Первый на Рябиновой
Строящийся жилой комплекс
4.2
Квартиры со скидкой до 400 000 ₽*
ООО Строительные решения. Специализированный застройщик
ООО «СЗ Строительные решения». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Не является публичной офертой. Подробные условия получения скидки уточняйте в отделе продаж.
Выбрать планировку
ООО Строительные решения. Специализированный застройщик
4.2
Иван Авдеев
Как так получилось, что собираются строить жилые дома высотой 18-20 этажей на территории с кадастровым номером 54:35:000000:41186 (указан в паспорте объекта), где установлено разрешённое использование "среднеэтажная жилая застройка (2.5)"? Если обратиться к Классификатору видов разрешенного использования земельных участков, утвержденному приказом Минэкономразвития России от 01.09.2014 N 540, то там будет четко указано, что "среднеэтажная жилая застройка (2.5)" подразумевает строительство жилых зданий высотой НЕ ВЫШЕ 8 ЭТАЖЕЙ. Что с вами делать? 03.06.2024 UPD: к сожалению, были внесены изменения в кадастровую карту. Теперь на участке можно строить данный ЖК, однако это не значит, что ему самое место у оврага. Даже ни смотря на то, что сделали подпорную стену, забили 1300+ свай в основание дома. 14.05.2025 UPD: хватило же наглости удалить отзыв по "такой причине". И так по всему городу, если компании не нравится ваш отзыв. 16.03.2026 UPD: отзыв набрал 63 лайка, его снова решили удалить. 2гис клянётся, что не удаляют по требованию застройщика. Думайте.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу бдительность и хотим пояснить ситуацию. Как вы верно указали в своем обно…
Алексей Кошелев
Сдать обещают в срок, без задержек. Менеджер присылает фотоотчет со стройки, приятно видеть прогресс. Документы обещают оформить быстро, сервис на уровне. Спасибо за информирование.
Елена Самохина
Взяли без отделки, сами будем делать ремонт. Стены обещают ровные, штукатурка не должна сыпаться. Геометрия комнат нормальная, углы прямые. Строители, надеюсь, не халтурят. Смотрели примеры квартир, вроде качественно.
Лера Фокина
Рассматривали ЖК в районе Выборной, так как живет не первый год. Наткнулись на этот ЖК. В офисе продаж подробно все рассказали, показали планировки, ход строительства. Еще отметили, что в осносном покупают семьи. Это хороший знак. Подъезд будет небольшой, людей меньше, значит тише. После работы хочется отдыха, а не соседей с перфоратором)
РК
Роза Кон
Двор без машин это отдельный плюс. Дети смогут кататься на великах и никто не будет сигналить. В офисе продаж показали подробный план благоустройства. Сотрудник честно ответил про сроки посадки деревьев. Приятно, что не врут про зеленую зону.
ДП
Дмитрий Петров
Локация не для всех на мой взгляд. Утром мост быстро не проезжают. Благо мне не надо на другой берег каждый день мотаться. Если работа рядом, то место вообще отличное. Рядом лесополоса, воздух свежий. Октябрьский район для меня любовь.
Илья Лоскутов
Как владелец недвижимости на Рябиновой 14/1 и покупал квартиру у данного застройщика, могу предупредить сразу, картинке и слова, что Вам будут показывать и говорить - это не будет 100% действительностью. Очень много косяков по объекту Рябиновой 14/1. Много влил своих средств, чтоб до ума все доделать! Спорить и бегать с ними бестолку, они так обделались, что по всему дому бракованные счетчики поставили, стеклопакеты ну итд .перечислять такого могу много! Upd: 2Gis вообще не обосновано удаляют комментарии! Люди читают и должны понимать
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Готовы рассмотреть каждую ситуацию в рамках наших гарантийных обязательств и принять не…
НФ
Никита Фёдоров
Искали куда сбежать от пробок на мосту. Работаем с мужем рядом, поэтому решили записаться на экскурсию. Комплекс понравился, планировки интересные. Отдельное спасибо менеджеру Анне, помогла разобраться в документах. Сейчас оформляем ипотеку, специалист всегда на связи.
Артем Васильченко
Приобрёл квартиру в этом доме. Хороший, красивый вид, природа, иньский бор, 3 ВУЗа в пешей доступности. Авансом дам пятерку, надеюсь основные обещания будут выполнены.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень рады, что вам понравился вид и расположение…