Jull
Очень вкусно)
Анастасия
слишком вкусный BOBA MILK
Виктория Чужебаева
Вчера весь день в жару дегустировали баблти и лимонады, в JULL оказались самые вкусные! Девочки-пчёлки, все быстро, даже при большой загрузке. Попросила прям похолоднее, сделали! В тг еще получила промокод на скидку 💔 приду еще!
Дарья D
Все супер, девушка что сегодня работала, очень милая, сделала все очень вкусно! Похвалите ее от меня)
очень хорошие напитки,очень вкусно и приятные девушки!!
Егор Мельников
Прекрасное заведение, был здесь 25.08.2025, Дарья приготовила прекрасный Бабл Ти.
КИ
Клиет Ист
Вкусный напиток! Дарья милая)
СИ
Сергей Иванович
Мы гости города, гуляли по набережной и зашли перекусить, очень вкусные бабл Ти)
Антонина Даниленко
Очень вкусные бабл, особенно нравится кофе, беру часто и очень благодарна девушке Татьяне, приятная, отзывчивая и весёлая, всегда поможет с выбором
ОТ
Оксана Тремаскина
Прекрасное место со вкусными напитками👍🏻🔥 приятная девушка Диана, ознакомила с меню и помогла с выбором напитка, я осталась довольна☺️ благодарю 🤗
ВЖ
Влад Жеравин
напитки вкусные, очень понравилось, буду брать еще. продавец Даша добрый и милый)
SC
Sara Conor
Не смогли отказать милейшей девушке в положительном отзыве. Всё было вкусно
Елизавета Апраксина
Попробовали в этом месте впервые. Очень вкусно! Девочки молодцы)
Анастасия Ковецкая
Очень крутое место, приходили сегодня с мужем, нас обслуживала Диана, помогла подобрать напитки, подсказала по меню. Salty pear — мой фаворит! В итоге остались довольны, точно прийдем еще не один раз!
ЛК
Леонид Ковецкий
Отличные напитки, всё очень понравилось! Приветливый персонал, большое спасибо сотруднику по имени Диана, рассказала про позиции в меню и помогла выбрать напиток!
ДР
Дмитрий Романов
Очень классное место! Чай с да хун пао зашел на ура. Дарья умничка🙏 хорошо помогла с выбором напитков.
ВШ
Валентина Шенцева
Отличные девочки, ориентируются в продукте, посоветовали варианты, были милыми.
Бᅠ
Борис ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Очень понравилось заведение! Большой выбор напитков, уютная атмосфера и быстрая подача. Отдельное спасибо Анне за помощь с выбором — всё подробно рассказала, порекомендовала, очень вежливая и внимательная. Обязательно вернусь снова!
ЛБ
Лика Бульмени
Я считаю что-то самое лучшее место где готовят бабл ти, делают все очень вкусно и быстро. Советую всем😋 ( Девушкаработабщая там очень милая) 🫰
Дарья Ефимова
Очень вкусно ❤️
ДД
Данила Духов
Большой выбор напитков, быстрая выдача заказа. Сотрудница Анна доступно сориентировала по меню. Вернусь еще!
Елизавета Назаренко
Заказывали несколько раз напитки у сотрудницы Анны, очень вежливая и добрая девушка, все объясняет по составам и вкусам напитков, дает рекомендации, спасибо!
Заказали Sailty pear, очень понравилось, напиток был вкусный. Персонал очень милый и доброжелательный. Место рекомендую!
СЪ
Сергей Ъ
Зашёл укрыться от дождя, увидел это заведение , ранее нечего подробного не пробовал но решил рискнуть и купить коктейль шокочери , было очень вкусно + девушки очень добрые и отзывается, заслуженные 5 звёзд👍
Артемии Девятьяров
После прогулки по набережной решили зайти в ТЦ и открыли для себя это заведение, если честно очень ради что открыли для себя это заведение , девочки Аня и Даша были очень приветливы, сделали очень вкусные коктейли , буквально подняли настроение после сегодняшнего ливня, огромное им спасибо 🍓
Иванов Вадим
Очень продуманное и лакан чное меню. Все хорошо объяснили. Все было на отлично
КН
Ксения Нарожная
Вкусный бабл ти и на кассе стоит добрая девушка
Котик Мяу
Очень вкусно,проваренная топиока и сбалансированный вкус
Котик Мяу
Очень вкусно,проваренная топиока и сбалансированный вкус
Алина Ломакина
Очень вкусный бабл ти. Девочки вежливые и приятные в общении)
софия
очень милое место, отличное обслуживание быстро отдали заказ, матча с тапиокой наивкуснейшая! сотрудницы Даша и Анна очень любезные, большое спасибо
Татьяна Титова
Самое лучшее место где делают бабл-ти, беру здесь всегда
ПЧ
Пелагея Чи
Очень вкусные напитки в Джул! Всё очень понравилось: и девочки бариста, и обслуживание, и особенно кофе с солёной карамелью. Вкуснятина!!!
Майя ❤️
Я довольно частый посетитель этого заведения, качество на высшем уровне! Девушки Татьяна и Виктория готовят прекрасный бабл-ти! Спасибо им за внимательность к деталям 🙏🤗
msh
все понравилось, бармен Татьяна была очень внимательна и приготовила очень вкусный напиток! обязательно вернусь ещё, ставлю лайк!
ЕШ
Егор Шулев
Хорошое заведение, благодарю Татьяну за помощь в выборе
blbsk q
Бариста Татьяна - очень приятная девушка! Помогла определиться с выбором, напиток вкусный)
Людочка Холодкова
Брала шиповник с джус болами, сделали все по пожеланиям. Вкусно. Мне понравилось. Девочки очень доброжелательные и вежливые, за это отдельная благодарность 😌
Аврора Аврора
хорошее место, вкусные напитки
Виктория Мальцева
Очень вкусно, приятные сотрудники, всегда здесь покупаем напитки, спасибо за качественную работу!
Михаил Староконь
Напитки вкусные
Егор Жогин
Отличные напитки, спасибо Татьяне, очень помогла с выбором и сделала вкусно
Анастасия .
Случайно нашла это место, напитки меня просто покорили! Бариста Татьяна очень внимательна, готова подсказать и подробно рассказать про меню, каждый найдет что-то себе по душе) Вернусь обязательно ❤️
Кирилл Старовойтов
Отличный продавец, вкусный бабл ти от Татьяны
tsumuri schoenheit
классное место! разнообразное меню, каждый может найти что-то на свой вкус. приятный дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором. самые вкусные напитки делает бариста таня⭐️ мои персональные фавориты — строберри и киви алоэ, всем советую попробовать
ВА
Вика Андреева
Классное место, очень вкусно, сделали все быстро
Александр Шашков
Хорошее место, вкусные коктейли. Не было топиоки, но девушка помогла подобрать по предпочтениям напиток и попала в точку! Буду пробовать и другие вкусы
Анастасия Путро
Приготовили очень быстро, напитки вкусные, персонал вежливый. Обслуживание на высоте
ЯХ
Яна Ходорович
очень вкусно!!!
СЗ
Софья Задорожния
Была сегодня в данном заведении. Работают очень милые и доброжелательные девушки. Посоветовали мне напиток, очень понравился! Выбор напитков большой, всё красиво и вкусно! Приду ещё!