Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Лиза Сопова
забронировали с друзьями домик со 2 на 3 число, чтобы вместе встретить новый год 🎄 как только зашли, сразу почувствовали себя очень уютно 🥰 дом красивенький, чистенький, всё аккуратно и со вкусом 🧺🤍 все принадлежности есть, вообще ни о чём не переживали, просто отдыхали 😌 отдельный плюс — новогодняя атмосфера ✨ гирлянды, украшения, ёлочка — всё было и это нас очень порадовало, так как для нас это было важно ☝🏻 спальных мест 9, но мы спокойно уместились и вдесятером 🙂 горничная очень доброжелательная, всё показала, рассказала, была очень милая 💗 хозяйка дома тоже очень приятная женщина 😊 залог вернули без проблем 👍🏻 нам всё очень понравилось, спасибо большое! обязательно вернёмся ещё, только уже летом, чтобы поплавать в бассейне 😍☀️💦
Софья Михайлова
Это место — находка! Мы приехали вчетвером семьями, всего 15 человек, и коттедж нас просто впечатлил. Огромная гостиная, где все смогли собраться за общим столом — отдельный плюс. Баня на дровах дала тот самый настоящий деревенский кайф. Мангал тоже отлично вписался в наш вечер — шашлыки получились бомбические! Спасибо хозяевам за такой уютный отдых!
ГВ
Галина Выскубова
Доброго времени суток! Довелось отдохнуть в этом замечательном доме, спасибо большое хозяйке, все прошло отлично, заселение, нахождение. Дом красивый, ухоженный, тёплый, также воспользовались банькой, напарились от души, спасибо 🙏.
nh
n h
Коттедж в отличном состоянии, брали зимой - без бани и бассейна. Хозяева добрые, помогают в случае возникновения каких-либо проблем Спасибо за теплый прием!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Прекрасный дом, прекрасная хозяйка. Провели незабываемые выходные у Ольги, были с детками. Дом большой и уютный, порадовало наличие детского стульчика-как говорится каждая мелочь важна. Так же есть отдельная комната для детей, дочка спокойно подготовилась к школе📚 Очень рады, что выбрали ОльгинДом🌹
Иван Петров
Хочу выразить благодарность за предоставление качественных услуг,по аренде.Праздновали дочкин день рожденье, была компания из 20 человек, все веселились, отдыхали, обстановка располагала к приятному времяпровождению. Все были довольные и особенно именинница.❤️ Спасибо Вам!🫰
ПГ
Полина Гурьева
Отмечали корпоратив в Olgindom. Все прошло просто замечательно! Натанцевались, напелись караоке, пожарили шашлыки, сходили в баньку. Банька на дровах просто огонь🔥. Коттедж супер, все чисто, красиво, комфортно. Продумано до мелочей! Спасибо Ольге за гостеприимство! Рекомендую!
ВА
Виталий Алексеевич
Хочу сказать вам большое спасибо Олеге за прекрасный дом! Отдохнули очень хорошо. В доме уютно, чисто и всё необходимое есть. Бассейн и баня просто удовольствие. Семейный отдых удался, дети довольны. До следующей встречи! 🤗
Отмечала день рождение в этом уютном пространстве. Дом полностью соответствует тому что на фото. Мне очень все понравилось. Обстановка как дома, всё продумано до мелочей, не нужно с собой везти кучу сумок с чем то нужным. В доме было абсолютно всё для нашего удобства. Хозяйка и её помощница очень обходительные, все объяснили, показали. Не понимаю я людей которые пишут негативные отзывы. И особенно тех кто приезжает и портит данное пространство. В доме чисто, территория ухоженная, баня просто лютая (надо уметь обращаться). Дров осталось ещё и с запасом. Бассейн чистейший, после баньки класс. Никаких негативных моментов не было. Обязательно ещё вернемся! Спасибо вам за гостеприимство!
Арам Галстян
Хорошее место
ИЕ
Ирина Ершова
Очень хороший дом, полностью соответствующий фотографиям. Приветливые владельцы, никаких проблем с ними и с домом не возникло. Обязательное туда вернёмся!
ЮС
Юлия Саврушкина
Дом сняли, 1- грязный пол, выбросила носки ;2- посуда жирная, разделочные доски ужасные; чайник не исправна кнопка:4- мусор вывозили сами , к выезду навели порядки , все вымыли сами ,лучше чем было, + один бассейн, но 14 тысяч за это дороговато, сервис на низком уровне.
