Art lounge
Бизнес-ланч в будние дни с 12:00 до 17:00
Забронировать стол
Надежда Лихтарович
Выбран компанией
Отличное место. Кальяны дымные и насыщенные , всегда попадают по вкусовым предпочтениям. Кухня очень достойная И очень радует бизнес кальян на протяжении всей недели
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, а нас очень радует ваш прекрасный отзыв! Всегда ждём в гости снова!
Татьяна Невтыра
Самое лучшее место в г. Новосибирске! Очень вкусные, дымные кальяны, кухня тоже очень нравится. Официанты, кальянщики мега приятные, хожу сюда постоянно, и приду сюда еще не раз
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна, ваша обратная связь очень важна для нас! ❤️ Будем рады увидеть вас вновь ☺️✨
Хорошее обслуживание, приятное общение
Биликто Цыдендамбаевич
Кальян супер Данил крут
Марина Михальченко
Не первый раз в данном заведении, несмотря на то, что не живу в г.Новосибирск. Была первый раз летом, на террасе. Очень понравилось, кальяны хорошие и цены приятные 👌
6 января 2026, официальный ответ
Марина, ваша обратная связь очень важна для нас! ❤️ Будем рады увидеть вас вновь ☺️✨
Мия Миллер
Мое любимое заведение , лучший кальян в городе, самые вкусные коктейли😍
6 января 2026, официальный ответ
Мия, признательны вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!☺️✨
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка , всегда присматривала за нами 🥰.
Гость от «нетмонет»
Очень знающий специалист. Не просто работает для денег, а прикладывает душу к этому! Объяснил все тонкости курения кальяна и как все устроено именно. Подсказал почему именно мой организм может реагировать так или иначе. Будем стараться приходить именно в его смену! (Если у Вас есть контакты заводчика булли поделитесь пожалуйста, это мечта не только Ваша)
Михаил Цуран
гуд
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады увидеть вас вновь!))
Милая, заботливая девушка.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Яне! Она умничка!
Мария Зинина
Отличное место. Стильно,вкусная еда и кальян. Качество и обслуживание на высшем уровне. Нуууу восторге🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!))
Спасибо за гостеприимство)
SU
Sberid User
Место супер, кальяны вкусные! Официанты и кальянщики очень хорошие. Первый раз пробовали кальян, по глупости взяли на фрукте, не чувствовался вообще вкус, без проблем заменили на классический. Спасибо большое всему персоналу за приятный вечерМесто супер, кальяны вкусные! Официанты и кальянщики очень хорошие. Первый раз пробовали кальян, по глупости взяли на фрукте, не чувствовался вообще вкус, без проблем заменили на классический. Спасибо большое всему персоналу за приятный вечер
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Хитрина
Кальян на веранде хорош...
Елена, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова! ☺️✨
Влад Валыч
Отличное место. Зашли случайно, так как в месте где мы уже 3 года проводили корпоративные встречи сломалось отопление, и нам пришлось искать другое место. И нисколько не пожалели. Теперь Art Lounge надеюсь станет нашим основным местом для тёплых встреч. Кухня отличная. Обслуживание супер ненавязчивое и при этом очень качественное. Не хочешь курить - не кури. Просто кушай. Кальянный мастер - вежливо поинтересовался, может нам вначале поесть, а потом покурить. Редко где это бывает. В том же месте в которое мы вчера не попали из-за сломанного отопления, это особенность, которая бесит - бывает хочется поговорить, покушать - а над тобой стоят, надо снова кальян заказать! Сами блюда - обалденные по качеству! Выбор не очень большой может, но всё очень вкусно! Кальяны так же обалденные, а их обслуживание (замена углей) незаметное, как будто они сами меняются. Официантке Яне и обоим кальянным мастерам отдельное спасибо! Фото к сожалению нет - было не до этого с такой кухней и кальянами)
16 декабря 2025, официальный ответ
Влад, признательны вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!☺️✨
Гость от «нетмонет»
Позитивная красивая девушка, по меню всё рассказала и пошла навстречу с заменой некоторых заказов, чему безмерно ей благодарна! Клиентоориентированность 🔝
Гость от «нетмонет»
Карина очень внимательная. Вежливая и у нее милая улыбка. )) спасибо! Обнял, приподнял, покружил, поставил на место. <3
Дарья Вишлёва
Шикарное место. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
У вас все очень нравится! Вкусная еда, отличный кальян, очень приятный персонал и красивый интерьер.
Вероника супер!
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая и милая девушка 😍 Спасибо за заботу и приятное общение 🥰.
Алия Али
Официантка Вероника запала в сердце и сделала вечер❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина Храбровская
Отличное обслуживание, приятная атмосфера
4 декабря 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Все хорошо. Пусть бармен натренурется делать коктейль "Подсолнухи"))
ТМ
Тёма Малков
Прекрасное место для отдыха!!!! Приветливый персонал, вкусная кухня) супер атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Яна умничка!
Очень вежливый. Обслуживание на высшем уровне! 🫶🏼
МВ
Марина Вовкдан
Одно из любимых заведений!! Все всегда вкусно , атмосферно, Любимые блюда ростбиф и салат с запеченной свеклой и Руколлой -полный гастрономический восторг!! Кальяны всегда вкусные! Ребята всегда молодцы-лучший сервис , уютно и красиво 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!) Очень ценно! Большое спасибо! До встречи в ART LOUNGE!))
Ольга Г
Внимательный, вежливый персонал. Приятная атмосфера, диджей включал приятную музыку. Кухня и кальян вкусные ❤
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!) Большое спасибо за отклик! Надеемся увидеть вас вновь!)
