Rgas54
Газовое оборудование для авто
Эдуард Саломатов
Отличный мастер, очень грамотно выполняет свою работу. Отлично разбирается в ДВС находит причины неисправности и устраняет без всяких проблем. Был во многих сервисах назывались самые разные причины но конкретно никто не мог установить Большое Спасибо Роману за его выполненную работу просто супер. Рекомендую 👍👍👍
Pavel G
Нормальный мастер который загнал и назвал много причин и устранения к ним. Уважуха🤝👍 Приеду ещё и советую к сотрудничеству👍
Ангелина П
Обратилась к Роману по рекомендации знакомых, проблему с газом устранил, все подробно и понятно объяснил, дал дальнейшие рекомендации по авто, благодарю !
Василий Чужайкин
Хорошие ребята, всё чётко, рекомендую
ТМ
Теймур Мамиев
Всем салют! С момента первого знакомства с Романом езжу на обслуживание и устранение образующихся проблем только к нему!!! Началось с того что троил мотор как будто не работала форсунка. Различные "мастера" говорили менять свечи, провода, катушку, мыть или менять форсунки ( и газовые и бензиновые) в общем мучался я пол года. Рома решил вопрос за 2 часа! Нашел и устранил. (Был присмерти блок управления по газу, лил в один цилиндр сразу и газ и бензин) Заменил б/у и готово. Хочу отметить, что работает Роман предельно аккуратно и внимательно! Всем со всей силы рекомендую! Если есть какие то проблемы на автомобиле с гбо лучше сразу обращайтесь к опытному и вежливому человеку! Всем удачи на дорогах и всех благ! P.S. доп услуги тоже может сделать!
Р
Руслан
Роман мастер своего дела! До этого 2 месяца ездил по разным конторам, так и не смогли мне решить проблему. Записался, приехал, за пол часа все исправил, нашел причину и быстро устранил. Всем советую данного мастера. Теперь только к нему.
Дмитрий Смердин
Всем привет. Авто Nissan Murano. К Роману приехал, по рекомендации своего товарища, с проблемой что авто не могли заправить(газ не поступал в бак). При осмотре выявили, что поплавок заклинило. Роман не поленился разобрать его полностью(хотя можно было сказать что нужен новый и всё), нашёл причину заклинивания(попала часть резьбы после неаккуратного проталкивания шарика) и всё собрал обратно! Тем самым сэкономив мне деньги! Далее вопрос встал с резинкой, которой нет отдельно. Один звонок и минут через 40 подходящая резинка уже была у нас. Ну а пока мы её ждали, то успели поменять топливные фильтра и увеличить производительность форсунок. Эти поломки были в конце зимы. Сегодня приезжал к нему на настройку топливных карт. Катались около часа в разных режимах и добились отличных показателей. Машина поехала на все 100%. Спасибо Роману за отлично проделанную работу!
KK
Kos Konstantinov
Приехал к Роману по рекомендации друга. Выявил точную причину троения двигателя 1Mz Alphard. И при этом троении, не переключался на газ. Сейчас всё заработало, двигатель ожил, как на бензине, так и на газу двигатель шепчет. Короче Спец, своего дела. Знает с чего начать и чем закончить! Всем рекомендую.
Дмитрий Орлов
По рекомендации друга установил гбо у Романа 4,5 года назад на рав4 2004 года. Поставил комплект, который он порекомендовал и ни разу не пожалел. С тех пор стал его постоянным клиентом, регулярно прохожу ТО, с ГБО проблем нет. Все вопросы решаются профессионально, четко и быстро, цены адекватные. Смело рекомендую Романа, как профессионала своего дела. Удачи и процветания!
ЕШ
Евгений Шестухин
Всём доброго дня! Машина Toyota Mark II qualis ДВС 5sfe 2.2л Проблема была в динамике и детонации! Познакомился с Романом по рекомендации Александра с СТО на Дубраве 78 он мне делал головку после пробитой прокладки от неправильной установки и настройка газового оборудования в Газ Сервисе на Нижегородской Во первых было продано и установлено китайское устаревшее оборудование, не грамотно смонтировано, после чего у меня машина постоянно дитонировала и некуда не ехала, в следствии чего у меня пробило прокладку и уходил антифриз в первый цилиндр! Случайно наткнулся на сто Александра на Дубраве 78 и после разговора с ним поставил машину на ремонт, в первый же вечер он скинул головку определил проблему и заказал запчасти через 3-4 рабочих дня машина была готова! После он мне посоветовал отстроить газовое оборудование и дал номер Романа! Роман ответил сразу,через пол часа я был уже у него на сто) После диагностики на компьютере и визуального осмотра выявились недочёты: Смесь газа была очень богатая. Жиклеры были установлены слишком далеко от камеры сгорания и шланги форсунок слишком длинные. Редуктор был из-за этого выкручен на максимум (кроме не динамики ни экономии) Форсунки старого образца которые уже не выпускаю и они мало производительные. Было предложено Романом заменить полный комплект оборудования и поставить редуктр с двумя мембранами и более производительны форсунки Пересверлить место впрыска жиклеров во впускном коллекторе ближе к камере сгорания тем самым улучшить подачу газа Перенести форсунки укоротить шланги подачи с форсунок на жиклеры. По итогу: Динамика машины увеличилась Работа двигателя стала стабильнее Расход топлива уменьшился) Всё обошлось в 16 к Время работы составило 4 ч Недавно загнал машину отца на диагностику Роман отстроил и выявил проблему по кислородным датчикам посоветовал людей кто может грамотно всё отстроить! В общем моё мнение очень положительное, таких грамотных специалистов Как Александр и Роман очень мало,всём советую!!!
