Pho bisoc
Кафе вьетнамской кухни
Мия ✈️
Очень вкусно 😻
Максим Лепчугов
Пробывал том-ям с морепродуктами, несколько иной вкус от привычного мне и кажущегося эталонным том-ям в точке которая к сожалению закрылась, но все же вкусно. Размер порции хороший. Обслуживание и антураж не вызывают вопросов.
ЯШ
Ярослава Шабалова
Очень вкусно! Очень! Давно не была во вкусной вьетнамке, хотя их уже слишком много в нашем городе. Большое спасибо!
ДЕ
Данила Евдокимов
Одна из лучших вьетнамок в городе
Марина свэг
очень вкусно и сытно и уютно, обязательно приду еще раз. порции большие, напитки очень вкусные
Михаил
Невероятно вкусное вьетнамское кафе, еда великолепна, на высоком уровне! Уютно очень, персонал дружелюбный и вежливый. Вернёмся обязательно в это местечко. Заметно, что повара стараются. Всех благ заведению, так держать!
НГ
Наталья Ганьшина
Отличная вьетнамка. Уже не первый раз заезжаем покушать . Порции огромные , все вкусное ! Пробовали много чего. Цены адекватные. Очень милое обслуживание , приятная атмосфера . Народа много , идут постоянно, значит вкусно ! Определенно место- топ! 5 баллов из 5!
Елена
К блюдам и обслуживание претензий нет. Всё быстро и вкусно. Тесно. Если вещи повешал,то сверху ещё 5 повешают.потом свою куртку трудно достать.
ИП
Игорь Пономарев
Уютно, вкусно.
Максим Иванов
Том Ям выше всех похвал, очень вкусно.
А❤
Аня ❤️
Ооочень вкусно, много и вежливо ❤️ это определенно новое любимое заведение Обновление: 28.12.2025 пришли пообедать. Разочаровались, креветки отдают тиной, в супе попалось стекло. Фото прикрепляю. Ругаться не стали, но тут оценку снижаю с 5и звезд.
Мария Скурихина
Вчера заказ просто разочаровал. Том Ям сладкий, даже намека на остроту нет, хоть просили среднюю. БАО старая, с засохшей начинкой, пришлось выбрасывать. Раньше было вкусно, надеюсь вернетесь к качеству еды 🙏
Елена Шаркова
Замечательное место! Все очень вкусно. Прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал. Всем рекомендую!
Наталья Серво
Вкусненько всё!!! Самый обалденный том ям, креветки огромные) сочетание продуктов изумительное! Порции большие. Интерьер атмосферный.
Кэтрин Тут
Часто бывала в вашем месте! Эстетично и симпатично! Порции согласно вьетнамской кухне! Но когда увидела таракана в зале…. Тут воображение сыграло🙅🏻♀️
Макс Мешуков
Очень вкусно и атмосферно! Ходим с девушкой сюда уже второй год, и каждый раз теряемся от разнообразия блюд😋
Алинка <з
Я тоже начиталась хвалебных отзывов и решила сюда прийти, итак плюсы: Отдают быстро, буквально 5-7 минут, а то и меньше. Я попросила Том ям минималку, так как острое не очень люблю, сделали, был вообще не острым. Работники приветливые, подскажут, если нужно. Минусы: Мне не понравилась сама кухня, Том ям был еще ничего, рис к нему не сказать, что первой свежести, я так же брала рис с морепродуктами, на порцию их конечно маловато, а сам рис ни о чем, не вкусный, слишком соленый и пережаренный, к тому же мне есть с чем сравнить, я посещала много разных вьетнамских заведений, где реально вкусно и качественно, и это не оно. И самый большой минус, я отравилась, меня тошнило всю ночь, и сидела я обнимая туалет очень долго, детокс очищение, хотя желудок у меня к такой кухне привык, и ни разу еще такого не было, я вообще редко травлюсь, так что думайте сами, я вряд ли сюда приду, ожидала другого.
ПС
Пётр Сидоренко
Все вкусно!!! Рекомендую!
Елена Горюнова
Замечательное место! Вкусно,порция большие, заказ принесли в течении 5-7 минут.
Фартовый !
Вкусссно!😀👍🏻
Анна Астафурова
Вкусно
Матвей Ткачев
Лучшое место из представителей въетнамской кухни) Приятный персонал, крутая атмосфера, быстро обслуживание, вкусная еда, лучшее место i’ve ever been)
АХ
Александр Ханукаев
Прекрасное место. Пусто никогда не бывает)
Павел Бурмус
Был тут раз 50, по моему мнению - лучшее заведение этой кухни.