Ксения Минус
Прекрасное заведение, качественный и вкусный кальян и еда выше всяких похвал. Сервис великолепный, хочется отметить Карину, очень приятная девушка, и кальянный мастер у нас был очень хороший. Рекомендую к посещению однозначно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Благодарим вас за высокую оценку и развернутый отзыв! Будем рады увидеть вас в…
Гость от «нетмонет»
Лучший сервис в вашем заведении !
Сервис замечательный , прям забота ) огромное спасибо
Гость от «нетмонет»
Аскар просто волшебник. Спасибо за чудесный кальян .
Э-
Эля -
Было любимейшим местом до тех пор пока этой осенью (может и раньше) не изменили меню. Были в заведении в начале ноября и были сильно удивлены тем, что бизнес ланч теперь по разнообразию хуже, чем в простой столовке. Конечно же заказ был сделан из основного меню, но в этот раз кухня подвела. Еда не очень, фондан не вкусный, начинка не вытекала, брали вафли из бизнес меню на десерт, видок конечно такой себе. Человек, который не умеет готовить-гораздо лучше оформит блюдо, а не просто обмажет кремом и посыпет обсыпкой. Может быть конечно именно в этот день был скудный бизнес ланч, но ни паст, ни цезарей, ни других блюд в нем не было. А борщ, картошку с грибами, котлеты и дома поедим Единственное, что радует, так это парни, которые работают там достаточно длительный период времени, делающие отличные кальяны и радует летом красивый летник. А по вкусу и меню - полное разочарованние
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля! Нам очень жаль, что не удалось оправдать ожидания. Просим прощения за неудобства и…
А.
Арина .
Впечатление от посещения данного заведения только положительные. Все было просто замечательно, кальянщик очень милый, учел все пожелания, официанты работают отлично. Атмосфера спокойная очень приятно было находиться, еда на высшем уровне очень понравилось❤️ Придем еще не 1 раз
ОР
Олеся Романовская
Недавно посетила лаундж-бар в Новосибирске и осталась под приятным впечатлением. Атмосфера там просто завораживает: приглушенный свет, стильный интерьер и расслабляющая музыка создают идеальную обстановку для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями. Отдельное спасибо хочется сказать поварам – кухня здесь выше всяких похвал! Блюда не только вкусные, но и красиво оформлены, что добавляет удовольствия. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и сделать ваш вечер максимально комфортным. В общем,– это место, куда хочется вернуться снова и снова. Если вы ищете в Новосибирске место где можно отдохнуть с вкусной кухней и приятной атмосферой, то это отличный вариант! Рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Алина очень вежливый и внимательный сотрудник и приятная девушка!
ЮГ
Юлия Горбатенко
Отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшие закуски. Персонал очень приветливый, всегда рад помочь. Все блюда были превосходными, свежими и отлично приготовленными. Отдельное спасибо за прекрасные коктейли! Обязательно придём ещё.
Гость от «нетмонет»
отличный сервис, все было вкусно, классно, внимательный персонал, калан пушка
Анастасия Чернова
Приходили с подругами в четверг на обед. Персонал лапочки😍 Давно такой атмосферы не видела в Новосибирске. Все блюда вкусные, официант Полина профессионал своего дела, знает меню от а до я, и так незаметно чек вышел 7 тысяч😂 Кальяны супер!
СУПРА 🥶
Все классно Стильный интерьер, вкусная кухня, улыбчивые официанты, кальяны 10/10 💨
Евгений Морозов
Вкусные кальяны, мастер сразу понял что я от него хочу) Вкусопередача 👍🏽 Персонал - вежливые, улыбчивые девушки. Бургер с цыпленком хороший. Да и в целом меню обширное, есть из чего выбрать
ТК
Татьяна Костицина
Были 29.10, остались в восторге! на входе забрала пальто очень приветливая девушка, официанту Карине отдельная благодарность, милая, улыбчивая, по меню сориентировала Брали брускетту с ростбифом, салат с баклажанами, телячьи щечки и пасту с семгой. От кальянной не ожидали высокой кухни, но вы удивили нас! Все действительно было очень вкусно, как в ресторане. Кальян на высоте. Вкусно, Ароматно, дымно. В общем рекомендую🔥
Данила Коновалов
был в арт лаунже первый раз, понравилось, что по выходным играет диджей. наконец то обновили плейлист, круто звучит. кальяны супер, кухня 🔥 работники внимательные
Влада Хмелюк
Были у вас на выходных за столиком с плейстейшен, есть разные игры, особенно майнкрафт понравился. Очень понравились кальяны, кальянный мастер Данил был с нами весь вечер, вкус насыщенный и быстро принесли, несмотря на то, что был выходной день 😮 Сотрудники сразу окружили, в других заведениях кое как найдешь работников. Официанты внимательные, знают свое дело. Официантка Софья лучшая! Посоветовали попробовать новую позицию из меню - каре ягненка, запах просто превосходный, подача быстрая, ну и главное вкус! Очень довольна визитом, обязательно вернемся к Вам еще раз!
дарья Щербинина
очень хорошое место для отдыха!
A.G.V .
Часто посещаю данное заведение, но сегодня сервис оставлял желать лучшего как и менеджер данного заведения!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона чтобы мы могли связаться с вами.
VV
Vita Vhl
Были здесь год назад, было всё отлично. Сейчас просто отвратительное обслуживание. Персонал невнимательный. Зарядного устройства нет. Кальян ни разу не подошли обслужить.
Приятное обслуживание!