Алколавка
Магазин-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕН
Егор Недаев
Бармен Вова красавчик,профессионал своего дела
тж
тимурка житель
вова бармен тигр рот его целовал красавчик дядя Серега гигант, рад вас всех видеть 🤍🫂
Дарья Герасимова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть. Цены отличные. Приходите. Рекомендую. Вова лучший бармен!
Лина Булатова
Сергею ставим 100/10 за душевные разговоры Коктейли тоже норм, так и быть
Полина лучший бармен, напитки жесткие
Бехруз Умаров
Оыигенно все, приходите сюда
АЧ
Арчындай Чимдаев
Водку продали за 4500,вы
Настя .
Самое лучшее заведение во всем Новосибирске, барменам Полине и Вове отдельный респект!!!!!
СИ
Сергей Ишмухаметов
Хорошие настойки, да ценник вообще норм
Дарья Барабошкина
Очень классный и атмосферный бар, благодарю персонал! Все вежливо, особенно пицца с грушей, рекомендую! Удачи и процветания!
заха воис
Лиза просто топ, дайте ей премию!!!!!!!
Анастасия
Обр🤮ганы
надежда елисеева
Суперское место! Вкусные напитки!
Ангелина Бутыленкова
Очень хорошее круглосуточное место! Крутые напитки!
МD
Мира Digileva
Очень круто! Музыка огонь! Бармены супер!
Ксения Королева
ребята чилловые мне все нрав
ДФ
АЗ
Алексей Заху
НЕВЕРОЯТНО ПРЕЛЕСТНЫЕ БАРМЕНЫ
Наталия Маннанова
Зашли в туалет, одна из девушек из-за усталости присела на ступеньки, вместо того, чтобы вежливо попросить встать, ваш сотрудник решил манипулятивно об этом заявить, что якобы сами не понимаем, что сидеть нельзя, что мы сейчас все здесь рассядемся, ну что за бред? На что я сделала ему замечание, что можно было вежливо попросить, в итоге со мной диалог продолжать не захотели, а начали разговаривать с другой моей подругой, переходить на ты, хотя у него не было права так поступать, пожалуйста, угомоните своего агрессивного охранника, а то такое чувство, что за поход в туалет пропишут в лицо
Вероника Пименова
раньше было лучше
ЗП
Захар Павлов
Классное место с стильным декором и современной музыкой, а так же приветливым персоналом, в частности с потрясающим барменом Полиной, которая готовит очень вкусные коктейли, поддержит приятную беседу и поднимет настроение)
Banimaru
Отличное место чтобы выпить и отлично провести время, отличная музыка, приятные цены
Christopher Schmidt
Были с товарищами в данном месте. Вкусно, классно, классно, вкусно!
ВЩ
Виталий Щербаков
Доброжелательные бармены, чистота, вернусь суда обратно!
SU
Sberid User
ВСе четко, классно, супер.
Ит
Искитимспецтехника, транспортная компания
Отлично, девушка на барной стойке, очень приятная
МГ
Михаил Говорухин
настойки вообще чёткие. приходите обязательно!!!
Даниил Кожечкин
Лучшее место, Полина прекрасный бармен который сделает вам лучший коктейль. Великолепное заведение и хорошей атмосферой
НБ
Никита Битюгин
Мне понравился ассортимент предложенных напитков, а так же сексуальные бар-леди
A
Azel
очень классное место, крутые бармены, отдельное спасибо Вове и Полине за консультацию, очень вкусная кухня, крутая атмосфера и музыка, вернусь еще раз, советую посетить это место
Егор Куприянов
Все очень круто очень понравилось буду приходить ещё елизавета завезла
qqplug
елизавета бармен невероятно крутой, поддержать диалог может налить вкусно может что она только не может
Аа
Альбина ааа
Прекрасное место, замечательный персонал, ставлю 10/10
ЯЛ
Ярослав Ляшенко
Классное место с атмосферой и стильным интерьером! Отличный выбор крафтового пива и вкусных коктейлей. Бармены — настоящие профи, знают свое дело и всегда подскажут с выбором. Приятная музыка, не оглушающая, можно спокойно общаться. Обязательно вернемся с друзьями!
КА
Кирилл Арнаутов
был с друзьями, место действительно классно, выпивка огонь вообщем советую всем, кто хочет красиво скрасить вечер было супер, обязательно вернусь)
ДЗ
Данила Зуев
Очень, всех люблю, бармен лучший
Ivan Timofeev
Котлеты от бармена самые лучшие
Аня Новикова
Алколавка -топ🔥🔥🔥 Лучшее место в центре для хорошего времяпрепровождения, напитки-огонь🙏🏻 отдельно хочется отметить коктейли, таких вкусных еще в жизни не пила! Атмосфера радует, музыка всегда супер🩷 Все приходите в алколавку, вы точно не пожалеете)
СГ
Сергей Галеев
Отличное место, отдельное спасибо барменам Полине, Егору и Вове, очень приятная атмосфера, классная музыка и большой выбор алкоголя. Остались с друзьями довольны!
Ivan Losinskiy
Очень приятное место, бармены отностятся вежливо к посетителям, буду приходить сюда каждые выходные, уютное место для вечерних поседелок
ИУ
Илья Уююуую
Замечательное место, самые вкусные настойки, и главное, самая доброжелательная, замечательная и очаровательная барменша Елизавета!
Саша Каменских
Очень хорошее заведение, работники импонируют своей отзывчивостью, очевидным плюсом является тот факт, что заведение круглосуточное, присутствует кондиционер, чего бывает далеко не во всех заведениях , выбор алкоголя обширный, на любой социум данного заведения, это место достойно моей оценки, всем советую зайти туда!!!
Алина Алина
В пучине серых будней, набрели на данное заведение. Ребяяята это разрыв сердечка, душевный вайб, вкусные коктейли. Сказать, что мы влюбились значит ничего не сказать. Полина с Вовой самые классные
Самые лучшие бармены на свете хочется пожать руку Владимиру Невероятный Человек а так же самая красивая барменша на свете Полина
См
Саша миронов
алколавка одно из моих любимейших мест, хочется приходить снова и снова, особенно благодаря замечательным барменам Владимиру и Полине!
Aleksandr .
Валерия Степанова
Заведение максимально гостеприимное, персонал добрый и отзывчивый, цены относительно недорогие, рекомендую всем посетителям, так как контингент позволяет культурно провести вечер в любой день недели!
tt
t thea
Отличное заведение, зашли выпить по паре настоек решили остаться, у ребят есть классная кухня, безумно атмосферные треки. С другом остались в восторге
Elena Erer
Прекрасное место а любое время дня и ночи💫 приятный персонал, выбор коктейлей хороший, настойки вкусные, рекомендую к посещению✨ Ребята вы молодцы, ждите снова💕