Белая бухгалтерия
Бухгалтерские услуги
ООО Белая бухгалтерия
ТО
Татьяна Ок
Очень признательна Надежде за сдачу декларации 3 НДФЛ. Очень грамотный специалист. Всю работу провели дистанционно.
Татьяна Кузнецова
С Надеждой знакома более 2-х лет, постоянно обращаюсь к ней по всем вопросам бухгалтерской отчетности. Прекрасный специалист, профессионал в своей области. Очень ответственна, выполняет всё чётко, быстро, эффективно. При этом замечательный человек, очень приятна в общении, внимательна к деталям, умеет слушать и слышать. Я очень довольна, что в моём окружении есть этот чуткий человек.
Оксана Казакова
Надежда- это находка для всех, кому нужен бухгалтер. Отчеты, ведение сотрудников, любой вопрос- всегда получишь квалифицированный ответ. Всё объясняет всегда доступно, может и посоветовать, если надо. Даже онлайн всё можно решить. Очень удобно. Я теперь по всем вопросам только к Надежде. Надежда, спасибо Вам за Ваш профессионализм и чуткость🌹
Анютка Чижова
Обратились за помощью к Надежде Волковой))) идеальный специалист, все рассказала,почти разжувала и в рот положила,т.к. были небольшие непонятки с декларацией. Спасибо,побольше бы таких специалистов)))❤
Ольга Чекалина
Я обратилась к владелице этого агентства по вопросу заполнения декларации о доходах 3-НДФЛ. Каждый год это было для меня испытанием. Очереди, расценки на услуги налоговых помощников…🤯 Надежда мне это организовала в течение одного рабочего дня. Полностью удаленно, быстро, профессионально!!! Буду рекомендовать эту фирму всем своим знакомым, спасибо за заботу и мастерство!!!🙏
НЖ
Никита Жилин
Обращался по вопросу налогового вычета, остался очень доволен. Все спокойно и очень доступно объяснили, помогли с оформлением декларации.
Анипа Абдыкалил
Месяц назад обращалась по поводу декларации 3НДФЛ, вначале после подачи мне отказали, указав, что не соответствует данные, но Надежда быстро смогла найти где именно не соответствует и исправила, потом снова подали, сразу же было принято. Надежда профессионал своего дела, спасибо)
К.
Кирилл .
Обслуживаюсь по ведению бухгалтерии ООО в этой компании. Работой доволен, всегда подскажут, развернуто ответят на мои вопросы. Нравится удобный формат взаимодействия, сотрудник приезжает к нам в офис для работы с документами в удобное время.
Оля Котяшова
Быстро и качественно проконсультировали по вопросам налоговых вычетов физ лиц, заполнили налоговую декларацию. Удобно, что возможен удаленный формат взаимодействия. Спасибо за профессионализм, рекомендую
Галина Лапицкая
Обращалась в ноябре 2023 года за помощью в оформлении декларации 3НДФЛ. Очень профессиональная консультация и услуги. Быстро разобрали и провели сложные для меня процессы. Подали документы в налоговую. Результат - налоговая приняла без замечаний и быстро выплатила вычет.
Максим Бобырь
Уже второй год обращаюсь. Абсолютно все устраивает . Всегда подскажут, расскажут. Опытные и знающие.
mm
maksim markov
Добрый день. Уже далеко не в первый раз обращаюсь за оформлением деклараций для физических лиц. Хочу отметить профессиональный подход сотрудников компании, терпение и лояльность. Мне очень понравилось, что при повторном обращении мне не пришлось собирать огромные пакеты документов, вся моя история храниться в базе. Я благодарен, что доходчиво ответили на все мои запросы и выполнили поставленные задачи на отлично. Я рекомендовал компанию знакомым и они также остались довольны качеством обслуживания.