Шиномонтаж
3.8
3.8
Кристина Гриднева23 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Никита еа711 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ❤
Semen Sheglov12 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Semen. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ✊🏻
Александра Беккер1 отзыв
Добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас снова ❤
Tanya Chernykh14 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина У6 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДД
Денис Денисов1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за доверие 😌 Всегда рады помочь.
ДФ
Дмитрий Филипчук10 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ИБ
Илья Бобков3 отзыва
Добрый вечер, Илья. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксения Цилих44 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Настя Александрова5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова.
Ната Натуся7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
Владислав Жесткий31 отзыв
ПЕ
Павел Егоров4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Аксана Шумакова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аксана! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
НО
Ника Осипова1 отзыв
дб
дима борнев4 отзыва
Сергей Сенченко4 отзыва
Евгения Лубская29 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, полную информацию. Дату и время вашего визита!
РГ
Ренат Гайфулин2 отзыва
Александр Дунец2 отзыва
Алексей nooyname7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
ДГ
Дарья Грибанова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Айбат Молдобаев2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбат! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Anton Kyzhelev9 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😉
КН
Кирилл Настенко2 отзыва
Катюшка Ромбаева9 отзывов
Не хотелось писать плохой отзыв,но думаю многие со мной согласятся Отвратительное обслуживание и специалисты это только одно название! Прежде чем, кого то брать на работу убедитесь в том,что они умеют это делать! 1 октября у меня спустило колесо,рядом была только эта шиномонтажная. Обратилась за помощью В результате По мимо того ,что вышел один из сотрудников и начал обсуждать мою машину,так в процессе работы вели себя не подобающе.Клиентоориентированность на нуле.Что мне приходилось делать замечания. Единственный из трёх сотрудников был более серьезным и более адекватным. По итогу,у меня была дырка в колесе,сделали заплатку,при этом предлагали ещё доп услуги в которых я не нуждалась.Поставили колесо,т.к я спешила не обратила внимание,что колесо поставили не по стрелке рисунка. И только через две недели я смогла приехать и мне переделали. После перебартовки, колесо начало каждый день спускать, В результате чего, обратившись в другую шиномонтажную,оказалось что мне повредили борта диска. Ужасная контора! И чеки у них это бумажка с просветом где даже не понятно что написано.
Купер Р18 отзывов
СЖ