Шиномонтаж
3.2
Алексей Яковлев
Обслуживаю свою машину 5лет в этом сервисе! Всё отлично спасибо😎
Саша Белов
Спасибо большое за оперативность, ребята знают толк в деле , бил руль после снегопадов , почистили колеса , подкачали и нашли шуруп , исправили все , очень вежливые , остался доволен !
Алёна Самусева
У нас подкачка шин бесплатно, мы являемся постоянными клиентами. Сегодня в 9:50 приехали , попросили подкачать и проверить колеса , сотрудник сказал, что холодно бери качай сам я качать не буду. То есть перед нами машине он накачал колеса, а нам отказал. Разберитесь с вашим сотрудником. Смысл от работы вашей мастерской, если сотрудники не хотят работать?!
Ольга 🥰
Спустило колесо, ехали с Мочище именно к вам. Я понимаю, что время позднее, но режим работы объявлен - круглосуточно. Дверь закрыта, реакции никакой нет, начали звонить и в итоге вышел «работник года» : - я не могу вам ничем помочь - почему ? - я очень плохо себя чувствую , колес нет, ждите до утра 🤦🏽♀️ Обслуживание и помощь людям на высшем уровне, так держать! Руководителям видимо до высокой колокольни на то, кто у них работает и как. Заезжали к вам 9 января в 3:36
Р
Роман
Цены завышены
Александр Ларин
Заехал сегодня в обед на эту шиномонтажную мастерскую чтобы подкачать одно колесо. Уже во время подкачки работник объявил стоимость в 50 рублей и сказал что оплату принимает только наличными. На вопрос можно ли все-таки оплатить картой или переводом, он ответил что другие виды оплаты кроме наличных денежных средств не принимают. Я отдал работнику шиномонтажки 500 рублей. В итоге он отдал сдачи только 400 рублей, ссылаясь на то, что у него больше нет денег для сдачи. Порывшись в машине я нашёл мелкие деньги и попросил вернуть обратно 500 рублей чтобы рассчитаться за подкачку колеса мелкими деньгами. Но работник ответил что сделать этого не может, так как уже провел денежные средства по кассе. Но при этом он не выдал никакого чека или другого документа о произведеной оплате. По итогу уже стало понятно что тебя просто тупо разводят на деньги. И дело здесь даже не в деньгах, а в возникшей ситуации в целом. Думаю я далеко не первый, с которыми таким же образом поступили. Теперь я даже за километр буду объезжать стороной эту сеть шиномонтажных мастерских.
ВШ
Владислав Шибаев
Произвели переобувку покрышек, всё на высшем уровне, большое спасибо.
ИС
Игорь Сергеев
Разводят на ремонт дисков, будьте бдительны! Показывают диск, якобы не ровный, надо исправлять. И так каждый сезон, особенно если вы ремонтировали до этого, то каждую переобувку будут снимать с вас такой же высокий чек. Много лет там переобувался, и каждый раз одно и тоже, пока не перешел на другой сервис, и оказывается диски то ровные. Не рекомендую ни сервис, ни мастеров, выберите нормальный сервис честный.
100унитазов - Интернет магазин сантехники
Просто плохая, плохая... Другие слова нельзя публиковать, а не мастерская. Сделали колесо, а оно на следующий день стало пропускать в месте ремонта. Вместо того чтобы переделать брак, чуть ли сам виноват сказали...
Алексей Комаров
Не работают круглосуточно, хотя по графику должны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Данный адрес у нас работает круглосуточно! Необходимо было позвонить в звонок и дождаться специалист…
ВН
Владислав Новиков
Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику работавшему 03.11 быстро разобрался в проблеме, быстро устранил! Всем советую и рекомендую данный филиал!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Легков
Приехал сегодня на шиномонтаж, озвучили сумму 6000, гляньте на актуальный прайс, размещенный на сайте) за что тут 6000 непонятно) размер шин 17, внедорожник. P.S. переобулся за 3400 в другом месте.
