Boan Baby
магазин детских колясок и автокресел
Тест-драйв дорожки для колясок. Демо-стенд для автокресел, сервис!
ИП Москальченко А. А. ОГРНИП 316222500097347.
Перейти на сайт
Вакансии
Алёна 🤍
Выбран компанией
Большой выбор колясок!😍 Менеджер Борис очень помог определиться с выбором, все доступно показал и рассказал! Рекомендую данный магазин!
Татьяна Иксанова
На днях выбирали в этом магазине коляску и кроватку. Уехали домой с шикарной коляской, которую я уже обожаю )) Очень понравилось как работают с покупателями менеджеры! 👍 Нас консультировал Александр. Видно, что человеку нравится его работа и накоплено много знаний о продукте. Он рассказал нам о колясках, кроватках, автокреслах абсолютно всё и даже больше. Там оказывается столько нюансов о которых мы не знали, нам было очень полезно его послушать! Посмотрели разные варианты, ассортимент довольно большой, разные бренды и ценовые категории. Еще очень удобно, что в магазине есть дорожка с разными покрытиями и бордюрами, где можно тут же попробовать транспорт в действии. В коляску сразу кладут куклу весом 5кг, чтоб не пустую катать, а сразу можно было оценить вес и маневренность уже с ребенком 😅 Мне всё очень понравилось! За автокреслом обязательно вернемся к вам. Желаю магазину процветания, а Александру высокую зарплату и благодарных позитивных покупателей ))
ИЗ
Иван Заречнев
Выбирали коляску для новорожденного, Борис нам очень помог с выбором. Показал и рассказал про интересующие нас модели и предложил другие. Рассказал о всех плюсах и минусах моделей. Благодаря ему мы сделали свой выбор!
КМ
Константин Малютин
Спасибо большое за консультацию и установку кресла! Боюсь ошибиться как зовут работника, ибо с памятью последнее время проблемы, но работает там недавно. Спасибо большое за помочь!
Софья Нечкина
Спасибо за помощь в выборе коляски консультанту Илье. Все подробно и понятно, очень клиентоориентированный менеджер 😌
НН
Наталья Новикова
Отличный магазин, много выбора. С нами работал продавец консультант Илья, всё подробно рассказал и помог с выбором авто кресла для сына.
Данияр Рахымбек
Борис очень хорошо помог выбрать и дорогую коляску и автокресло! Вежливый с хорошим чувством юмора, помог загрузить в машину! Просто лучший, премию этому господину!
D
Del
Прочитав отзывы, приехали к вам из Кемерово за самой лучшей коляской 😍 продавец Александра помогла с выбором, провела подробную консультацию! Смогли и потестить, и все рассмотреть. Спасибо большое, рекомендую теперь магазин друзьям, а Александру как качественного специалиста. Уверена, что это не последняя наша встреча 🤍
Анна .
Вчера стали счастливыми обладателями коляски, кроватки с матрасом, комода и авто кресла. Хочется выразить огромную благодарность Александре🙏 Становимся родителями в первый раз, по этому нам, как никогда, нужна была консультация специалиста😅 Очень рады, что попали в такие надежные руки. Нам все подробно рассказали и показали без навязывания каких-то определенных брендов или более дорогого товара, было предложено много вариантов под наши запросы, за что очень благодарны. Также хочу отметить, что очень удобно купить все необходимое для малыша в одном месте еще и с приятным бонусом в виде скидки👍
МЧ
Макс Чумак
Консультант Илья подробно всё рассказал. Помог с выбором. Спасибо за профессионализм!
АЕ
Анна Е.
29 ноября покупали бустер. Я не уточнила как зовут продавца, но огромное ему спасибо за включённость! Очень отзывчивый, заинтересованный в решении вопроса, предлагает варианты, рассказывает нюансы каждого бустера. И большой плюс за детскую зону! Все заняты своим делом и никто не ходит под рукой со словами: "ну пошли уже!"))
