Кофейный автомат
2.1
2.1
ЯМ
Ярослав Миронов
Мне капучино нравится, привкус сухого молока прикольный
Tanya Cha
Если вы думаете, что так должен выглядеть Латте, то вы глубоко ошибаетесь! Не рекомендую покупать тут напитки!
Виолетта Бодрова
Не рекомендую пытаться тратить деньги здесь на кофе. 130 или 160₽ (уже не помню), а кофе прокисшее. Один глоток и тошнило пару часов. Сразу позвонила на горячую линию, там никто не отвечает, только автоответчик якобы зарегистрировал звонок, чтобы мне перезвонили. Ну вот, недели три жду звонок🤦♀️
Оксана Клепикова
Ваш автомат принял оплату за кофе , и, всё...... Ни номера телефона по которому можно позвонить , ни какой информации по продавцу . 60₽ не деньги , но когда желаешь выпить чашечку кофе после оплаты, и , его тебе не дали как-то немного неприятно . Поэтому вообще ни одной звезды бы не прставила