Помощь в обучении
ИП Батырь К.А.
ом
ольга мананикова
Хочу сказать большое СПАСИБО, педагогу от Бога-Кристине Александровне!!! Ребёнок чувствует себя увереннее на уроках, появилось понимание предмета и хорошие оценки. Мы просто в восторге от данной студии!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛
Валентина Носова
Прекрасная студия, творческие коллективы, мероприятие проведено на," отлично", благодаря КРИСТИНЕ, мы оказались в мире художников, и получили истинное удовольствие от собственных произведений.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ВН
Валентина Носова
Провели вечер творчества Приятная атмосфера И художников из нас сделать удалось Мы разрисовали сумку шопер Техники рисования нам подсказала Кристина самая-самая лучшая❤
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
О
Ольга
Замечательная студия для детей и взрослых. Ребенок с удовольствием ходит заниматься английским, математикой, русским и творческими занятиями. Всегда теплая и доброжелательная атмосфера. Хозяйка, Кристина очень чуткая, отзывчивая и внимательная к своим посетителям.
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова🫶
ИГ
Ирина Гейко
Не хватит слов благодарности, чтобы выразить всю признательность Вам как репетитору с большой буквы! Спасибо большое за то, что Вы делаете и как Вы это делаете! Не всем повезло иметь такого чудесного и компетентного репетитора , который делает свою работу с душой!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
ИГ
Ирина Гейко
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Татьяна Алифирова
Очень хорошие и опытные педагоги, рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, стараемся становиться лучше 🫶😉
Анна Амирбекова
Спасибо Кристине за прекрасный вечер ☺️🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🫶
Ирина Феоктистова
Приятная атмосфера, профессиональный подход! Дочка посещает занятия всегда с удовольствием ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌🫶
ВО
Вероника Ощепкова
Индустриальный подход к каждому ребенку, интересные, разнообразные занятия 🌹для дошкольников отличный вариант 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады🫶
Марина Пахомова
Спасибо большое за ваши труды, и терпение! И разнообразие 🪴 Вы лучший репетитор для детей!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
Анжела Гассельбах
В этой студии замечательные педагоги! Дочь начала понимать предметы, соответственно оценки стали гораздо лучше. Спасибо большое❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда.
МФ
Маргарита Федюшина
Обратились за помощью в эту студию, ребёнок очень сильно отстал по предметам во втором классе, проболел более полугода, к нему отнеслись с пониманием и очень грамотно подошли к процессу репетиторства. Мальчику очень нравится сюда ходить. С такими прекрасными преподавателями он догонит программу обучения. Спасибо большое вам за ваш труд.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Натэлла Скляднева
Посетили мастер класс по лепке из глины - это была мечта дочери) Советую от души это место! Спасибо!Замечательная, внимательная Кристина и её чудесная студия ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алена Кондратенко
Пришли в эту студию по рекомендации и не пожалели. Кристина Александровна учитель от Бога. Добрая,спокойная,сразу нашла общий язык с ребенком. Сынок ходит с удовольствием и каждый раз после занятия не хочет уходить.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Станислава Захарова
Хочу оставить положительный отзыв о данной студии, ходили на чтение. Кристина отличный педагог, может подстроить расписание под вас! располагает как детей, так и родителей к себе, сын ходил с удовольствием, результат виден даже за пару месяцев! Рекомендую!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Мы стараемся быть лучше для Вас🌷 Будем рады вам помочь🫶
Алёна Старовойт
Кристина Александровна, спасибо вам!!! Вы самый лучший педагог. Дочь ходит с большим удовольствием.
3 октября 2024, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за ваши добрые слова🫶 Мы стараемся сделать обучение интересным и увлекательн…
ГЕ
Галина Епанчинцева
Если вы ещё не были в студии, советую записаться! Атмосфера удивительная: светлая, добрая, позитивная! Детки творят шедевры! Преподаватель хрупкая девушка, но сколько в ней силы и знаний, которыми она охотно делится. Спасибо Вам за терпение😊 ведь все детки разные и Вы с лёгкостью находите подход к каждому. Только успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение🫶 Ваши слова поддержи…
Алена Малиновская
Хотела выразить огромную благодарность Кристине Александровне 🙏. Мастер своего дела нашла подход к ребенку заинтересовала и разбудила тягу к знаниям. На занятия бежит как на праздник, хотя до этого не особо хотел учиться. И за 11 занятий есть хорошие изменения. Спасибо вам большое за вашу работу 🌹🌹🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо огромное за обратную связь❤️ Мы очень рады, что вместе у нас получилось…
НТ
Наталия Таланова
Ходила на урок рисования, всё очень понравилось, Кристина Александровна мастер своего дела, приду ещё, чувствую себя художником, хотя рисовать раньше никогда не умела
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова🌹 мы с каждым днем становимся лучше для вас❤️
Евгения Баева
Хочу выразить огромную благодарность педагогу Батырь Кристине Александровне. Младший сын ходит на подготовку к школе, старший сын на репетиторство по русскому и математике. Старший сын подтянул слабые места по математике и русскому. Младший сын прошло 2 месяца, а мы уже помаленьку пытаемся читать.))))Кристина Александровна очень добрая, спокойная, отзывчивая, всё доступно объясняет и поясняет, ответит на все интересующие вопросы, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Теперь я знаю, что есть место, куда можно обратиться с любой проблемой и здесь обязательно помогут. Дети с удовольствием ходят на занятия. Порой их даже сложно забрать домой, так как в студии "Следуй за мечтой" очень дружественная атмосфера. Огромное спасибо за занятия и любовь к детям!🍓🤗
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо огромное за добрые слова😌
Виктория Москаленко
Сын ходит на репетиторство по математике и русскому языку 2кл, всё нравится, сын ходит с удовольствием, потихоньку восполняем пробелы🌹
25 ноября 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо огромное🌹 у нас всё получится❤️