Иван Грозный
Огромное спасибо менеджеру Борису — за редкое сочетание терпения, внимательности и искреннего желания помочь. Он подробно и спокойно объяснил все нюансы, показал разные варианты, а в итоге ещё и сам помог установил автокресло, так как мне после операции запрещено таскать что-либо тяжелее стакана кофе. Только в этом магазине получилось вживую опередиться с выбором автокресла так как были в наличии все наши варианты. Это редкие maxi-cosi emerald 360 pro и топовые britax advansofix pro lux Также удобно, что есть дополнительные аксессуары. Сразу взяли плотную защиту на сиденья. Экономия здесь чревата испорченной кожей сиденья Отдельный плюс — магазин является официальным дистрибьютором Britax, с официальной гарантией. Остались очень довольны и сервисом, и покупкой. Вернемся за прогулочной коляской, такие вещи нужно выбирать вживую.
Алина Власова
Замечательный магазин, с хорошим выбором всего самого нужного для родителей и малыша. Спасибо большое Александре за 2х часовую консультацию, по множеству товаров. Все подробно объяснили, понятным языком по много много раз. Закупились по полной (коляска, кроватка, комод, автолюлька, пеленальный столик+ванночка)❤️🫶🏼👍🏼 Рекомендуем магазин однозначно.
Алена Мамаева
Очень хороший магазин, менеджер Борис помог подобрать коляску, выбором довольны. Большое спасибо!
Анна Шпинькова
Хочу поблагодарить консультанта Александру за профессиональную помощь в выборе коляски и автокресла. На все вопросы получили подробные ответы. Спасибо!
Zulu NN
Сегодня (14.12) заезжали за детским креслом. Хотелось бы отметить широкий ассортимент на любой кошелек, а также профессионализм сотрудников. Консультант Илья очень понятно и емко объяснил все особенности автокресел, помог определиться с выбором. Его компетенция не вызывает вопросов. Очень рады, что выбрали именно этот магазин. Илье огромное спасибо!
UU
User User
Консультант Борис рассказал нам о всем ассортименте прогулочных колясок, ответил на все вопросы по комплектациям и помог определиться с выбором. Все предельно понятно, консультанта рекомендую для кто не может определиться с выбором.
Олечка Полоцкая
Покупала здесь коляску для дочки, консультант помог разобраться в моделях и показал все механизмы. Цены средние по городу, зато можно все пощупать и посмотреть вживую. Доставили через два дня, как и обещали.
Марина 💅
Очень хороший магазин! Крайне разнообразный ассортимент, на любой бюджет, цвет и вкус💫 Консультант Боря невероятно вайбовый 🔥 Очень интересно рассказывает и показывает, если бы не он, мы бы ещё очень долго выбирали и даже бы не знали как сравнивать и на что обращать внимание 🙈 Спасибо огромное магазину за такое отношение к покупателям, обязательно вернёмся к вам ещё раз ❤️
Светлана Карасенко
Спасибо Илье, помог быстро определится с автолюлькой) все показал и рассказал) А магазин этот самый лучший!
Антон Логинов
Хороший выбор, отдельное спасибо Борису - всё подробно рассказал и помог определиться с выбором
Ирина Ю
Пришли за первым автокреслом для сына. Менеджер Илья показал варианты и рассказал подробно о разных моделях, помог сделать выбор. Очень приятный продавец и человек. Всё понравилось, купили удобное кресло :)
Светлана Шмелёва
Купили в данном магазине коляску, люльку и автокресло. Нам помогала продавец- консультант Александра. Сотрудник очень подробно рассказывала, нам все было доступно и понятно, предлагала наиболее удачный, удобный формат прогулочных средств под наш бюджет, потребности и удобство! Огромное спасибо! Мы с мужем рекомендуем данный магазин!