VLADIMIR SISOEV
Была проблема с гбо. До встречи с Романом, много станций перебрал! Но случайно в 2гис наткнулся на него. Выслушал меня по телефону,сказал приезжай посмотрим! Посмотрел.СДЕЛАЛ!НАСТРОИЛ! все расказал, объяснил,паказал!!!! Самое главное машина так как после его ремонта не вела себя за время моего владения. Теперь только к нему!!! 🤝
Александр Киселёв
Наткнулся на Романа по ролику на ютубе ещё году в 21. Газ ставили изначально в крупном сервисе и не могли нормально отстроить. Год мучился и в итоге заехал к Роману и он мне всё отстроил, увеличил жиклёры в форсунках, машина поехала. В итоге у него же поменял редуктор и форсунки на скоростные. Сегодня приехал на сезонную настройку и обслуживание. Наврятли в сибе кто то везёт в этой теме лучше.
Иван Сложный
Роману, огромное спасибо, все сделал качественно. Устанавливал не у Ромы, и ездил до этого три года, за эти три года два раза рвалась мембрана. Установлено было не плохо, но крышки пластиковые не одевались. После второго раза решил поикать другого мастера. Переделывать всегда не хочется, но Рома согласился, и все сделал по красоте. Поменял и переделал расположение редуктора и форсунок, все спрятал чтобы не мешалось и теперь все красиво. Работать стала отзывчивее на педаль газа, все устраивает.
Алексей Щудро
Заехал впервые к Роману в сентябре на текущее ТО ГБО, которое раньше обслуживал у другого мастера. После осмотра, диагностики и попытки отрегулировать старенькие форсунки с механической регулировкой Роман предложил обновить их заменив на OMVL Gemini оригинал, что и было сделано. Кроме этого Роман выявил нестабильность работы двигателя и предположил, что это связанно с ,возможно, поджатым клапаном в одном из цилиндров, порекомендовав отрегулировать клапана и лишь после этого обновить редуктор заменой слабенького Томасето Артик на OMVLТомасето Нордик XP оригинал. Регулировку клапанов выполнил другой мастер, подтвердивший правильность диагностики Романа. Сегодня 13.12.2024 Роман заменил мне газовый редуктор и настроил систему и мой "старичок", преобразился в очень бодрого "жеребца". ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ ГАЗА: Мотор 5 VZ-FE, Prado 95, 1997 г. в, эксплуатация на ГБО с 2018 года, пробег на газе более 120 тысяч, при этом регулировку клапанов выполнил впервые, а по регламенту завода-изготовителя её нужно делать каждые 60 тысяч на бензине. Масло меняю каждые 5000 км. Sintec platinum 7000 вязкость 5w30. При вскрытии клапанных крышек обнаружена почти девственная чистота мотора, даже лака нет. Компрессия "по заводу", как у нового авто. До знакомства с Романом, как уже говорил, обслуживался в других сервисах. Теперь, однозначно, пропишусь в Rgas54. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Rgas54 и Романа К СОТРУДНИЧЕСТВУ! Ценник БОЛЕЕ ЧЕМ ГУМАННЫЙ - работа по замене редуктора с расходниками (шланги, трубки, крепёж и т. д и т. п) 2300 руб. Форсунки купил у Романа, а редуктор купил на Озоне (оказался дешевле, чем у поставщика Романа, но Роман не возражал) у продавца Maxi-gas РЕКОМЕНДУЮ!!! Торгуют оригиналом!!!
АЧ
Андрей Честный
Не первый год обслуживаюсь только у Романа! Много косяков переделал за ,,специалистами,,, которые мне устанавливали газовое оборудование. Сейчас только плановое ТО! 100 % рекомендую! Роман! Благодарю! Удачи и процветания!
DZ
Doni_er Zak
Отличный специалист все расставил по полочкам!
Andrey Papilin
Роман очень квалифицированный мастер. Общение с ним доставляет удовольствие. Быстро определяет неисправность газобалонного оборудования на авто, исправляет недостатки, возникшие в процессе эксплуатации авто, а также по причине некачественной работы других мастеров, также быстро и качественно, дает дельные советы. После сервисного обслуживания у него, у меня возникает уверенность в том, что все сделано правильно. Теперь только к нему.
