Зоотовары
Василиса 🤍
злая продавщица наорала на меня и сказала ты что русский язык не понимаешь по телефону она сказала что есть медецинский намордник я потратила свое время приехала а намордника нет только пластиковые очень грубая тетка я к вам больше не приду увольте ее такого неуважение я еще не испытывала.
1 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что такая молоденькая девушка уже способна так нагло лгать.Всего хорошего.
Lili I
Чисто, уютно, хороший ассортимент
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Ч
Единственный магазин в наших краях , отличный выбор ! Тут и хорошие бельгийские корма и рыба ! Премьер , который нигде не найти ! Пёс доволен !
Елена Елена
Пользуюсь этим пунктом выдачи самого его открытия. Очень довольна обслуживанием, нешним видом помещения, всегда всё чистенько и аккуратно. Отличный персонал, работают добросовестно, всегда всё чётко👍 Ну и конечно же зоомагазин🔥 Замечательные цены, офигенный ассортимент, всегда можно найти всё что нужно для моих 2 питомцев😸😸 А вот эта стена мне всегда поднимает настроение 😜👇
Алена Иванова
Отличный магазин,корма разные,есть и супер премиум,есть холистики и профилактические, есть всё и для всех,на любой вкус и кошелек,аксессуары,игрушки,шампуни,наполнители,все что нужно для любимых питомцев.У меня питомник кошек,с «вредным пищеварением»,и мы подобрали в этом магазине тот рацион который устраивает моих вредин))Есть возможность заказать то к чему привык ваш питомец.Спасибо за то что Вы есть у нас,девочки Вы супер!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за приятный отклик .Всегда Вам рады.
ДД
Денис Денисов
Маленький выбор, под заказ закупка не устраивает, если нужно что-то купить, я куплю в городе и дешевле
ЕЗ
Екатерина Зубова
Отличный магазин. Есть всё, если чего то и нет, то закажут и привезут в ближайшее время😊 даже можно заказать домашних питомцев, так же привезут в сохранности ))))
ОГ
Ольга Глазунова
Отличный магазин для домашних любимчиков. Можно сделать заказ на нужный товар!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤ Всегда Вам рады.
арина $
прекрасный зоомагазин!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Перевалова Ольга
Хороший магазин. Спасибо что открылись
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.Будем рады видеть Вас ещё.
Елена Юрьева
Хочу поделиться отзывом о Зоомаркете на Французском квартале. Само объявление о магазине для друзей наших меньших очень порадовало, ведь любителей хвостиков в Светлом очень много. Вот и мы со своими питомцами в выходной решили его посетить в надежде найти нужную вещь, которую купить очень проблемно (порода, параметры и так далее). Сразу увидели то, что нам нужно, но размер чуть маловат . Но по модели это было как раз то, что ищем и это большая редкость! Наталья нас успокоила, что закажет нужный нам размер. И вот мы счастливые обладатели НУЖНОГО комбинезона! Ни в городе, ни на WB и OZON подобрать не удавалось , то узкий, то лапы не входят, но несуразный крой 😕 Это здорово, когда рядом можно купить для питомца практически все - игрушки, амуницию, корм , средства по уходу и многое другое👍 СПАСИБО 🌺
11 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