Anna Smile
Спасибо Илье, все по делу рассказал, профессионально! Выбор большой, прямо в магазине полоса препятствий увлекательно )
Ксения Усова
Хороший ассортимент, опытные консультанты все объяснили и рассказали
ОВ
Ольга Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Илье за помощь в выборе коляски и автокресла! Такой подробной информации я не получила ни в одном другом магазине! Нам даже кресло примерили в машине)) Огромный выбор моделей на любой запрос, Самые низкие цены и приятное общение! Спасибо вам)
Mike Sm
Отличный магазин! Выбирали коляску для малыша - консультант Илья помог разобраться во всех моделях, рассказал все нюансы, ответил на кучу вопросов. Никакого давления, всё спокойно и внимательно. Приятно удивила скидка при покупке - такое отношение к клиентам располагает и повышает лояльность. В итоге выбрали коляску и сразу забрали с собой. Желаем магазину развития и процветания! Спасибо за сервис и человеческое отношение. Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) От Ильи лично и от всего магазина, благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина…
Настёна Климова
Очень подробно рассказали и показали все коляски и авто кресла которые интересовали. Очень здорово что есть полоса тест драйва для колясок.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Большое вам спасибо, что выбрали нас и оставили такой отличный отзыв 🫶
ЕД
Екатерина Д
Приятные и грамотные консультанты, поняла, что мое детское кресло пока можно использовать, но через время точно сюда вернусь за бустером!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Большое спасибо за отличный отзыв и ждем за бустером))
Дарья Комякова
Очень довольны, что выбрали этот магазин для покупки коляски. Огромное спасибо консультанту Борису! Помог выбрать оптимальный вариант, был очень вежлив и внимателен к нашим пожеланиям. Чувствовалось, что он действительно разбирается в товаре и хочет помочь, а не просто продать. Покупкой довольны, магазин советуем! обязательно будем рекомендовать знакомым
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья) Большое спасибо за выбор нашего магазина и за такой отличный отзыв! Нам всем и к…
Анастасия Аверина
Были в первом магазине и сделали правильно, что не поехали в другое место. Специалист все рассказал и предложил три на выбор, в итоге определились с самой легкой удобной и красивой коляской. Мы в восторге!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! А мы в восторге, что вы так цените наш магазин и нашу работу!) Спасибо Вам б…
М5
Маргарита 54
Покупали детскую кроватку Happy Baby mommy lux, оказалась так, что на кроватке были плохо прокрашены края одной детали. Руководитель данного филиала Александр, не отказался помочь, а решил наш вопрос за пару дней. Хочу сказать спасибо, за хорошее и трепетное отношение к вашим клиентам, обязательно вернусь в данный магазин.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита!) Отвечает Вам как раз Александр!) Большое спасибо Вам, во первых за выбор на…
ТШ
Татьяна Шакирянова
Замечательный магазин 🔥 Приехали издалека в поисках хорошей коляски и не прогадали. Выбор широкий, на любой размер кошелька. Много изучали информации в интернете, но поговорив со специалистами, поняли, что далеко не всё 🙈. Молодой парень Илья рассказал нам про все мелочи и нюансы каждой интересующий нас модели. Все можно потрогать, разобрать и посмотреть изнутри. Прокатить по тестовой дорожке с весом или даже положить куклу в зимнем комбинезоне! Спасибо большое за такой уровень сервиса, магазину процветания и расширения поближе к нам 💫
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте) Большое спасибо вам за выбор нашего магазина и за такой отличный отзыв…
Артём Шастов
Прекрасный магазин и профессиональный коллектив 👍 Приходили уже под закрытие, просто глянуть колясочки, в итоге задержали консультантов почти на пол часа )) Покатали кучу колясок, благо есть где. Тестовая дорожка хоть и не большая, лично мне не хватило имитации наших разбитых дорог и сугробов, но это скорее пожелание на будущее)) В коляски подкладывают вес, чтобы можно было оценить работу подвески в условиях "приближенным" к реальным. Консультанты молодцы. Рассказывают как есть, и плюсы и минусы. Отдельное спасибо молодому человеку, который для нас старался учесть всё. И вес коляски, и тип дорог, и сезонность, даже размер дверей, чтобы коляска точно вошла в лифт, и куча всего ещё. Вообщем,для молодых родителей это лучший магазин, где точно помогут найти подходящую именно вам коляску)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём. От всего коллектива, говорим вам спасибо 🤝🙏 По поводу разбитых дорог и сугробо…
