My Car
Ребята молодцы!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Сергей Колесников
Отличный сервис. Обращаюсь не в первый раз. Реально по факту и делу. Не накидывая 'пуха'.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🤝 были рады вам помочь .
Aleksandr Ustyuzhanin
Хороший сервис, делают быстро, дают рекомендации, все доступно объясняют и показывают, диагностика делалась в моем присутствии, так же во время выполнения работ подходил не однократно к мастеру задавал глупые вопросы, мастер все понятно объяснял, не грубят, не хамят, лояльное отношение, не навязывают лишнего, цены на работы адекватные, запчасти в наличии. Машину только приобрел, обращался с проблемами в тормозной системе, заменили в круг колодки, тормозные диски, подшипники ступиц, пыльники направляющих, прокачали тормоза, настроили ручник сразу как положено, по времени где-то за три часа все сделали, работой доволен👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝 мы рады что вам понравилось!
Андрей Шестаков
9.07.25г загнал Соболя на ремонт замена ступичных подшипников, крестовин, задних колодок и так по мелочи. Ребята сделали быстро в течение 3 часов Респект работникам так держать, очень рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были помочь 🤝
Роман Шевченко
Делают неплохо но по запчастям сильно обманывают по цене в магазине Волга моторс который в 20 метрах от сто запчасти стоят на 3-4тыши дешевле эти суют свои думают что некто не узнаёт
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв мы не Волга моторс , мы занимаемся ремонтом автомобилей а что Волга мот…
Артем Сергеев
Делают быстро. Всегда подскажут что еще нужно сделать. Запчасти всегда в наличии под любой бюджет. Расчет любой.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады были Вам помочь .
Artur Kirshov
Отличное СТО, рекомендую была произведена замена цепи грм.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова)
Александр Пушкарев
Очень хорошее сто . Хорошие ребята . Оперативно отремонтировали мне газель ку. Лопнул коренной был гружёный но ребята отнеслись с пониманием. Огромное спасибо. Советую.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Были рады вам помочь .
Дмитрий Щевьев
Отличная станция по Газелям.
ШЗ
Шероз Зокиров
Дмитрий спасибо огромное за оказанную услугу Я очень доволен))) Отдельное спасибо работнику Евгений Мастера высшего уровня знает своё дело!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Были рады вам помочь.
ЕЕ
Егор Егоров
Станция супер! Парни знают свое дело на 5+. Ремонт по делу без лишних накруток. Живая очередь ни какой записи. Всё необходимое для ТО есть в наличии!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ) рады были вам помочь!
Никита Шумайлов
Ремонтировал газель, сделали всё быстро и качественно. Не дорого
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось
Иван Кошманов
Супер!!! Парни знают свое дело! Руководство на высоте!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Рады были вам помочь!
Александр Сергеевич
Первый и последний раз был в этом гараже. Сервис это куда приезжает клиент и получает ремонт под ключ. В данном "заведений" они за ваши деньги покупают запчасти в нужном для их месте, ПО ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ(И ЧИНЯТ ОНИ ТОЛЬКО СВОИМИ ЗАПЧАСТЯМИ, так указанно в их объявлении Авито)и потом сами же на свою работу и купленные самими запчасти не дают гарантию. Я сделал большое ТО в десятых числах октября 2024, 01.11.24 мне отказали в исправлении недочётов спустя пробег 1000км за три недели, а именно после полной замены шкворней со всеми расходниками, я не смог их прошприцевать через 2-3недели в плюсовую температуру, со словами о том что они не дают гарантий на резинки, которые сами купили и сами установили. Цена ТО была около 40.000р. Из этого ТО первый пункт был, замена шкворней 8000т.р и расходники к замене 2500-3000, в итоге посто этого ТО прошло 2-3недели я решил прошпицивать машину, и на мое удивление ни один шкворень не прошпртцивался. Я краткое видео, отправил директору, он сказал приезжай завтра. Приехал на следующей день, он сказал, ни чего делать не будем, ты в видео сказал что мы ккриворукие, хотя я такого не говорил. ВИДЕО В НИЛИЧИЙ ЕСТЬ. И после этого этот По итогу: К мастеру кто делал ТО, вопросов нет, то что сделал незначительные косяки которые можно исправить бесплатно и за 10-20мин, не страшно, работа с железом имеет свои моменты. А вот директор или управляющий или хозяин, как по моему личному мнению МАКСИМАЛЬНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ. Вместо того что бы сгладить недоработку своего сотрудника, грубит, хамит, уходит(в прямом смысле) и не решает вопрос непрофессионально оказанной услуге.
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады были вам помочь !
Тимур Сахаров
Оживили газель, думал уже в утиль)) Быстро четко, на все вопросы ответили, все показали. Сервис вышка!
Андрей Бородин
Загнал машину на ремонт подвески. Мастера профессионалы, всё сделали быстро. По деньгам все четко, не завышают цены
Арсений Назаров
Приехал на ремонт. Всё сделали качественно, машина на ходу. Полностью починили КПП, дали рекомендации на будущее. Спасибо мужики
Артур Шаров
Нужно было срочно починить двигатель на ГАЗели. Сделали диагностику, нашли проблему, всё исправили. Сервисом доволен, буду обращаться ещё.
