Кудряшовская врачебная амбулатория
Врачебные амбулатории
3.5
ГБУЗ Новосибирская клиническая центральная районная больница
3.5
Сергей Кубакин
Новое здание,в коридоре холод жуткий зимой нет ни одной батареи их просто нет их не предусмотрели при проектировании или забыли при строительстве. Как там в детском отделении не знаю наверное обогреватель в коридоре стоит хотя не факт.
Ч ч
Где туалеты
Тамара ♡
Амбулатория новая, внутри всё опрятно и чисто, есть гардероб. Записываюсь через госуслуги, удобно 👍 Врачи адекватные, всегда дадут полную консультацию, нерешенных вопросов не остаётся. Выпишут лечение, направление к узким спецам если нужно. Спасибо!
Татьяна Владимирова
Амбулатория теперь большая, красивая и удобная. Ну а врачи с большим опытом и знаниями! Огромная благодарность им за труд и заботу о нашем здоровье.
Yulia Sukhova
Новое просторное здание, коллектив- начиная с гардероба, регистратуры, все медицинские работники- и медсестры, и врачи, и лаборант- оперативно, уважительно и вежливо разрешили возникшие проблемы. Очередей длинных нет, в пределах разумного, если приходить по записи. Единственный минус- после дождей, как я поняла, топит нижний этаж здания.
Александр Новосибирск
8 утра ,в регистратуре очень не вежливая женщина, грубиянка, врач на 12 минут девятого утра, врач новая на участке, достаточно приятная , вежливая..пока сдашь анализы по талонам наступит выздоровление... почему нельзя сразу в день обращения сдать непонятно...
Светлана П
Поликлиника новая, на этом всё плюсы, трубку телефона взяли и..... облаяли, в прямом смысле, нет спокойно объяснить что и как... Ровно 8 утра, это как надо ненавидеть людей, зачем пришли работать сюда, идите где нет раздражающего фактора для вас
ЕД
Екатерина Дуненкова
Гинеколог Прокопенко Евгения Ивановна, самый худший и без толовый врач из всех кого я встречала. 1. Когда я пришла на приём первый раз меня спросили "не рожала ли я?"(вполне нормальный вопрос) на отрицательный ответ мне сказали "Очень странно"😳 и начала перечислять как у меня всё там плохо и то что с таким я не смогу забеременеть (хотя до этого и после я наблюдалась на Киевской 14, и гинекологи которые там работают не чего такого мне не говорили). 2. Думаю ладно, дам ей второй шанс, т.к. в Криводановке гинеколог увольняется. Пошла вставать на учёт по беременности к ней. И какая прелесть, меня мало того что с умным видом спрашивали ксерокопии документов про которые я даже знать не знала (первый раз встаю на учёт), а потом когда я сказала то что мазки сдала в Криводановке меня тактично послали туда, и сняли вообще с прекрипления👍 теперь я не к какой гинекологии не прикреплена. Спасибо огромное, Евгения Ивановна🤗
Анастасия Трифонова
Огромная благодарность Елене Хордзе и Марине Геннадьевне Горенюк, за оказанную профессиональную медицинскую помощь! Люди с большой буквы, которые действительно находятся на своем месте! Также хочется отметить стоматолога Маргариту Васильевну! Вы лучшие🥰 P.S те кто пишет негативные отзывы и не могут дозвониться, необходимо звонить по номеру 122 или осуществить запись через свои гос услуги
Екатерина Серебрякова
Дозвониться нереально ни на один из номеров. Где находятся люди из регистраторы всё утро непонятно. Чай пьют наверное. Нн берут трубку 25 минут. Ужас какой то.
Дарина Лысач
С половины пятого пытаюсь дозвониться, никто просто не берет трубку, как узнать расписание врача не понятно
Натаха Рыбкина
С января 2025 хожу к стоматологу Маргарите Васильевне ! Чудесная и аккуратная врач и как человек очень приятная женщина !
Валерия Сумарокова
Ко взрослому отделению вообще нет вопросов, терапевты и стоматологи отлично. Прям куча плюсов. Все испоганило детское отделение. Оказывается попытаться к ним прикрепить по реальной прописке это принять одолжение, "мы тут благотворительностью не занимаемся". Минутный осмотр ребенка и куча претензий, в итоге из назначений просто антибиотик, поехали в другую поликлинику, спокойно прикрепились зашли к врачу, у ребенка абструкция. Да я понимаю вашу нагрузку и просила по человечески принять ребенка, а не комментировать кто чем занимается, говорить что прикрепить вы можете только при наличии всех документов и прочее. Не хотите работать меняйте профдеятельность. Уважаемая медсестра вы не на скотобойне!
Анна Гаевская
Не понимаю, как такое возможно? В рабочее время просто никто не берёт трубку... Если у вас не хватает людей, не проще ли закрыться? Помещение есть, а сотрудников, видимо, нет...
Елена Счастье
Женщина, которая кровь берет из пальца, Фомичева... вы почему постоянно на нервах? День ещё не начался, к вам ещё человек не присел, только спросил, а вы уже как собака с цепи. Приходит молодёжь и стразу же гав-гав-гав. Ну не хотите, уйдите. В амбулатории работают молодые, адекватные и грамотные специалисты,без вас справятся. Либо общайтесь с молодёжью НОРМАЛЬНО!!!!
d
dradmik
Ребенок приболел, были на приёме у детского педиатра все очень понравилось, врач принял по времени без опозданий, в амбулатории чисто, персонал вежливый. Записались на прием по телефону, дозвонились с первого раза.
