Шиномонтаж
Ребята молодцы особенно Богдан
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анжелика Ниц
Парень Илья быстро и качественно сработал,молодец!!!
Андрей Коньшин
Добрый день, обслуживаюсь здесь уже не первый раз, всё отлично!
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александра Неверовская
Исправьте время работы в карточке 2гис на фактическое! Была в 8:00, всё закрыто
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В непосредственной близости от дверного проема объекта установлен сигнализационный мех…
ОШ
Ольга Шарипова
Всегда приезжаю только сюда,всегда всё хорошо делают ,спасибо ребятам
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ок
олег китаев
Все сделали быстро и вовремя все понравилось
ЛИ
Людмила Иванова
Очень помогли парни с экстренной проблемой, претензий нет, всё сделали качественно, быстро, вежливо!
Ва""" Кро
Все отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ва""", спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
яна петрашова
Поменяли быстро. Работают круглосуточно
КБ
Ксения Бервинова
Записывалась заранее за 3 дня, на 12 октября 19:00, приехала, обозначилась, сказали пригласят, как итог пропустили мужчину без очереди и мне сказали, что я должна сама была это контролировать, каким образом не понятно, я так понимаю выяснять с ним отношения, может подраться, в общем все время вместе с переобувкой получилось более 3! Часов Для чего существует запись не понятно, жалко потраченного времени, понимаю, что сезон и все такое, но значит не нужно брать людей без записи! Скидку кстати не сделали как заявлено было, я уже торопилась и не стала возвращаться ,если нужно оперативно переобуться,не советую
Маргарита Волкова
Цены в два раза выше, чем в любом другом месте. Добавляют абсолютно не нужные услуги, типа мойки колес (которой нет на обычном шиномонтаже и нормально все переобуваются), про чем моют те, которые снимают!! Серьезно? Чтобы эта вода замёрзла? герметик обязательно, хотя это тоже доп опция. В итоге переобуться выходит в 2 раза дороже, чем обычно. Работают по записи, но и пропускают тех, кто без записи, поэтому если вы записываетесь, учитываете, что минут 30 еще будете ждать. Естественно пытаются склонить к тому, что кривые диски и их нужно выправлять.
Павел Марьин
Пока стоял в очереди в разгар сезона, то абсолютно у каждого кривые диски оказались. +3000₽ в кассу с каждого колеса за правку. И у меня в том числе на двух машинах. Рубят капусту. Небрежная работа. Всю краску с дисков поотбивали гайковертом и зажимом ЦО при балансировке. Поищите другое место. Сюда скорее когда выбора нет и надо залатать или заклеить прокол. Суммарно пока стоял ради прикола считали сколько дисков приговорят:) 12 дисков вышло.
Максим Пищаев
Плюсы: Можно записаться онлайн. Есть возможность покатать диски перед балансировкой, в том числе катают и литьё не знаю уж как.. Старые колеса или покрышки помоют, завернут в пакеты и аккуратно сложат в багажник. Ценообразование всё в компьютере, прозрачно и понятно. Минусы: был по записи, но а результате все равно прождал полтора часа, так как народу много, берут и живой очередью и по записи. Сами ребята работают без продыха и перекуров.
Pavel Goldenfang
Полный пипец запись была на смену резины на 11-00 в итоге начали работать с моей машиной в 11-40 и завершили в 13-30. такого сервиса за немалые деньги нигде не встречал.
Александр Бакаутов
Хорошие мастера. Быстро заменили шины и помогли исправить погнутие диска. Рекомендую для качественных и оперативных работ.
Андрей Валявин
Приехал в 19:05 на замену колёс на зиму. На парковке стояло 4 автомобиля и в очереди на заправке стояло 3 машины, я был 4.По очереди пробрался до мастерской к 22:35. Машину подняли в 22:45, в 22:47 сняли первое колесо. Переобувка 2 колес занял час. В 23:45 были поставлены только два колеса. Но остальные два были поставлены за 10-15минут, что вызвало дикое удивление. Но большее удивление вызвал чек на замену резины и прокатки дисков,он честно говоря конский. да ещё и неожиданно узнать о ночном тарифе который работает с 20:00.Где это ясно написано я не увидел. Наблюдая за работой стажёра или кто работал 4 на точке, явно парень никуда не торопится. Далеко пойдет Желания советовать данное заведение нет, выбрал только из-за круглосуточного рабочего графика. И одна звезда это много.
АЧ
Алексей Черепов
Приехал заменить колеса на зиму. Колеса отбалансированы и накачены. То есть просто снять лето и поставить зиму. На парковке 2 машины зашел узнать могут ли провести данное мероприятие. Но "судари" или "боги" этого шиномонтажа ответили что у них все забранированно аж до среды. На мой вопрос могу ли я подождать ответили язвительно а почему я это сам не сделал. По итогу были посланы в пешее эротическое и через 40 мтнут на соседнем шиномонтаже мне заменили колеса, да и за цену в 2 раза ниже чем у них.