СБ
Сергей Блинов
Заехал на эту чудо шиномантажку, колесо спускало - саморез поймал. И мне зарядили за заплатку - 2500р….мягко говоря я удивился…. После отказа за ремонт по неадекватной цене, попросили 595р за диагностику колеса, снять/поставить…..диагностика заняла секунд 30 🤦♂️
Юрий В
Делают быстро. Но... Возмутился попыткой развода на допремонт диска за якобы кривое состояние. Будьте внимательны, не верьте их убидительному тону и пугающим фактам. Сначала убедитесь в поломке. Тут же Взбесил факт отсутствия скидок из-за якобы неработабщей программы. В итоге сумма на 30% дороже конкурентов, осадок неприятный из-за наглости 🤢 Больше не приеду, доверия нет. Не рекомендую.
Александр Иванович
Приехал, говорю сколько стоит переобуться? (седан, 16 колёса) 4600 говорит, сказать что я офигел от такой цены-ничего не сказать. Я понимаю сезон и всё такое, но наглеть то так зачем? Проехал подальше, ту же самую работу за 2200 сделали. Обдираловка в чистом виде, рассчитана на людей, что не знают цены за такие работы
Анна Копылова
Супер!!! Спустило колесо, приехала случайно в ближайшую мастерскую (колесная мастерская) за 10 мин всё устранили,починили!! Спасли меня просто ,очень благодарна!
СФ
Сергей Фоменко
Приех ал сделать колесо, сказали что нет заплаток, с собой была новая камера, отказали в шиномонтаже, сказали что камерами вообще не занимаются. Для чего тогда вы там сидите ? Не советую данную контору не кому
irina002 .
Всё быстро и качественно, взяли без записи! Рекомендую! Обслуживаюсь здесь уже 5 лет.
Он Самый
Очень странное место, записался на переобувку в это место, По приезду дай думаю уточню, 17 радиус высокий профиль. Цена 6000! На сайте в прайсе комплекс мин 3630 да и в целом цены 6000 нет. Не порядочное отношение, и желание обобрать по максимуму. Обходите стороной.
Марина Герасименко
Огромное спасибо Анатолию за качественную и быструю работу, а также за приветливость, хорошее настроение и приятные цены! Ребята, процветания вам и побольше благодарных клиентов! Вы 10/10!
ИТ
Илья Татаринов
Грамотные ребята, оперотивные, качественное оборудывание, а самое главное быстро.
Дмитрий Олегович
22:40 закрылись перед носом.
Ревизорро 154
Рекомендую работников : -Анатолия,Тимура и Максима. Быстро и оперативно переобули автомобиль. Качество на высоком уровне ,предложили чай,кофе(не в каждой шинке такое предложат ). Теперь только сюда переобуваться .
Евгения Бережнова
Крутые ребята! Работают по записи, но и по живой берут. Я по живой оказалась первой! Ну не удача ли. 10 минут и моя ласточка переобута!! Спасибо ребят! Удачи вам! И благодарных клиентов!🙏
K L
Хороший шиномонтаж, приветливые ребята! Всегда заезжаю подкачать колеса перед долгой дорогой. Быстро переобули в этом сезоне!
НП
Наталья Поротникова
Ребята Анатолий и Тимур молодцы, быстро, профессионально и качественно!! Я только к вам, рекомендую!!
Дмитрий Викторович
Больше не ногой на эту шинку, за 15 часов не нашли время отремонтировать колесо . Сезонный шиномонтаж у них , а остальные идите лесом .Минус 1 ваш клиент .
