ProVolta
Компания по русификации китайских, корейских автомобилей
Дмитрий Рожковский
По осени русифицировал Кия спортейдж 5 из Кореи, в данной компании. Русский язык установили. Также несколько самых нужных приложений. Они всплывают в отдельном окне, работает через WiFi флешку. Единственный минус, встроенный навигатор не руссифицируется! Сегодня заезжал по договорëнности, надо было кое что подстроить, ребята с радостью согласились помочь. Хочу выразить особую благодарность мастеру Никите, за его отзывчивость и профессионализм.
Kukusan Kukusan
Ребята знают свое дело, все работает отлично. Делал русификацию на Genesis GV 80.
НГ
Николай Гусев
Ну что написать ! Ребята знают свое дело ! Приехал из бийска к положенному времени приняли сказали конкретно будет готова через 4 часа ( сказал сделал) все объяснили все прописали все установили взяли даже меньше чем обговаривали заранее ( у меня li6 полный обгрейд по электроники был 85000₽ ) и кстате если какие-то вопросы будут звонить в любое время ! 100 процентов рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Kostya Rusal
Прошивал джили монжаро 2025 год в мае 2025 года . После прошивки меню кондиционер осталось на Английском языке , Приложение Яндекс музыка и Кинопоиск не работали . Приехал язык в Меню поменяли , Приложении так и не настроили. Потом я установили программу лаунчер для удобства работы И слетели все приложения . Приехал ребята сказали это мой косяк Взяли 3 т.р., но так и ничего не сделали После выезда все опять отвалилось и приложения оказались на экране пассажира . Потом я опять приехал делали что то целый день так ничего и не сделали уехал без климата и всего остального. На следующий день приехал опять Вроде сделали даже Яндекс музыка заработала , но стала глючить мультимедиа подключаеться китайское радио которое нельзя отключить . Позвонил настройщику Никите Он обещал разобраться , но потом перестал брать трубку . Я звонил менеджеру Евгению , но он сказал мне что это моя вина т.к.я установил левую программу из за которой все ломается и сказал что это не гарантийный случай и предложил мне приехать и за дополнительную плату будут разбираться . Я считаю компанию Проволта С ее не квалифицированным персоналом не надежными исполнителями И обращаться сюда я бы вас не советовал Лучше переплатить установить Нормальную прошивку о GMC , А не это похожее на прошивку от Проволта . Так же хочу сказать что не выдаются никаких чеков и все работы выполняются в черную . Спасибо вам великая федеральная сеть Проволта 👎
КР
Константин Русалеев
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в с…
ivan-13.11.84
Хотел сделать ТО и диагностику своему автомобилю Lixiang в Новосибирске, сам я живу в другой области 500 км до Новосибирска. Позвонил в данную компанию с вопросом наличия диагностики для автомобиля lixiang, менеджер подтвердил наличие диагностики. Записался на полное ТО и диагностику на 26.11.2025 на 12-00. Приехал, сдал автомобиль и уехал по своим делам, через 2 часа позвонил менеджер и сказал что автомобиль готов. Я уточнил у него сделали ли они диагностику, он ответил что нет, сейчас сделаем, займет еще час. Приезжаю через час, автомобиль стоит на улице. Захожу, спрашиваю у менеджера все готово? Да, все готово, пойдемте рассчитываться говорит он мне. При расчете спрашиваю а где, результат диагностики? он отвечает, сейчас уточню. Походил переглядывался со своими коллегами, заходит и отвечает что не могут сделать диагностику, да и зачем она вам нужна!!! Никому не рекомендую данную компанию в Новосибирске. Она сильно подпортила репутацию головной компании в Москве. Москва, примите меры.
Денис Козырев
Производили русификацию моего автомобиля Тойота рав 4 из Китая. При производстве работ были проблемы по русификации, поэтому по времени работ была задержка. В итоге, спасибо Никите, всё получилось, все отлично. В процессе демонтажа приборки был сломан декоративный элемент диффузора воздушного, но и в этой ситуации ребята не упустили ситуацию, заказали новый элемент, который через пару недель установили. Большой респект менеджеру Евгению, мастеру Никите, который всегда оставался на связи и помогал мне все время по мере необходимости. Так держать, держите и так же в будущем высокую планку своего обслуживания.
Наталья Сизикова
Отличное обслуживание! Вежливый и компетентный персонал! Очень довольны,что обратились в эту фирму! Качественно сделали русификацию машины Хюндай. Будем дальше работать с ними!
Данила К
Обращался в эту компанию для впайки сим-карты, в редкий в наших краях автомобиль Aito M8. Сделали все на отлично, объяснили, показали. Общение с клиентами на высоком уровне. Владельцам китайских авто однозначно советую эту компанию и сам еще не раз к ним обращусь.
