Rgas54

Газовое оборудование для авто
Василий Чужайкин1 отзыв
Дмитрий Смердин1 отзыв
Всем привет. Авто Nissan Murano. К Роману приехал, по рекомендации своего товарища, с проблемой что авто не могли заправить(газ не поступал в бак). При осмотре выявили, что поплавок заклинило. Роман не поленился разобрать его полностью(хотя можно было сказать что нужен новый и всё), нашёл причину заклинивания(попала часть резьбы после неаккуратного проталкивания шарика) и всё собрал обратно! Тем самым сэкономив мне деньги! Далее вопрос встал с резинкой, которой нет отдельно. Один звонок и минут через 40 подходящая резинка уже была у нас. Ну а пока мы её ждали, то успели поменять топливные фильтра и увеличить производительность форсунок. Эти поломки были в конце зимы. Сегодня приезжал к нему на настройку топливных карт. Катались около часа в разных режимах и добились отличных показателей. Машина поехала на все 100%. Спасибо Роману за отлично проделанную работу!
ЕШ
Евгений Шестухин3 отзыва
Всём доброго дня! Машина Toyota Mark II qualis ДВС 5sfe 2.2л Проблема была в динамике и детонации! Познакомился с Романом по рекомендации Александра с СТО на Дубраве 78 он мне делал головку после пробитой прокладки от неправильной установки и настройка газового оборудования в Газ Сервисе на Нижегородской Во первых было продано и установлено китайское устаревшее оборудование, не грамотно смонтировано, после чего у меня машина постоянно дитонировала и некуда не ехала, в следствии чего у меня пробило прокладку и уходил антифриз в первый цилиндр! Случайно наткнулся на сто Александра на Дубраве 78 и после разговора с ним поставил машину на ремонт, в первый же вечер он скинул головку определил проблему и заказал запчасти через 3-4 рабочих дня машина была готова! После он мне посоветовал отстроить газовое оборудование и дал номер Романа! Роман ответил сразу,через пол часа я был уже у него на сто) После диагностики на компьютере и визуального осмотра выявились недочёты: Смесь газа была очень богатая. Жиклеры были установлены слишком далеко от камеры сгорания и шланги форсунок слишком длинные. Редуктор был из-за этого выкручен на максимум (кроме не динамики ни экономии) Форсунки старого образца которые уже не выпускаю и они мало производительные. Было предложено Романом заменить полный комплект оборудования и поставить редуктр с двумя мембранами и более производительны форсунки Пересверлить место впрыска жиклеров во впускном коллекторе ближе к камере сгорания тем самым улучшить подачу газа Перенести форсунки укоротить шланги подачи с форсунок на жиклеры. По итогу: Динамика машины увеличилась Работа двигателя стала стабильнее Расход топлива уменьшился) Всё обошлось в 16 к Время работы составило 4 ч Недавно загнал машину отца на диагностику Роман отстроил и выявил проблему по кислородным датчикам посоветовал людей кто может грамотно всё отстроить! В общем моё мнение очень положительное, таких грамотных специалистов Как Александр и Роман очень мало,всём советую!!!
Алексей Щудро11 отзывов
Заехал впервые к Роману в сентябре на текущее ТО ГБО, которое раньше обслуживал у другого мастера. После осмотра, диагностики и попытки отрегулировать старенькие форсунки с механической регулировкой Роман предложил обновить их заменив на OMVL Gemini оригинал, что и было сделано. Кроме этого Роман выявил нестабильность работы двигателя и предположил, что это связанно с ,возможно, поджатым клапаном в одном из цилиндров, порекомендовав отрегулировать клапана и лишь после этого обновить редуктор заменой слабенького Томасето Артик на OMVLТомасето Нордик XP оригинал. Регулировку клапанов выполнил другой мастер, подтвердивший правильность диагностики Романа. Сегодня 13.12.2024 Роман заменил мне газовый редуктор и настроил систему и мой "старичок", преобразился в очень бодрого "жеребца". ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ ГАЗА: Мотор 5 VZ-FE, Prado 95, 1997 г. в, эксплуатация на ГБО с 2018 года, пробег на газе более 120 тысяч, при этом регулировку клапанов выполнил впервые, а по регламенту завода-изготовителя её нужно делать каждые 60 тысяч на бензине. Масло меняю каждые 5000 км. Sintec platinum 7000 вязкость 5w30. При вскрытии клапанных крышек обнаружена почти девственная чистота мотора, даже лака нет. Компрессия "по заводу", как у нового авто. До знакомства с Романом, как уже говорил, обслуживался в других сервисах. Теперь, однозначно, пропишусь в Rgas54. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Rgas54 и Романа К СОТРУДНИЧЕСТВУ! Ценник БОЛЕЕ ЧЕМ ГУМАННЫЙ - работа по замене редуктора с расходниками (шланги, трубки, крепёж и т. д и т. п) 2300 руб. Форсунки купил у Романа, а редуктор купил на Озоне (оказался дешевле, чем у поставщика Романа, но Роман не возражал) у продавца Maxi-gas РЕКОМЕНДУЮ!!! Торгуют оригиналом!!!
DZ
Doni_er Zak5 отзывов
Гражданин Рф36 отзывов
Житель Новосибирска22 отзыва
Елена Денисенко1 отзыв
Очень хочу выразить свою благодарность Роману за его профессионализм! Роман профессионал высшего класса!!! Теперь я не узнаю свою машину! Она летает, в прямом смысле слова! В течении 10 лет езжу на субару трибека на газу. И все это время она выносила мозг. То глохнет, не переключается на бенз, то дергается, то думает..на трассе через 150 км регулярно выдавала chek, с провалом вообще никто не мог справиться, вообщем кошмар какой то... И куда я только не обращалась, и что там только не меняли...в итоге последние полгода стала ездить на бензе, во избежании дорожных неприятностей. И тут мне знакомый посоветовал обратиться к Роману, как к очень крутому специалисту в этом деле. Меня подкупило то, что у Романа тоже Трибека, и он ее понимает. Конечно же, Роман сделал невозможное! Очень ценен его подход к решению проблемы. Очень ответственный, педантичный, вдумчивый, любящий то, чем он занимается. Роман докапывался до причины, а не просто работал со стандартными настройками. Наладил работу оборудования, дал необходимые рекомендации, все рассказал и об'яснил на молекулярном уровне))) Отдача 100%! Сейчас машину конечно не узнать, идет лучше, чем на бензе! Наконец то мои страхи ушли! И, кстати, расход газа уменьшился! P.S. Роман говорил, что субару при нажатии на газ, должна "идти носом вверх", а не "плыть" как у меня было. Ездила в Томск, и она реально шла, носом вверх! и я тоже))) Муж тоже засобирался своего субаря показать, глядя на меня))) Огромное Вам спасибо! Процветания!!! Ставлю бесконечное количестао звезд!!!
Никита nikitosya00722 отзыва
R
Rgas54
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш выбор!