Монетка

Супермаркет
4.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.2
Н
Наталья3 отзыва
Вот читаю отзывы и понимаю, что руководство каждый раз обещает провести беседу с сотрудниками , и видимо 🤷 то ли не проводит, либо проводит , но непродуктивно, а???😡😡😡вы где набираете такой контингент продавцов??таких ведь прсонажей ещё и поискать надо😆😆😆 , у меня просто такая же история как в одном из отзывов , когда продукты кидают в землю!! И знаете что мне ответил кассир , когда я, попросила вытереть тряпкой ленту, для продуктов , где была грязь:"ну они же в упаковке😆😆разговаривать с покупателем ивы их видимо тоже не учите, потому что такого хамства и грубости от персонала, я не встречала и в одном магазине г.Новосибирска, тряпку она достала из кармана 🤦 сухую, это трэш полный товарищи, так нельзя работать!!! Да и сам магазин неудобный , проходы вечно заставленны продуктами, с тележкой не развернуться, даже одну звезду оставить жалко! Продавца не знаю как зовут, инциндент был сегодня днем 30.10 2025
Михаил2 отзыва
Игорь А.1 отзыв
ИЧ
Ирина Чернуха2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Чернуха. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Александр Л.1 отзыв
Чя
Че я тут забыл Хз1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь!
АФ
А. Ф.3 отзыва
Магазин хороший, НО продавцы-кассиры! Отвратительное обслуживание и обращение к покупателям на кассе! Ситуация произошла следующая: 23.02.2024г. в 12:30 мин. Покупатели что то покупали, полагаю цветок, отчего на кассе рассыпалась земля вместе с песком, именно на том месте куда кассир после сканера складирует продукцию, И не убрав всё это чудо чудесное в виде песка и земли, начала пробивать мною выложенные продукты, просто демонстративно с каменным лицом, пробивает и в песок с землёй, снова пробивает и в песок с землёй, что сказать ТО!?! Ну молодец какая! Мне вот одно интересно, а себе домой тоже бы так сложила продукты?! Причём продукты из категории молоко, газ.вода, ну то что в пластиковой бутылке, это ладно, я стерпела, но вот когда колбаса и листья салата и т.д. туда ШВЫРНУЛОСЬ, да именно швырнулось и никак по доугому! Здесь терпение моё лопнуло! Причём я мягко сделала замечание, а может вы сначало уберёте землю с песком, а потом будете мне продукты туда швырять?! На что последовал ответ, я не швыряла оно само туда скатилось и вообще мне некогда, у меня очередь, вы что не видите?! Ну что сказать, шок это по нашему! И да, если вы молодая особа (а я полагаю вы это прочитаете) думали,что я оставлю это просто так, то вы глубоко ошибаетесь?!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Ф. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведём бес…
ВО
Владимир О.1 отзыв
Т
Таисия8 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания, проведём беседу с коллективом.
ТП
Тайный Покупатель22 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
СП
Сергей Паньков2 отзыва
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Паньков. Спасибо большое за обратную связь. Рады для Вас стараться.
Евгений Шелестов8 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Шелестов. Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда Вам рады!