Водник
Плавательный клуб
Екатерина Журавлева
Занимаюсь в плавательном клубе "Водник" уже год и могу с уверенностью сказать,что он один из лучших в городе! Профессиональные тренеры, у которых большое количество знаменитых воспитанников, индивидуальный подход к каждому ученику. Особую благодарность хочу выразить своему тренеру Плотниковой Галине Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела, всегда имеет четкий план тренировок, внимательно следит за моими упражнениями и корректирует их при необходимости. Благодаря ей я заметно улучшила свои навыки плавания. Спасибо вам большое за профессионализм и поддержку. Я рада,что выбрала именно этот клуб и хочу его порекомендовать тем, кто хочет научиться плавать или улучшить свои плавательные навыки, а также просто насладиться занятиями в приятной обстановке!
КБ
Ксения Бархатова
Наш ребенок тренируется в бассейне Водник уже второй год, нам посчастливилось попасть к таким замечательным тренерам как Игорь Валентинович, Юлия Владиславовна и Андрей Игоревич Рязанцевы. Перед тем как попасть в Водник, у нас был некоторый опыт посещения других тренеров. Но данная секция не идет ни в какое сравнение. Конечно здесь нет " сюси пуси," а есть дисциплина, требования и вместе с ними результат. Я и сама посещаю этот бассейн плаваю на свободных дорожках и вижу как ребята, которые пришли , буквально недавно , начали плавать в нарукавничках, обучаться с нуля , и как они совсем малыши,уже через совсем короткий срок плывут самостоятельно, делают свои первые успехи под руководством своих тренеров. Мне бы хотелось рекомендовать родителям которые хотят , чтобы их ребенок , научился плавать,, попасть на занятия в этот клуб
Сандра Сандрова
Прекрасное место для того; чтобы отдать ребенка обучаться плаванию ! Замечательные опытные тренеры. Деток ходит много в группу; но каждому уделяют время . Однозначно рекомендую!
Медея Макарова
Вожу сына на плавание с октября 2023 года, умел только держаться на воде , не видела тренировки, результат увидела только в марте 2024г. на соревнованиях! Я была в восторге на разминке еще , когда увидела как плывет сын 😍! На соревнованиях среди школ в том году не попали даже в призы, в этом году первое место! Очень благодарна Юлии Владиславовне, Игорю Валентиновичу и Андрею Рязацевым💖! Сын с удовольствием ходит на тренировки❤️
Татьяна
Мой ребенок ходит в плавательный клуб Водник третий год. Тренеры- семья Рязанцевых! Сын с удовольствием ходит на тренировки по плаванию. Методика преподавания на высшем уровне! Спасибо большое за терпение и настойчивость!!!!
Марина Р
Плавательный клуб Водник, то что искали! Спортивные тренировки! Настоящие тренера, которые воспитывают чемпионов.
Наталья Щербакова
Ребенок ходит с удовольствием, тренера на высшем уровне. Нам посчастливилось заниматься у тренеров вышей категории Рязанцева Игоря Валентиновича, Рязанцевой Юлии Вячеславовны! Конечно они требовательны, дисциплина, соблюдение правил, расслабляться на тренировках не дают, но вместе с этим есть отличные результаты у ребенка!