Wildberries

Анна Ф6 отзывов
Ирина Лукшина9 отзывов
CC
Cane Corso6 отзывов
Очень редко пишу плохие отзывы, но это уже через чур. Заказывала на этом пункте выдачи полгода. И уже раз 10 было такое, что приходится ждать пока найдут товар два, три, четыре дня. Потом пишут или звонят, приходите, забирайте. Я знаю о работе в ПВЗ, знаю как тяжело работать с людьми, но их проблема в том, что они как попало, лишь бы быстрее, принимают товар, раскидывают его, а потом не могут найти создавая себе проблемы) Вечный балаган на складе сотрудников-вина сотрудников. Товара много, не спорю, но принимать товар аккуратно и разложить его по номерной ячейке не так уж и сложно, а в дальнейшем выдать и отпустить ДОВОЛЬНОГО покупателя, а не человека, который будет сидеть и судорожно ждать звоночка от сотрудника «ура мы нашли мы молодцы, можете опять приходить и забирать» Долго терпела, жаль, ничего не меняется. Ухожу на Горский 68. Там работает один человек, но он работает)))
jing beiyuan7 отзывов
Честно, я человек терпеливый и не конфликтный, но сегодня моему терпению пришёл конец. Пожалуйста, найдите, наконец, квалифицированных сотрудников, а не вчерашних школьниц. У вас из всех сотрудников только одна шустрая девушка, которая, даже если товар затерялся на складе, может найти его в течение десяти минут. Остальные с этой задачей не справляются, к сожалению. Сегодня, благодаря темненькой девушке в очках и девушке с красными волосами, мне на вашем ПВЗ пришлось провести почти час. И из этого времени более сорока минут ушло на поиск одного товара, который эти же девочки сегодня и приняли. Думаете, это единичный случай? Нет, такое случается буквально каждый второй раз, когда я к вам прихожу. И случается не только у меня, у моих знакомых и у людей в очереди тоже такое происходит регулярно. Но если 10-15 минут подождать ещё не критично, то провести в ожидании почти час – это уже слишком. Именно поэтому этот отзыв я и пишу. Наймите вы людей постарше, либо хотя бы тех, кто будет соблюдать порядок на складе и иметь хоть какое-то понимание ответственности. Я понимаю, что заказов много и справляться сложно, но их уже буквально по двое работает и ситуация лучше вообще не становится. Девочки, увлекаясь поиском, ещё и чужие заказы из коробок выбрасывают на пол, боюсь представить, что с товаром происходит, если у него не самая надежная упаковка, а ещё очень боюсь представлять, как потом эти завалы сортируют обратно, может, поэтому и уходит столько времени на поиски? В общем, вы очень вежливые, милые и радушные, конечно, но с работой справляетесь иногда просто ужасно. Пожалуйста, найдите вы компетентных работников, либо обучите этих, иначе всем так и будут предлагать номер телефона оставить, чтоб они потом поискали, или искать по сорок минут, если вещь человеку нужна срочно.
Евгения45 отзывов
Уже второй раз сталкиваюсь с отвратительной работой ПВЗ и обманом клиентов. Уж не знаю, по чьей инициативе, скорее всего, хозяина ПВЗ. В первый раз заказала какао 2 банки, пришла одна. И девушка отказала мне в возврате по неполной комплектации! Мотивируя тем, что товар невозвратный, делайте заявку по браку, мол. Только товар невозвратный ПРИ НАДЛЕЖАЩЕМ КАЧЕСТВЕ и полной комплектации! А не просто любую хню я должна забрать, независимо от качества! Так мне ответили, кстати, в тех поддержке Вайлдбериз, что нужно было просто сразу на ПВЗ отказаться! Типа, зачем вы его забрали. Решилось в мою пользу ситуация, поэтому отзыв писать не стала. Второй случай уже сегодня. Заказала зарядное устройство. И мне не дали его проверить на работоспособность, якобы это электроника! ТАМ НЕТ ЭЛЕКТРОНИКИ, это блок питания со шнуром! Я уже в ВБ на другом ПВЗ покупала и зарядку, и электронные приборы, и ВСЕГДА дают проверить работает оно или нет!!! Мне даже наушники и любые электронные приборы давали всегда проверить без проблем. А тут она мне заявила, что, если я проверю, она спишет с меня деньги и все равно не примет обратно, даже если оно не работает! Хорошо устроились так дурить клиентов!
Евгения Игоревна6 отзывов