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте. Как по мне, так очень хорошая амбулатория. Врачи отличные, да весь персонал супер. Вчера мама была у стоматолога Маргариты Васильевны, так осталась очень довольна, врач просто шикарный.
Торты-Пряники-Зефир Ii
Уже порядка 5 лет обслуживаемся в Кудряшовской Амбулатории. Хочу выразить благодарность всему персоналу, врачам и медсестрам,кто помогает нам быть здоровыми! Сотрудники Амбулатории(каждый по своему) стараются сделать наши посещения более комфортными. Очень радует отдел по выдаче льготных лекарств , там действительно большие перемены к лучшему. За это спасибо руководству и персонально Ольге Николаевне). Хочется пожелать успешной работы, развития и благополучия данному заведению! Особая благодарность Степановой Валентине Васильевне и Алле Владимировне! И Оксана Анатольевна прекрасный и отзывчивый доктор и замечательные девушки мед сёстры, которые принимают кровь на БИОХИМИЮ . Всем спасибо и пусть все будут здоровы!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Ларионовой Евгении Алексеевне и Гринчук Алле Владимировне, и всему коллективу! Насколько профессиональный, внимательный и доброжелательный подход. Здоровья Вам и вашим семьям!!!
Инна Глуховская
Хочу выразить благодарность сотрудникам нашей амбулатории, к которым я обращалась, за понимание и профессионализм.
Юлия Чокан
Порадовала новая амбулатория, была наприеме у врача. Все чисто, аккуратно сделано. Приятно зайти.
Дмитрий Чувашин
Девушка которая берет кровь из пальца, явно работает не на своем месте.. вечно злая и не довольная, не важно ребенок или взрослый человек перед ней, все ей не нравится, если вас что-то не устраивает в вашей работе и такая ненависть к людям, зачем тогда занимаете место?
КЗ
Ксения Зеленова
Я приятно удивлена, все новое, чистое, свежее, дозванивалась несколько раз без каких-либо проблем, отдельное спасибо Евгении Ивановне за ее внимательность и высокую профессиональную квалификацию 👍🏼 Всегда ходила в частные клинике, теперь хожу к ней
ОП
Ольга Пономаренко
Уважаемая администрация амбулатории, объясните пожалуйста, почему невозможно дозвониться до регистратуры ни в какое время? Нужно было отменить визит к врачу, но это невозможно сделать! Таким образом я выгляжу человеком не уважающим врача и других пациентов! В это время на приём мог записаться другой человек, но поскольку регистратура не отвечает, время приёма пропало впустую.!
E
Eva
Ну что сказать 😂да не чего хорошего,смысл посещения этой больнице если все равно после них записываешься к платным специалистам🤷🏻♀️ Вели беременность в 2022г вела акушерка,так как я приезжала с утра всегда, гинеколога почти не видела за всю беременность,она то в отпуске,то работает с обеда.. Приходишь на прием к гинекологу рассказываешь о том что тебя беспокоит,но она тебя не слушает просто на просто,я говорю может мне на узи записаться она такая «а ну запишись» а про дозвонится до них это вообще отдельная история,так мало того что не дозвонится,так на тебя еще пытаются наезжать типа че не записываемся,я говорю не могла дозвонится,они через 112,я говорю мне там говорят что я не прикреплена почему то к вам 🤷🏻♀️ (Хотя всю беременность туда ходила,они меня не закрепили к себе 🙈) На что гинеколог говорит набирай 112(наверное думая что я их обманываю),я набрала ей там так и сказали что я не закреплена в это больнице,это вообще …Толку что я к ним ходила,кроме того что гинеколог пригласила прижечь эрозию к себе на вторую работу в платную поликлинику 🤣👍🏻 Все равно пришлось к платным врачам обратится,кароче ходить туда только время терять это 💯 Ставлю 3 ⭐️ толко из-за акушерки ,за то что вела мою беременность 👍🏻
МР
Марьяна Резакова
Для чего строили и меняли место? Внешне всё красиво, а изнутри ( самой системы) как всегда. Очереди огромные, врачей не хватает. В регистратуру не дозвониться никогда , от слова совсем! Человек инсультник пришёл продлить больничный, пришёл к 15-00 , вышел в 20-00. Это нормально? Да за 5 часов у него мог еще один приступ случиться, хорошо что все обошлось, а мог человек и умереть там. Сидел вместе с больными людьми. Мог и сам заразиться в добавок. Направление к другим специалистам не взять, приходится ходить по платным врачам. Если терапевтов не хватает, почему бы самой заведующей не сесть на приём? Или хотя бы направления выписывать и больничные продлевать
Маргарита Леонова
Хотели сделать лучше,а получилось как всегда…Врачей новых нет,а старые все так-же не справляются.Новая система,чтоб попасть например к хирургу нужно обязательно получить направление у терапевта,от этого очереди к терапевту стали втройне больше,записываться к ним по времени почти бессмысленно,потому-что все равно все откажутся в одной очереди и будут идти через одного.В очереди сидят и больные и здоровые часами,обмениваясь болячками разного рода.Придешь с одной болячкой,уйдешь с набором.Личный пример,чтоб попасть к хирургу,сначала пришла на прием к терапевту за направлением на снимок,сделала снимок,на следующий прием к терапевту записали только через две недели,чтоб получить уже направление к хирургу,запись к хирургу тоже уже не в ближайшее время.Месяц на все про все,это норма?А если экстренная ситуация?людям сидеть помирать в очередях за направлениями?Прежде чем делать масштабный проект для поселка,следует учесть все аспекты от и до.