СБ
Станислав Болдырев
Все блюда очень вкусные. Ходим регулярно, раз в неделю точно.
Дарья Севостьянова
Очень уютное место. Вкусная еда, по приемлемой цене, вежливый персонал. Обязательно приду ещё.
Елена МАМА
Сегодня Первый раз посетили кафе..Очень быстрое обслуживание.Вкусно.сытно и не дорого.Спасибо
Екатерина Соболева
Несколько раз сюда приходили и придём ещё, поскольку устраивает качество блюд и демократичная ценовая политика. Нем с креветками — отличный сытный и здоровый перекус, лапша вкусная, супы муж берет — доволен каждый раз. Обслуживают быстро.
МЖ
Максим Желонкин
Привет
Татьяна Чукаева
Отличное кафе!! Вкусно, большие порции, недорого!
Арина Хайдарова
Прочитала отзывы , долго думала идти , не идти , решила пойти все таки. Суп , именно для меня ОЧЕНЬ острый, но это не суть, он им и должен быть таким. Но расстроило то, что там две креветки , 3 кальмарины маленькие и много грибом, рис заветренный уже чувствуется. В общем , больше не хочу сюда, расстроили, лучше бы пошла до другого , такого же кафе.
ЛЕ
Лариса Естремская
Очень вкусно!
v
vaxa
Ходили периодически , Зашли в очередной раз и нас встретит гость из Азии ...
Вячеслав Кузин
Отвратительная дишманская забегаловка с несъедобной кухней и таким же отвратным порошковым кофе из автомата. Заказывал свиные ребрышки - вообще не жуются. Отдал нетронутую порцию, но из счета исключить отказались. Держат вьетнамцы
Тимур Тимур
Очень вкусно 🔥🔥 приятное обслуживание , хорошоие порции и цены 👍🏼 чисто и уютно
Валерий Жмышенко
Один из самых вкусных том ямов. Очень приятное обслуживание, быстрое приготовление блюд+есть возможность взять с собой. Определено рекомендую к посещению
Михаил Архипов
Вьетнамцы - наши братцы. Спасибо им за сланцы.
Анастасия Митюкова
Очень понравилось! Все вкусно!! Быстрое обслуживание. Вежливый персонал )
DG
Dgo Grachev
Доброго, это конечно не отрава, но ходить суда точно не стоит. Только если вы хотите покушать лапшу быстрого приготовления за 500 рублей. Но подают быстро.
Яна Кири
В целом понравилось. Порции и цены как и в других вьетнамках, приветливые сотрудники👍 Летник прикольный, в осенний солнечный полдень там вообще кайф обедать🔥
Владимир Юрьев
Очень вкусная еда приготовленная настоящими вьетнамцами :)
ЕЧ
Евгений Черенцов
Очень вкусный Том-ям, достаточно креветок, кальмаров, на вкус 9 из 10, лично мне не хватило остараты и перчиков чили Хотя моей девушке он показался очень острым Заведение приличное, чистое, РЫБКИ Красивые
Оксана Быкова
Отличное заведение, все вкусно. Доставки не хватает!!!
Слава Ражев
Приходили сюда и неоднократно, порции большие, блюда очень вкусные. Пробовали, фо бо, фо га, том ям, креветки во фритюре, почти все виды лапши, начиная от рисовой, яичной и заканчивая стеклянной. Ходим сюда семьёй, 2 года, и со временем качество не теряется! Успехов и процветания!
надя надевна
Попробовав однажды я влюбилась!
Леся Рысь
Небольшое, но очень уютное кафе. Блюда вкусные, интерьер необычный! Цены не завышены.
Анна Неизвестно
Все очень вкусно,порции больше Персонал 👍 На двоих вышло 2300(были еще напитки ) Но наелись на весь день
Алёна Лакшевич
На самом деле приветливый персонал и очень быстро приготовили нам с собой, кофе 👍рекомендую
Елена Шегай
Классные порции за стоимость ниже средней по городским вьетнамкам, быстро, очень вкусно! Соусы и зеленый 🧄 в баночке оч хорошо зашли в ростки к падтаю, само блюдо очень вкусно заправлено, креветок королевских аж 4 шт, в общем я наелась и порадовалась, что не взяла еще паровой пирожок😄 И вкусный кофе по-вьетнамски, не жженый
Евгений Коротков
Были здесь много раз. Всегда всё вкусно. А когда вкусно тогда вкусно.