расходов на новый матрас))) Спасибо большое, Дмитрий!!! Всем очень рекомендую!!! 🙏
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Надежда Ступак
Спасибо огромное Дмитрию за проделанную качественную работу!! Дважды обращалась и осталась очень довольна ! Цена приятная. Всем рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Кулясова
Здравствуйте, хочу поблагодарить Дмитрия за прекрасно выполненную работу. Быстро и качественно. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о моей работе.
Александр Козлов
Здравствуйте. Чистил ковёр у Дмитрия. Ковёр стал как новый. Работает качественно, чисто и аккуратно.Рекомендую всем
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв о нашей работе.
Крестина Борисовна
Здравствуйте. Обращались к мастеру Дмитрию по чистке ковролина и матрасов в детской комнате. Краски и фломастер думали вообще убрать невозможно. Благодарим его за качественную работу. Очень рекомендуем!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Marina Smith
Добрый вечер) Дмитрий, спасибо за отличную работу! Уже несколько раз мы пользовались вашими услугами и Вы ни разу нас не подвели...всегда отличное качество, по приемлемой цене, и самое главное, в удобное для нас время!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Валентин Кузнецов
Услуга оказанна качественно и быстро Спасибо Дмитрий
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию. За спасение нашего любимого дивана. Вызывали Дмитрия почистить диван, который раньше ни разу не чистили. На нём выросли дети. Там были всевозможные пятна от еды, рисунки ручкой и даже пластилин ( слайм). Дмитрий приехал всё вычистил и даже высушил. Теперь диван как новый. Будем обязательно обращаться к Дмитрию и только к нему.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то что обратились в нашу химчистку.
ЕЯ
Екатерина Якимова
Первый опыт чистки дивана, я в восторге как это все быстро и бюджетно оказалось, белый диван с сильными загрязнениями от кота и самостоятельной безуспешной чистки стал снова кипельно белым всего за час, спасибо огромное Дмитрию, мастер пришёл чётко к оговоренному времени, работа выполнена на 10 из 10🤗
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ЛБ
Лариса Барсукова
Большое спасибо, Дмитрию за качественную чистку мягкой мебели и ковралина. Не осталось не одного пятнышка, всё как новенькое. Очень благодарна, буду обращаться только к Дмитрию.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
АЩ
Алина Щ.
Отличная химчистка. Результат превзошёл мои ожидания: цвет обивки стал ярче, застарелые пятна (+кофе, фломастер) были удалены, ткань стала выглядеть как новая. Очень довольна работой мастера Дмитрия. Обязательно буду рекомендовать всем, кто хочет вернуть своей мебели свежий и ухоженный вид. Спасибо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Katya Kulyassova
Дмитрий, профессионал своего дела. Делала заказ по чистки углового дивана, работа на 5+, быстро и качественно
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Дмитрий Дмитрий
Профессиональная химчистка, приехали как и договорились. Всё отлично почистили, убрали пятна и запах от собаки.