Параплан
Магазин
4.3
4.3
Анатольевич Анатольевич
Обратился в данную компанию второй раз для ремонта своего девайса, так как после первого ремонта он сломался через пару недель. Принимал девайс парень в отделении на сержанта коротаева 5, сказал что через три дня будет готов. Приехав в указаное время девайс был неготов… его даже не начинали чинить, сотрудник сказал что сегодня передаст устройства на Зорге 4 и по готовности со мной свяжутся. Жду еще пять дней, но без успешно. решил позвонить, долго пытался выяснить судьбу прибора, менеджер сказал чтоб я звонил на Зорге, но телефон там не работает. В итоге мне перезвонили с чемского и сказали что не могут починить прибор, на вопрос в чем проблема) сказал что не знает… просто не могут. Не советую данную компанию. Ответ на ваш вопрос: в чеке указана дата
29 ноября 2025, официальный ответ
Анатольевич, это ужасно что такое произошло. Подскажите, когда вы обращались в наш магазин?
Яна Лёвина
Прежде чем высказать недовольство, хочу выразить благодарность за то, что не смотря на небольшой ассортимент табаков, ребята пару раз привозили по заказу то что нужно именно мне, за что я вам очень благодарна. Но сегодняшний мой визит омрачил ваш унылый и безучастный продавец. 5 минут гуглил крепость каждого из табаков, сказав что для него они все не крепкие. На мою просьбу подать бруско чтобы я выбрала вкус, ответил что он без никотиновый и просто проигнорировал просьбу продолжая сидеть в телефоне. После сделанного мной замечания по этому поводу, опустил глаза (видимо обиделся), но бруско так и не подал и попрощался сквозь зубы. Хорошо хоть рядом лежащий последний старлайн подал, за что оставляю ему пару звезд. Жаль что лицами вашего магазина являются именно такие люди. Время визита 12.05. около 21:10.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Понимаю, что неприятная ситуация произошла, чтобы в ней разобраться, ее могли бы…
Артем Купин
Алексей С
Хочу похвалить Алексея за правильную консультацию по поводу , Электронных сигарет и жидкостей. 😋 Помог подобрать устройства которое не было в нск , так скажем не мог найти его. Друг посоветовал зайти может там он будет И нашли что хотели Еще он предложил мне завести бонусную систему , не в каждом вейп шопе вообще есть бонусная система накопления . Я рад что нашёл его ☺️ Еще раз спасибо Алексею
хк
хамид к
Хорошие продавцы, большой ассортимент
ОБ
Олег Быков
Всегда приятно зайти, отличные цены и широкий ассортимент, отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором, удобное расположение точки.
ВН
Валерий Николаев
Однозначно один из лучших магазинов в Новосибирске. Низкие цены, адекватные продавцы, которые посоветуют что лучше взять. Однозначно 5 звезд, в Новосибирске больше не видел такого отличного обслуживания
Anastasia К
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание продавца👍
Ирина
Большой выбор, хорошие цены и персонал
Михаил
Большой выбор, цены низкие, а с программой лояльности выходит ещё дешевле
МН
Милена Новикова
приятные продавцы, всегда готовы помочь и сориентировать. выбор достаточно большой, есть много всего и на любой вкус.
Алиса
👍🏼👍🏼👍🏼
ЭГ
Эльдар Гакимов
отличный магазин,вежливая продавщица,большой ассортимент,можно сдать б/у устройства
клиник шизо
Хороший магазин, достаточно часто тут что то покупаю, с хорлшим выбором устройств, жидкостей, различных крепостей и дополнений к нему, присутствует хороший персонал с которым можно найти общий язык и всегда подскажут что то
oG
oFFkey GT
Быстрый сервис
Валерия Спицкая
Магазин Параплан ♥️ Посещаю очень часто , всегда есть огромный выбор , консультанты просто большие молодцы !👏 Всегда помогут подобрать именно то , что вам нужно ! Всегда улыбчивые и доброжелательные . Спасибо огромное Анжеле и Даниилу помогли подобрать подсистему , очень нравится 👍 Спасибо ☺️
ЕТ
Евангелина Трускавина
крутой магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Грачева
Очень хороший магазин, хороший арсотимент, вежливые продавцы👍
Екатерина Т
Отличный магазин, большой выбор, вежливый продавец! оценка 5
Эльдар АЗИЛХАНОВ
Крутой магазин где продают электронные сигареты ☺️ Персонал на высшем уровне , всегда помогут и расскажут 🤟
Bort 318
Большой выбор, приятное отношение к покупателям, быстро сориентировали в выборе!
Андрей Робичек
Отличная табачка, продавец- очень привлекательная, можно влюбиться. Брал жижу и картридж, просто пушка. Картридж продержался полтора месяца. Респект таким табачкам!!!
Анжелика
Хорошие сотрудники, проблем с ними не было выбора много, если чего-то нет - можно попросить заказать и в ближайшие дни привезут. Цены хорошие, низкие❤️
Елизавета Кочмарева
Время 10:12, стою уже 10 минут. Так никого и нет. Зачем писать, что работаете с 9:30, если вас даже в одиннадцатом часу нет на рабочем месте... Ужасное отношение к работе, ужасное отношение к покупателям.
Павел Электрик
9 : 45 ни кого. Проблема с этими организациями по продаже эл сигарет в том что с утра никто вовремя не начинает работать . это очень напрягает .
No Name
Приходил 2.09.2024 за жидкостью. Продавец не заинтересован ни в чем. Сидел с недовольным лицом, потому что отвлек его от телефона. Ни раз сталкивался с ним тут и всегда отталкивающее поведение
Ольга Ш
Было три попытки покупки испарителя, и все три провалились с треском, что с ними не так-не знаю, возможно партия бракованная попадалась все разы, первые два пропитываясь почти сутки сгорали при третьей затяжке, последний- магическим образом превращает жидкость из прозрачной - в цвет горелой карамели 🙂
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда и где совершались покупки?
Жока Аверян
Спасибо, всегда подскажут магазин небольшой но есть что выбрать, в крупных сетях иногда даже нет того, что есть тут. Молодцы ребята, рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова)
Виталий Котельников
Лучший магазин на районе, всего все есть,а если нет, то оперативно привозят через день другой.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