Врезерв
Компания юридической помощи военнослужащим и призывникам
4.3
4.3
Мирон Рудин
Хочу поделиться радостной новостью! год не мог получить выплаты самостоятельно.. футболили из одного угла в другой угол, не мог заказать справки, спасибо ребятам врезерва, помогли, наконец-то получил выплату по ранению. Еще раз огромное спасибо!
Михаил Молчанов
Эти нехорошие люди кинули на 200 тысяч ,солов нету не клюйте на них ласковые слова.к сожалению нельзя здесь писать русскую лексику тогда было бы полное обращение
Василий Баранов
Сначала думал, что сам докажу своё заболевание в военкомате, но в целях безопасности обратился сюда по совету друга и не пожалел. Я начал сотрудничество с этой компанией, военный билет получил. Огромное спасибо врачу и специалисту за поддержку. Обращайтесь, не откладывайте, ребята, здесь вам помогут, и всё будет оформлено по договору с гарантиями, и законно, что очень важно.
Михаил Бердинский
Врачи и юристы полностью позаботились о получении военного билета, что принесло мне большое спокойствие, ведь именно они сопровождали меня на протяжении всего процесса, который занял два призыва. Именно столько времени потребовалось для законного оформления билета по причине непризывного заболевания. Кроме того, я прошел обследование у врачей, что стало дополнительным плюсом.
Максим Минаевский
Я хочу поблагодарить команду за поддержку в трудной ситуации. У меня были проблемы со здоровьем, дающие право на отсрочку, но самостоятельно это доказать было сложно. Юристы собрали нужные документы и представляли мои интересы в военкомате, в результате я получил военный билет. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Хорошо, что не стал тянуть, а к ним пришёл сразу.
Николай Соколов
Доброжелательный коллектив у них, объяснение всех непонятных нюансов, поддержка круглосуточная, если что не понятно или возникают вопросы как себя вести и что делать, всегда помогут и подскажут. Я рад, что обратился в эту компанию, хорошо, что в инете нашёл их. Прогресс был практически сразу же. Единственное, что военный билет удалось получить только на второй призыв, но главное ведь получить, и освободиться от службы. В целом, я так-то полностью доволен и советую всем нуждающимся услуги этой компании.