Назар Ильинский
Ремонтировал здесь подвеску. Всё сделали качественно, и цена была адекватной. Очень доволен
Руслан Розанов
Сервис что надо, мужики опытные, делают от души как себе! Машина на ходу, все четко
Виктор Колесов
Друг посоветовал сюда газель завезти. По итогу движок в чувство привели, по деньгам все гуманно. Буду обращаться!
БЛ
Борис Лопатин
Промыли радиаторы на ГАЗели, по деньгам взяли адекватно. Ребята с юмором, на позитиве. Рекомендую 100%)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , были рады вам помочь .
Константин Фигурнов
Мужикам спасибо. Ходовуху на газельке привели в чувство, все как часы теперь работает. Только к вам!
Тимур Катериночкин
Машина заглохла на трассе, пригнали на эвакуаторе в этот автокомплекс. Проблему нашли быстро, исправили за пару часов. Очень благодарен за оперативность и профессионализм!
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Приезжал для замены масла и фильтров. Мастера работают быстро и слаженно. Пока ждал, машину ещё и помыли, очень приятно!
Михаил Попов
Обращался для ремонта подвески. Работа заняла меньше времени, чем я ожидал. Очень понравился сервис, да и цена порадовала. Ещё и бесплатная автомойка в подарок!
Ян Семин
Постоянно езжу сюда, когда нужно починить грузовик. Ребята быстро справляются и не берут ненужные деньги. Доволен на все 100%!
Семен Михеев
Приезжал на замену тормозных колодок. Всё сделали за час, мастера профессионалы. Советую обращаться смело
Роман Покровский
Отличный сервис! Привозил сюда свою легковушку на ремонт сделали все быстро и качественно. Теперь всегда буду обращаться только сюда.
ПГ
Петр Горюнов
Всё сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Персонал был очень дружелюбным и помог разобраться с возникающими вопросами. Ремонт сделали на совесть.
ВР
Виталий Родин
Приезжал с грузовиком сделали диагностику и починили все, что надо. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный.
Виктор Лосев
Мастера знают своё дело, всё сделали оперативно и без лишних вопросов. Цены адекватные, сервис на высоте.
Орест Калашников
Недавно у меня была проблема с подвеской, и я решил обратиться сюда. Быстро нашли причину и устранили её, при этом объяснив, что именно было сделано и почему.
Адриан Балашов
Приезжал на диагностику, всё проверили тщательно и дали полезные рекомендации. Буду обращаться ещё.
Петр Сизов
Быстро и качественно починили мою машину. Персонал вежливый и профессиональный.
ИЗ
Ирина Зимина
Лучший сервис и автомойка, осталась довольна. Вежливый персонал, советую.
Александр Третьяков
Ремонтировал тут машину после аварии, сделали всё чётко и в срок. Мастера реально знают своё дело. Большое спасибо!
Кира Орловская
Обслуживаю и ремонтирую свой авто только у этих мастеров. Качеством, сроками и ценой всегда очень довольна. Никогда не навязывают ненужный ремонт.
Александра Кудрявцева
Машина блестит как новая. Парни знают своё дело, работают аккуратно и с душой. Спасибо!
Татьяна Питерская
Машина после их обслуживания просто сверкает. Вежливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Здесь всегда чисто и уютно.
Павел Лебедев
Приезжаю в этот сервис уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Ремонтируют машины быстро и качественно, без лишних вопросов и ненужных рекомендаций.
Остап Вавилов
Замечательный автосервис, где я регулярно обслуживаю свою машину. Ребята всегда подходят к работе ответственно и делают всё на совесть. Не приходится переживать за качество ремонта.
Тарас Кириллов
Обращался сюда для ремонта ходовой части. Работу сделали быстро и качественно, теперь машина едет как новая. Цены на услуги вполне адекватные.
Степан Черный
Лучшее место для обслуживания авто! Всегда радуюсь, когда приезжаю сюда. Мастера работают на совесть, цены разумные, атмосфера приятная.
Эдуард Калачев
Заезжал на мойку перед важной поездкой ребята быстро и качественно помыли машину, внутри и снаружи всё чисто. Вежливый персонал, цены нормальные.
Ангелина Куликова
Отличный сервис и автомойка, осталась довольна. Вежливый персонал, советую
НИ
Никита Иванов
Сервис был на высшем уровне, но после последнего заезда больше туда не заеду. Всех хороших и понимающих мастеров разогнали, а оказывается и собственник поменялся. Работают не понимающие люди технику.
28 марта 2024, официальный ответ
Этот человек обиделся что не успел купить подъемники которые я продавал сначала он писал в Авито что…
Александр Шавлов
Обслуживаю транспорт регулярно тут, без нареканий. Персонал подготовленный, сообразительный.
29 декабря 2023, официальный ответ
Филипп Толкачев
Мне меняли масло, сделали всё не более, чем за 30 минут. Масло у меня было своё. Мастера ничего лишнего не рекомендовали, сделали только то, что я просил, я доволен услугой.
26 декабря 2023, официальный ответ
ДД
Денис Дорохов
Периодически обслуживаюсь у ребят. В основном ТО. Претензий нет, всё в срок и за вменяемые деньги.
24 декабря 2023, официальный ответ