Владислав Дикаев
Хороший домик, играли свадьбу, комфортно, чисто, уютно, продумано всё до мелочей, стол большой, классный, банька огонь🔥, в целом всё отлично, уровень😌👍🤘
КА
Камчатка Александр
Проводили в доме корпоративный выездной тренинг, совмещенный с отдыхом. Всё очень понравились 🥰 чисто, уютно, приветливые хозяева. Все остались очень довольны.
Анастасия Арефьева
Все понравилось, арендуем второй раз , доброжелательный арендодатель, все договоренности выполнены , спасибо!
Eva Вишератина
Спасибо,посидели с друзьями отлично.Встретили,все показали ,рассказали и объяснили.В доме чисто,уютно и приятно находиться.Двор большой и зеленый, чистый и теплый бассейн, жаркая баня, вообщем все есть для отличного отдыха🙌 Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошие дома, чисто, уютно. Персонал на высоте. В бане очень понравилось. Советую всем и не раз ещё вернусь
ЭС
Это Секрет
И так , начнем. Я бы назвала этот увлекательный квест ревизорро, так как Вам нужно будет поработать Еленой Летучей. Принимать дом нужно тщательно, нужно проверить абсолютно все, вплоть до столовых приборов. люди едут отдыхать, а здесь отдых не получится , не тратьте свои нервы, время и деньги, оно того не стоит. Нам предъявили за все что можно и нельзя, но самое интересное! Микрофон мы ей сломали, так то он уже был не рабочий, но писать в 2 часа ночи об этом хозяйке мне воспитание не позволит, а при заезде проверять всю технику и все что есть в доме это бред, я не для этого арендовала дом, пусть едет значит сама лично и проверяет все технику и прочее когда к ней заезжают арендаторы !!!!!!!!! как оказалось, на таких как мы и наживаются. Залог не вернули до сих пор, хотя хозяйка пишет, что залог возвращается в течении 3х часов с момента выезда… договор аренды датирован 2023. В общем, это тихий ужас, НЕ РЕКОМЕНДУЮ от всей души и чистого сердца. В этом доме нельзя делать абсолютно ничего, вы денежки то отдайте и на этом все. Забыла про «чистый» пол написать , это жесть. Нас еще и упрекнули в том, что мы там ходили в уличной обуви, серьезно?! У меня дети там были, и все гости были предупреждены о сменной обуви . P.s Сколько же хороших отзывов написано каждый день, да через день, наверно купленные , читаю как люди восторгаются и смешно становится🤣
Наталья Орлова
Отлично отдохнули у вас, большое спасибо, все как и договаривались, честно, по цене тоже не разочаровались, цена/качество вполне соответствует.
ЯУ
Яков Учайкин
Провели замечательные выходные с друзьями в коттедже. Дом просторный, полностью соответствует фотографиям, со всеми удобствами. Особенно понравился крытый бассейн — летом просто идеально. Мангальная зона очень удобная, а вечером было приятно посидеть на террасе с мягкими диванами и пообщаться. Баня на дровах — просто супер! Посуда вся красивая и качественная, ничего не пришлось везти с собой.
Антон Князев
Арендовали домик с друзьями на выходные. Отлично отдохнули и остались довольны. Сервис хороший, внутри все чисто и аккуратно, персонал приветливый. Есть все, что нужно для загородного отдыха - баня, бассейн и зона для шашлыка.
Сергей Смородинов
Класс!
MK
Mery Korchuganova
Отлично отдохнули в домике! Отмечали день рождения мужа и ребенка здесь. Все остались довольны! Территория просторная, все аккуратно, чисто. Очень жаркая баня, это огромный плюс, удобная мангальная зона. Так же порадовало наличие детской комнаты, все гости это отметили) В общем, всё в доме продумано для комфортного отдыха. Хозяйка душевная, гостеприимная, всегда пойдет на встречу) Я рекомендую однозначно!
Вп
Владимир перин
Отмечал день рождения с друзьями всё понравилось, плюсов много к примеру отличный дом, отзывчивый владелец, чистый дом, отличный Мангал и басейне. Минусов я не заметил.
Виктория Роппельт
Отдыхали с друзьями на майских. Очень просторный, красивый, чистый дом. В нем есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяйка дома добрая, отзывчивая. Спасибо за отличный праздник, не пожалели, что выбрали этот домик.