ЯМ
Ярослав Маркин
Прикольный магазин 🏬 Выбор автокресел большой, на любой вкус. Менеджеры грамотные и рассказывают про всё как есть, со всеми нюансами и преимуществами 👍 Спасибо отдельное Борису, который помог установить кресло. За следующим креслом, мы точно вернемся к вам))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Будем вас ждать, Борис…
ЕЛ
Екатерина Л
Это был наш первый заход в магазин колясок, и как же нам повезло! Ничего в них не понимая, мы попали к консультанту Юрию и настолько грамотного сотрудника я по-моему еще не встречала нигде 😅 за полчаса с небольшим нам рассказали про все нюансы выбора колясок, показали актуальные модели (в разной ценовой категории). Полоса препятствий (бордюр, плитка, лежачий полицейский) прямо в магазине - это просто гениальное решение, сразу понимаешь, как коляска будет в ежедневной эксплуатации, плюс в нее ребята кладут блинчик с весом, который имитирует вес ребенка. Что очень важно, никакого «втюхивания» самых дорогих и навороченных колясок, только полезная информация и подбор моделей под наш запрос, бюджет и конкретную ситуацию (ребенок родится зимой, дороги не чистят, снег и тд). Так же Юрий очень подробно рассказал про автокресла и автолюльки, и мы уже примерно определились с моделью. После всего этого многообразия вариантов, самые лучшие и подходящие нам отправили ссылками, чтобы ничего не забыть. Миллион благодарностей магазину и Юрию от неопытных будущих родителей 😅
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина 🙂 Вам миллионы благодарностей в ответ 🫶 От Юрия и всего магазина 🙏 Вы верн…
НВ
Наталья Вырвина
Спасибо огромное Борису за подробную консультацию и помощь с установкой автокресла)) Дети довольны и мы тоже!
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и мы довольны, что вы довольны 🤗
Мария С.
Как мы рады что первым делом отправились именно в ваш магазин😁 Понравился большой ассортимент, на любой бюджет, есть тестовая дорожка с разным покрытием) а так же действует гарантия и помощь в дальнейшем обслуживании) Спасибо Александре, за подробную консультацию, рассказала все об устройстве колясок, каждый нюанс, плюсы и минусы разных моделей, некоторые моменты, на которые мы бы даже не обратили внимание, рассказала про каждую кнопочку, материалы и т.п. Очень тактичный и грамотный специалист, уделила нам очень много времени, ничего не навязывая. Мы ушли немного подумать и переварить информацию и с радостью вернулись именно в ваш магазин сделать заказ 👍🏻 Желаю процветания и больших продаж, по возможности так же будем рекомендовать вас знакомым 👍🏻
Софья Р
Взяли автокресло agex I -fix 0+ для малыша 5 мес , который еще не сидит , но скоро сядет . Кресло бомба , ребенку так удобно , сразу в нем уснул . И мне как родителю все элементарно понятно, кресло удобно в управлении, поворот на 360 гр, растущее кресло. Спасибо персоналу что все доходчиво разъяснили по креслам , мук выбора не возникло 👍🏽
Ольга Шалыгина
Посетили сегодня магазин boan-baby, порадовал ассортимент. Искали коляску на зиму, рассматривали Тутис, Рико и Роан. В нескольких магазинах детских колясок, которые посетили по пути, не удалось найти то, что интересовало. Продавец-консультант Илья максимально подробно рассказал отличия между каждой моделью. Отмечу, давно не встречалось такого деликатного в общении поддавца, ничего не навязывалось, спокойно ждал, пока мы с мужем метались между выбором цвета, что оказалось самым сложным для нас 😅😆 Выбранную модель коляски Тутис Лео плюс опробовали на импровизированной дорожке с препятствием, до теста думали по внешнему виду возьмём другую, получился наглядный пример того, что такие покупки лучше предварительно опробовать вживую))) Ну и отдельно приятно, что всё оказалось на складе, купили и уехали 😇
Юлия Силкина
Прекрасный магазин, с отличным ассортиментом товаров для деток, ребята персонал просто мастера своего дела, вежливо, тактично объяснят покажут и расскажут о любом интересующем товаре все плюсы и минусы, и в выборе не будет сомнений точно! Спасибо за рекомендацию по коляске, тутис вива 5 мой фаворит!