Александр Александрович
Переобувал зимние колеса по записи за 2 дня, ранее был постоянным клиентом этого сервиса , когда приехал перед фактом объявили, что цены выросли в сезон на 15% в итоге отдал за 20 и 21 радиус с учетом скидки 11500 за две машины .Цена /качество не соответствует действительности , задача у сотрудников любыми путями поднять чек клиента. Не рекомендую данный сервис..
Матвей Акинфеев
В 05:30 тишина, никого нету, нифига не круглосуточная, зря ехал только…
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В период сезонной замены шин обслуживание производится только по предварительной записи!
Александр Путренко
Переобувались на лето, на зиму, прокатывали штамповки, чинили порезы - все четко претензий нет! По цене с другими сравнить сложно, но по дороге от дома на работу очень уж удобное расположение. Скидка постоянного клиента радует Спасибо ребятам от к280нх и р820ео !
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Александр Смирнов
Спасибо ребятам. Отличный сервис. Молодцы, так держать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Артем Китаев
Все быстро, хорошо! Машина Toyota venza. В течении 30 минут произвели шиномонтаж, обработали колеса медной смазкой, все понравилось, приеду еще
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
АУ
Александр Ушаков
Очень порадовал подход специалиста к своему делу. Все работы произвел отлично и быстро.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
PM
Pavel Mondone
Все супер, оперативно быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Александр Петрашов
Быстрое и качественное обслуживание. Пробил колесо, приехал на замену, подсказали как лучше поступить, чтоб машина лучше управлялась.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Евгений Березовский
Хорошая мастерская
Алексей Урюмцев
Все отлично! Быстро, качественно! Заеду еще в сезон! Круто, что можно записаться через бота в телеграмм!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Малая М
Вчера приезжали ночью(на гнилом аккорде)) поставили латку на резину, гарантии нет, понятное дело, но сегодня утром колесо вновь пустое,и снова на том же месте. ваш мальчик НЕ УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. хорошо что 200 р оставила на кофе, 500 хотела.1670 жаль, выкинуты на ветер.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание на то, что гарантия на выполненные работы не предоставляется п…
СП
Сергей Петров
Зачем ассоциироваться себя как "КРУГЛОСУТОЧНАЯ" если сон в приоритете. 06ч.20мин. 10.08.2025г.
ИВ
Иван Варламов
02.08.2025 делали балансировку всех колес, шиномонтажник был предупрежден что еду на Алтай в воскресенье! Сделали отвратительно по приезду домой заехал в шиномонтаж, а гарантии нет! Руководитель трубку не берет, заплатил 2390 за балансировку! Не советую!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Гарантия вам была не предоставлена по причине состояния ваших дисков, слазает краска и…
Alexey Basscarov
Все как всегда, быстро и профессионально!
Павел Кузнецов
Отличный сервис, вежливый персонал,качественно и быстро выполняют любую работу. Второй раз приезжаю и меня всё устраивает
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Иван Гоголев
Все понравилось, мастер выполнил свою работу на все 5 баллов. Всем советую !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Мы старались 🤗
ЕГ
Евгений Головкин
Хорошее место! Мастер работает быстро и качественно!
Александр Казанцев
Уже третий раз заезжаю, все быстро и качественно делают. И рекомендации полезные дают. Теперь всегда буду заезжать
Александр Назин
Большая благодарность Михаилу! Профессиональный подход, разъяснил все текущие проблемы колёс. Так как собираюсь в дорогу, проверил запаску и сказал еа какое колесо больше обратить внимание.
Пётр Давыдов
Работают не опытные!
Roman Khudyakov
Молодцы. Делают хорошо. Не первый раз обращаюсь. Правят диски. Режим работы удобный и расположение.
Алексей
ДБ
Дмитрий Белоусов
Оперативная работа! Все чётко! Рекомендую!👍
Aleksey Alekseev
Лучшие , в любое время сделают свою работу на отлично! Да и подскажут как лучше
ОД
Олимжон Дусимбоев
Спасибо огромное Михаилу золотые руки
Отличная мастерская! Быстро, качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Елена Колмогорова
бысьро починили, внжливый мамтер
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЧ
Михаил Чистаев
Хорошо работают
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Андрей Плотников
Быстро качественно, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Отличный сервис. Поймали винт на дороге. Взялись сразу и без вопросов (шёл проливной дождь). Проверили диск, оказался немного деформирован, устранили. Помыли, отбалансировали, поменяли нипель. Огромное спасибо мастеру Александру.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Булгаков
Выручили, наехал на гвоздь, оперативно все сделали.
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