Beaton
Магазин мужской одежды и обуви
4.4
4.4
ПИ
Петя Иванов
Классное место! Постоянно там втариваюсь. Продавец- мужик четкий, все расскажет, все покажет. Качество вещей достойное
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
ТВ
Татьяна Викторова
Зашли посмотреть вещь, продавец на фото обозвал толстой, видимо это норма так себя вести с покупателями. Не рекомендую сюда заходить дабы избежать агрессии со стороны данного персонажа.
Евгений Пономаренко
Всем здравствуйте!!!Прикольно,бывают очень интересные(редкие)позиции одежды,за вменяемые деньги,с учетом нынешних цен на все!Оригинал и не оригинал кому нужно еще дешевле.Есть Крутая услуга заказать практически любой актуальный в мире товар(подождать)в рамках
Матвей Малыгин
Отличный магазин, где продают как оригинал так и реплику(удивило, что хорошего качества). Покупал недавно майку и две пары носков. Цены приятные. В общем хороший магазин
19 июня 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё .
МН
Максим Новиков
Отличный магазин,цена подарок,вещи хорошего качества,отличный персонал всё показали и рассказали всем рекомендую,процветания вам
23 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся! Рады будем Вас увидеть вновь !
ML
Michael Lisitsa
Магазин очень хороший и персонал понимающий.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
ИП
Иван Прудников
Заходил покупал носки и шапку. Цены приятно удивили, персонал самые лучшие. Показали и рассказали всё.Хороший магазин ещё не раз буду заходить
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас за покупками 😁
НЛ
Никита Ладыгин
Не давно брал куртку тнф , качество на высшем, почти как оригинал, так же брал носки Найк серые, качество лучшее!!! Рекомендую магазин
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
НН
Неизвестно Неизвестно
Добрый день! Вещи отличного качества, случайно нашла магазин спортивной одежды, цены супер низкие , ассортимент большой. Всем рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё. Будем рады 🤝