Вячеслав Лютин
Обращался по ремонту. Очень выручили . Спасибо огромное !
Екатерина Соколова
Мне кажется это лучшее место для покупки коляски и детских кресел. Сегодня купили для ребенка автокресло буквально за 10 минут. Консультант Илья четко под наши параметры подобрал нам идеальный вариант, все показал, все продемонстрировал и даже помог установить новое кресло в наш автомобиль - за что отдельная благодарность!!! Спасибо большое, мы точно еще вернемся и расскажем всем друзьям.
Любовь Гращенкова
Замечательный магазин. Искала коляску и автокресло, случайно наткнулась на ролик магазина, где показана полоса препятствий, заинтересовало, почитала отзывы, захотелось съездить и посмотреть вживую. Консультанты знают о колясках и автокреслах все и даже больше, отвечают на любые вопросы, показывают и рассказывают про любую из моделей на которую пальцем ткнешь. Никто тебе ничего не впаривает, рассказывают о плюсах и минусах каждого товара. Мы пришли с ребенком и сажали его во все автокресла, проверяя где он не будет орать и никто нас никуда не торопил. Пришли, ушли покормить, вернулись, ещё раз отошли, никакого давления, 100% понимания. Попутно я задавала вопросы про товары, которые мне сейчас вообще не нужны (ну зачем человеку с 4-х месячным ребенком автокресло для 7-милетки, например), но мне было просто интересно и на все мои не относящиеся к делу вопросы мне тоже ответили очень подробно и интересно. Мы не совершили покупку сразу, но через неделю вернулись, потому что сюда хочется вернуться, а не просто получить консультацию и сделать покупку в другом месте. Кстати, уже после покупки ради интереса я все же проверила цены на купленные коляску и автокресло на маркетплейсах, там оказалось дороже. Это меня удивило и дополнительно порадовало.
Alina Kuzmenko
Спасибо Владимиру за помощь с подбором автокресла! Супер классный, грамотный и приветливый менеджер! С креслом определились, в итоге еще и велосипед приобрели! Владимир-вы золото! Спасибо огромное еще раз!
ДБ
Дарья Брест
Благодарю продавцов-консультантов данного магазина, в том числе Александра, который помог установить детское автокресло для старшей группы. Быстро сориентировал плюсы автокресел старшей группы в отличие от бустера, но и бустер уверена подобрал бы под моего ребенка. В итоге выбор пал на автокресло старшей группы, важно отметить, что Александр еще и установил мне кресло, я бы сама не справилась, или справилась но повозилась.
Виктор Новоселов
Лучший магазин в своем сегменте! Сотрудники компетентные, вежливые, ассортимент хороший!
Татьяна Очкевич
Очень хороший магазин, хороший, компетентный сервис. Сразу подобрали маневренную коляску за нужный бюджет.
ЭХ
Э Х
Огромное спасибо команде Boan Baby! Я из другого города, мне нужно было подобрать автокресло для ребенка и оперативно его отправить. Мне подобрали идеальное автокресло Agex Drive i-fix, сотрудник по доставке был в командировке, но консультант нашел шикарный выход из положения, подобрал недорогой способ доставки, и все это через WhatsApp! Несколько дней - и кресло у меня, курьером доставлено до квартиры, очень удобно! Рекомендую Boan Baby всем, это не просто магазин, здесь большой ассортимент, подберут именно то, что вам нужно!
Настя Виганд
Хотели выразить благодарность Владимиру, сегодня были в магазине и нужна была помощь в выборе коляски 2в1, все подробно рассказал, показал, без напора, чисто факты! В итоге быстро определились с выбором и поняли, что надо именно нам. В следующий раз придем за автокреслом!