Матвей Калинкин
Уютный коттедж с бассейном, прекрасной территорией и отличной кухней. Ольга помогает с бронированием, Оксана поддерживает порядок. Есть скидки и акции, приятные бонусы для длительного проживания
Dimash. S
Очень уютный и комфортный дом! Просторные комнаты, современный ремонт, всё продумано до мелочей. Особенно понравилось атмосфера. Район тихий, рядом всё необходимое. Отличное место и для семьи, так и для уединенной жизни, рекомендую Ольгиндом!
Не первый раз арендовали этот дом.И недавно тоже отмечали там день рождение моей подруги.Нам всё понравилось,уютно и чисто и сама хозяйка вежливая.
ОП
Ольга Платонова
Мы очень любим это место! Ольгин дом прекрасно подходит для отдыха семьей и большой компанией, с детьми и взрослыми! Очень просторный, чистый дом, со всем необходимым для отдыха! Мангальная зона, баня, веранда, бассейн , много спальных мест . Всегда отдых у нас на славу !
Ю
Юрий
Отмечали день рождения сына 06.04 все очень понравилось , очень хорошая хозяйка дома, все рассказала, показала , дом в очень хорошем состоянии , все чисто, красиво , думаю приедем сюда еще не один раз )
Авдей Томашев Novosibirsk
еслиб вы зделали дороги, и электричество я бы: поставил пять. Чуть чуть ветер дунет свет моргает!!! И ещё перегореле три лампы
Евгения К
Арендуем дом второй раз, большой, уютный, чистый, с хорошим ремонтом. Чистое постельное, есть все необходимое для проживание. Цена проживания приятная. Спасибо Ольге !
Mr Freeman
Ужасные хозяева. Дом очень грязный
ОО
О О
Главные правила проживания в доме: 1️⃣ После 22:00 на улице музыку не слушаем и не шумим! (Штраф 10000р.❗️). И закрываем двери чтоб не мешать соседям. Если мне будут жаловаться соседи что шумите на улице после 22:00, то 100% будет штраф в размере 10000р.!💯💯💯 Если после предупреждения не прекращаете шуметь на улице, буду вынуждена выселить из дома без возврата денежных средств! 2️⃣ В доме не курим сигареты и кальян. 3️⃣ ⛔️Не вскрывшем дверь в мое подсобное помещение, и не заходим туда! Даже если вы там ничего не брали, но я увижу что открывали его, то штраф 5000). 4️⃣ Мебель не передвигаем. Если что-то передвигали, то ставим на место. Не поставили на место, штраф 2000. 5️⃣ Конфети использовать запрещается, за уборку взимается дополнительная плата 1000р. 6️⃣ Шторы грязными руками не хватаем, и в узлы не завязываем. Стирка и глажка одной шторы обходится 1500 рублей. Вынуждена удерживать с Вас. 7️⃣ Роутер из розетки не выключаем. Находится в первой комнате. Штраф 1000‼️ 8️⃣ Залог 10000, возвращается на следующий день в течении трех часов после выезда.
ПШ
Павел Шилин
Спасибо за отдых, праздник, чистоту и удобство! Как хорошо просто собраться с родными не где то в кафе или ресторане, а вот так, в большом доме и просто отдохнуть по семейному ;) Класс!
Вера М
Дом красивый. Но как можно сдавать дом с ужасно грязными полами?? Были в качестве гостей на мероприятии. Полы не просто пыльные , а ЧЁРНЫЕ, будто дом отапливается углем . По-моему, это свинское отношение к арендаторам. Техника не работает, об этом нужно также предупреждать заранее. Двери на веранду открываются отвратительно. Простыми словами- хозяйке дома абсолютно все равно на чистоту , человеческое отношение к отдыхающим. Лишь бы сдать и заработать на этом. Были первый и последний раз.
Дарья Сергунова
Дом хороший, но хозяйка это отдельный вид искусства. Будьте готовы к тому, что если Вы не дай Бог при заселении не потратите 2 часа своего времени, что бы проверить всю технику, то Вам придеться заплатить за это! Отмечали др подруги, конечно же ходили в баню, в итоге нас обвинили в том, что мы сломали микрофон, колонку и..... вишенка на торте, ЛИСТЬЯ ОТ ВЕНИКА В БАНЕ ОСТАВИЛИ😅 Комон! Вы серьезно!??? Микрофон уже был не рабочий, с колонкой при нас было все норм! Вывезли весь мусор, не выставили на территорию, а вывезли сами, пропылисосили, перемыли всю посуду!! А нам за листья в бане предъявояют с фразой "тут был трэш бангладеш🤣 а то что унитаз весь грязный, зеркало все в слюнях и полы, которые по ощущениям ни когда не мылись-вот это норма! Ощущение, что косяки с техникой перекладываются с одного посетителя на другого и с каждого удерживается штраф с депозита, а это между прочим мошенничество.