Вика Хромова
Отказали даме в починке колеса, (проколола) Т.к у них сезон переобувки и это основной хлеб, а с проблемами, что связано напрямую с их обязанностями они не устраняют, нет резона)
ЕД
Елена Дыманова
8.10 приехала с утра, сказали принимают по записи и по живой очереди . Я была без записи перед моей машиной была еще одна по живой очереди . Я согласилась подождать . 3 человека 3 машины . в работе 2 по записи одна по живой очереди. Парни работают нерасторопно , одной машиной никто не занимался из трех стоящих когда подошел хозяин сделал замечание что прошло уже много времени , а они даже не начали . И сразу один побежал ей заниматься . Когда уехала машина за которой я была в очереди мне было сказано , что подъехала машина по записи и что я должна ждать еще , чтоб я убрала машину . На что я ответила что я свою очередь отстояла , что я не должна уезжать раз они машиной в очереди не занимались . Ну на что мне было сказано клиенты уедут если они займутся моей машиной . Получается , что я не клиент для них . Работают не профессионально не грамотно и такое хамское отношение . Мне нужно было даже не переобуваться а просто поменять колеса местами ( перед зад ) 3 минуты времени . В итоге я потеряла больше часа времени в очереди не получив услуги , а только хамское отношение . Даже на мою просьбу записать к ним на время . Было сказано звоните и записывайтесь . Считаю максимально непрофессиональной данную организацию .
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В пиковые периоды проведения процедуры замены шин приоритет всегда предоставляется кли…
к
кира
ЭТО УЖАС КАКОЙ-ТО, меня хотели обмануть!!! парни безответственные, неприятные, хотели обмануть в два раза больше, чем должна заплатить, ещё и просили чаевые!!! больше никогда не приду и вам не советую, крайне мутные типы
Екатерина
Не круглосуточно! Измените график работы!!!! Зачем вы вводите людей в заблуждение, тратите время клиентов и хапаете негатив!!! Только по записи принимают! На вопрос вы же круглосуточно - ответили: ночью ремонтируем авто, что стоят у нас. Что??? Если для клиентов , которые едут к вам ориентируясь на график работы вы недоступны, для чего это нужно! Вежливости 0. Трубки телефона не берут, звонили заранее несколько раз, в итоге пустая трата времени!
vovKenzo .
Увы но не круглосуточная)обманули ух какие
ВШ
Владимир Шмаенков
Заехал переобуться на малолитражке) озучили 8 тыс) какой-то ночной тариф) пусть сидят ночью без работы.
ОП
Олеся Павлова
Самый быстрый "пит-стоп")) Отстояла в очереди на соседней шиномонтажке, мастер уехал на полтора часа, больше ждать не стала. Заехала к этим ребятам только спросить, мальчики не отказали, 5 минут и все готово! Работали втроем, цена адекватная 👍
Александр Ломов
Проехал на спущенном колесе до вас, чтобы услышать, что за прокол нужно 2500 отдать. В итоге сделал у соседей за 850.
Елизавета Ридель
Приехали на запаске, наше колесо быстро заклеили, сказали почему пропускает Все быстро и понятно Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Илья )))
Делают хорошо, за космическую цену. Заплатка на 13 колесо в районе 1500 днём, ночью ещё дороже )) половина стоимости колеса
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашим услугам. Мы понимаем, что цена может быть важным фак…
Лёха Сафонов
Все четко сделал.
Иван V A A L
Сделал колесо, отъехал, начало опять спускать.
Андрей Долбин
Отличный сервис!!!рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЯ
Александр Яцученко
Быстро, толково, качественно! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Антон Багаутдинов
Второй год переобуваюсь и обслуживают колеса у ребят, всегда качественно и надёжно!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Алексей Фролов
Быстро и качественно починили колесо, спасибо.
ДГ
Дария Голубева
Сделали быстро, качественно.
14 августа 2025, официальный ответ
Дария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЕ
Анатолий Ефремов
Помощь оказана качественно и быстро спасибо. Сотрудник доброжелателен.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Игорь Мамонтов
Очень быстро и без лишних вопросов. Нормальный домкрат для поднятия высокой машины на пневме, не везде берутся делать
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Настёна Мюллер
Приехали с пробитым колесом, параллельно нам помогли решить проблему со скрежетом в авто! Очень внимательный отзывчивый сотрудник! Спасибо вам большое за помощь и поддержку) Ваша степвагон с уральского региона)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настёна, за доверие! Приезжайте ещё ❤
OD
Olesya Dymova
Заехала подкачать колеса, парень все очень быстро сделал, все объяснил что спросила, цена копейки. Спасибо огромнейшее!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olesya, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Работу Сделали быстро! Я очень доволен! Мастер вежливый и опытный!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ermak001! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