ИШ
Ирина Шпенёва
Обзвонила много сервисов,в информации указано,что занимаются русификацией,везде ответ-нет. Позвонила в эту компанию,общались с Евгением,очень приятный администратор,заинтересован своей работой,всё объяснил, рассказал. Договорились о записи по времени. Ребятам большое спасибо! Сделали русификацию авто из Кореи,подробно всё объяснили. Рекомендую эту компанию!
Evgenia Borishpolets
Спасибо большое ребятам, перепрошивали мой автомобиль, все сделали быстро , показали , рассказали! Рекомендую
Antonina Kosmetolog Nutritsiolog
Я не знаю откуда берутся положительные отзывы, но мне ничем эта компания не помогла. Надо было русифицировать автомобиль, зараннее позвонила, сказали, что мой автомобиль они смогут прошить. Но по приезду к ним, оказалось что что-то пошло ни так и они ничего не могут сделать, не получается у них русифицировать мой авто. Обещали позвонить, когда поймут в чём дело. Но прошло 3 месяца и я сама решила позвонить, опять сказали приезжайте, будем пробовать. Я в прошлый раз потратила время на приезд к ним более 3 часов,(были ужасные пробки, т. к.праздничный день). Предложила мастеру приехать ко мне (Советский район), но мне ответили, надо будет доплачивать за выезд. А кто мне оплатит потраченное время впустую в результате не компетентности мастера? Не хорошо так поступать, если у вас в прошлый раз не получилось, так будьте добры загладить свой косяк и приехать к клиенту без дополнительной оплаты. А то приеду, потратив время, а у них опять вдруг ничего не получиться....
Иван Сидоров
Быстро и качественно, от души
Artem Kazachenko
Ребята молодцы! Произвели полную руссификацию моего авто, были не большие проблемы но все исправили. Спасибо большое за работу!
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил Корейский автомобиль, приехал на прошивку. Русифицировали, помогли поставить нужные мне роиложегия, всё быстро и культурно. Удобно до них добираться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Yaroslav Pomazan
Очень доволен сервисом, быстро русифицировали мой китайский автомобиль, недорого. Спасибо большое!)
Быстро, качественно, удобно!
olegh8680
Обратился сюда для русификации своего китайского авто. доволен результатом. Профессиональные сотрудники, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Полина Живова
Я оказался доволен сервисом русификации. Ребята сделали все быстро и качественно. Обязательно рекомендую!
СВ
София Вишневская
Русификация была успешно и быстро выполнена! Благодарю!
ИП
Илья Петров
Обращался за русификацией. Сделали все хорошо и быстро. Самое главное , что качественно. Советую!
Александра
Очень довольна работой сервиса по русификации. Они быстро уточнили все тонкости и русифицировали не только все приборы моего автомобиля но и даже голосовое управление!
Aндрей
Воспользовался услугами автосервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно. Спасибо
Валерий
Моя китайская машина теперь полностью на русском. Профессионалы своего дела, быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую всем владельцам азиатских авто!
Дмитрий Назаров
Русификация была произведена быстро и качественно. Никаких неполадок не было. Цены приемлимы. Всем рекомендую!
Адель Вейгель
воспользовалась услугами сервиса по русификации корейского автомобиля и осталась довольна. Специалисты выполнили все необходимые работы, интерфейс стал понятным и удобным. Теперь легко пользоваться всеми функциями. Цена соответствует качеству
Ж
Женя
Сделали мне в этом месте сим-карту на Ли9, все четко рекомендую!
Андрей А
Нужно было впаять симкарту на Li. Все быстро сделали, подсказали по машине и эксплуатации. Рекомендую
Андрей Николаев
Делали руссификацию geely boyue cool. Утром оставил автомобиль, вечером забрал. Дополнительно установили приложения и обновили блоки управления. Рекомендую!
Evgeny Zabrodny
Парни на высоте, знают своë дело.Бысто,качествено,Одни по сибири. Хавал ф7 подняли шгу, русификация.
ДБ
Добрая Банька
Здравствуйте, рекомендую мастеров данной компании по диагностике и настройке, русификации и адаптации под Российский рынок Китайских и Корейских автомобилей. У меня в Монжаро пропал весь звук в колонках от магнитолы, долго искал, все разводили руками и без результата, Эти ребята справились с задачей и починили, катаюсь, кайфую., русификацию тоже у них сделал! Жене русифицировали Geely Preface. Вся работа и результат на 5 с ПЛЮСОМ!! Молоды
Anton Sobolev
Класс 🙌 сделали мне русификацию и приложения на китайский Haval H5, не надеялся уже найти на данный авто сервис, Молодцы ребята! Ассортимент по Китайским и Корейским автомобилям с которыми работают, впечатляет. Ребята, профессионалы своего дела. Респект 👍
Никита
Обращался в данную компанию для русификации Audi q5, сделали отлично, также активировали скрытые функции
Сергей Соболев
Быстро, качественно, молодцы ребята! Мастера своего дела. Спасибо за предоставленные услуги!