Михаил Богданов
Дорого, а так хорошее место
Елизавета Куприянова
Самые комфортные условия, очень приятная цена. Снимали для проведения дня рождения сына,гости довольны, именинник в восторге 😊 Все благодаря вам!
ЗИ
Зина Ильчевская
Ужасно грязно . Не стоит своих денег
ЭК
Эльвира Карташова
Этот коттедж — отличный выбор для отдыха за городом. Здесь есть всё, что нужно для комфортного проживания: просторная кухня, уютные спальни, красивая гостиная. Территория вокруг коттеджа ухоженная и чистая. Мы обязательно вернёмся!
27 августа 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв!
СА
Светлана Андрющенко
Коттедж был просто великолепен: живописные окрестности, уютная обстановка и все удобства на высшем уровне. Мы провели здесь незабываемую неделю, наслаждаясь природой и комфортом.
27 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш коттедж! Будем Рады видеть вновь!
ЮП
Юлия Полетаева
Отдыхали вчера 13 августа в этом доме , были приглашены в качестве гостей . Первое впечатлении отличное. Неплохой дом, баня, бассейн ( холодный , но норм ) , территория. Но по фак у есть и минусы. У хозяйки оч много но …. За все штраф . Как говорится не дыхнуть не пе@ ть . За такую стоимость ты обязан ей многим : мусор вывезти, посуду помыть, не шуметь ( вокруг стукачи на готове), дрова не трогай , Кольян не кури и тд . А по факту к дому есть тож претензии , как мин двери во всем доме скрипят, жуть , не возможно ночью выйти из комнаты и всех не разбудить .Сложно смазать петли???? Мебель сломанная , не первой свежести . Паутина на веранде . Если вы такие правильные и требовательные к другим, то будьте такими ж сами . Разве не так ? Я б в такое место и за такие деньги не вернулась б . Перечень но от хозяйки длинный , она его присылает отдельно . Еше не хватает , что б отдыхающие помыли пол и постельное белье постирали 👍 Ставьте цену тысяч 5-6 за сутки ок , но более 12К и сток но , живите сами , отдыхай е сами. Подумайте 10 раз прежде чем бронировать данное место И ещё , пол жутко грязный , ноги чёрные у всех были . Ещё раз, хозяйка такая вся молодец, со всех все спросит , штраф наложит , но сама х@н что сделает . Не тратьте денег и нервы , отдыхайте в др местах
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Странно, но именно кто снимал у меня 13 августа написала что кайфанула…
ЛЖ
Лидия Жуматова
Спасибо большое Ольге за гостеприимство и приятное времяпровождение в этом коттедже. Были “как дома” , все очень понравилось!
27 августа 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Благодарю!
ЭМ
Эльмира Музормуратова
Провели в этом замечательном месте выходные! Территория ухоженная, большой дом, отличная баня! А бассейн просто восторг!
27 августа 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам уют и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
Анна Жучкова
Были 6.08.24 в доме. Хозяйка доброжелательная,ответит на все вопросы.Дом чистый,фото соответствует действительности,бассейн чистый,сауна быстро растопилась и было жарко. Приедем обязательно еще.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом в нашем коттедже.
Анна Маясникова
Отмечала тут свое день рождение, все понравилось. Новый, чистый, просторный домик со всеми удобствами и всем необходимым. Бассейн и баня просто топ! Спасибо Ольге за замечательный отдых!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
ДВ
Дарина Волостнова
Арендовали коттедж на выходные, и все прошло супер! Отличный домик, бассейн, банька, огромная территория. Все очень понравилось!
ЮG
Юлия Gar
Гуляла свое день рождение !Сам дом очень понравился ,современный ,чистый ,нету никакого хлама старого )Территория красивая😍 Самое главное для меня была постель …она оказалась чистой мягкой и вкусно пахнет)За это большой плюс ,сама Ольга очень приятная девушка ,отвечала на все вопросы ) Однозначно порекомендую ,и вернемся еще раз )
27 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень хочется…
Евгения Савченко
Отдыхали семьями с 24 по 26 июня. В доме чисто, есть все необходимое. Бассейн чистый, водичка теплая. Хорошая банька. Очень внимательная хозяйка. Обстановка очень располагает «как дома». Вернемся еще ни один раз❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Будем рады видеть вновь…