VN
V NSk DOROG NET
Хочу выразить слова благодарности Роману за проделанную работу! Первоклассный специалист своего дела, справился с поставленной задачей на все 100% Машинка не самая простая Subaru 2.5л. 285л.с , но Рома собрал комплект оборудования подходящий по мощности для моего авто и настроил так что едет лучше чем на бензине. Индивидуальный подход к каждому автомобилю и огромный опыт мастера. Спасибо огромное 🤝 Рекомендую всем по вопросам ГБО исключительно к этому человеку.
Гражданин Рф
Адекватные цены и хороший специалист.
Сергей
Советую обращаться к Роману. От души благодарен. Авто Форд Эксплорер 3. Была проблема с газом. Был у многих газовиков, всё только руками разводили. Роман отнёсся с пониманием к проблеме. Вобщем , у кого проблема с газ. оборудованием, только к нему.
Андрей К
Роман грамотный, ответственный специалист! Знает свое дело!
Михаил Семенов
Очень грамотный специалист,приехал с проблемой,разобрался с ней,все исправил после других(ремонтников) которые назвали заоблачные цены,Роман сделал гораздо дешевле и качественнее,за это ему отдельное спасибо 🤝однозначно мастер своего дела.
Житель Новосибирска
Все нормально, можно обращаться
Александр Сазанов
Роман прекрасный специалист и человек! 7 лет обслуживаю ГБО автомобиля у него. Ставил оборудование на два авто у него. Все отлично. Всем рекомендую!!!
Елена Денисенко
Очень хочу выразить свою благодарность Роману за его профессионализм! Роман профессионал высшего класса!!! Теперь я не узнаю свою машину! Она летает, в прямом смысле слова! В течении 10 лет езжу на субару трибека на газу. И все это время она выносила мозг. То глохнет, не переключается на бенз, то дергается, то думает..на трассе через 150 км регулярно выдавала chek, с провалом вообще никто не мог справиться, вообщем кошмар какой то... И куда я только не обращалась, и что там только не меняли...в итоге последние полгода стала ездить на бензе, во избежании дорожных неприятностей. И тут мне знакомый посоветовал обратиться к Роману, как к очень крутому специалисту в этом деле. Меня подкупило то, что у Романа тоже Трибека, и он ее понимает. Конечно же, Роман сделал невозможное! Очень ценен его подход к решению проблемы. Очень ответственный, педантичный, вдумчивый, любящий то, чем он занимается. Роман докапывался до причины, а не просто работал со стандартными настройками. Наладил работу оборудования, дал необходимые рекомендации, все рассказал и об'яснил на молекулярном уровне))) Отдача 100%! Сейчас машину конечно не узнать, идет лучше, чем на бензе! Наконец то мои страхи ушли! И, кстати, расход газа уменьшился! P.S. Роман говорил, что субару при нажатии на газ, должна "идти носом вверх", а не "плыть" как у меня было. Ездила в Томск, и она реально шла, носом вверх! и я тоже))) Муж тоже засобирался своего субаря показать, глядя на меня))) Огромное Вам спасибо! Процветания!!! Ставлю бесконечное количестао звезд!!!
ЕХ
Евгений Хайнин
Роман отличный специалист в своём деле👍😎 ставил ГБО на LEXUS RX400h гибрид, всё отлично сделал, всё настроил, я всем доволен, спасибо Роману за качественно выполненную установку, рекомендую этого специалиста
ИА
Игорь Анохин
Всем добрый вечер, вчера поставил гбо на Субару турбового, едет отлично не какой потери мощности я не заметил, под капотом всё аккуратно сделано кто не знает даже и не подумает что стоит газ. Спасибо Роману за установку ,по времени быстро и всё аккуратно.
Аи
Александр ищенко
Спасибо огромное за помощь,Роман. Вошёл в положение и в кратчайший срок выполнил установку и настройку Гбо. 9 лет катаюсь на Пропане. Посетил не один центр по обслуживанию. Романа могу смело советовать, мастер своего дела! Быстро с сознанием дела и качественно. Оценка 5*
Nikolay Fedyanin
Установил ГБО на Subaru 3.0. Полёт нормальный. Установщик ответственный. Год гарантии, за 10000км можно приезжать на замену фильтров и корректировку показаний. При любой проблеме всегда отвечает, подсказывает.
Курский Константин
Была проблема с газом на автомобиле, при переключении сразу глох. Роман решил все в течении 15го. Плюс настроил работу👍🏼 однозначно рекомендую!
Елисей Кравцов
Роман просто красавчик в своём деле) Исправил косяки предыдущих мастеров и настроил так что на бензине едет хуже, чем на газу)
Виктор Бондаренко
Приехал на газели, была проблема езды на газу, Роман нашел причину и в течении 15 минут устранил проблему) цены приемлемые) советую!!!
Никита nikitosya007
Ставил газовое оборудование. Всё на уровне! Роман мастер своего дела. Советую!!!
R
Rgas54
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш выбор!