Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
AZ
Art Z
Приветливые сотрудники👍 постоянно здесь получаю заказы, никогда проблем не возникало! Даже есть место, где можно оставить отработанные батарейки 🪫 Однозначно рекомендую 👍
O
Ozon
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны работой наших…
Е2
Елена 2905
Добрый день. Сколько раз заходила - всегда открыто, всегда приветливы, всегда быстро выдают заказ. Помещение чистое и аккуратное.
E-
Elena -
Хороший пункт, всегда вежливые менеджеры, чисто,аккуратно.Товар поступает вовремя. Ну и +100500 к карме за крышки и батарейки Енота🫶
Игорь Лацыгин
Всё хорошо👍, заказываем сюда! Приветливый персонал - молодцы! Так держать ребята!😊
S
Svetlana
Относительно недавно стала заказывать в данный пункт выдачи товары, все ничего, но пункт явно не работает с 09.00, как указано! Регулярно прихожу в утренние часы,в промежутке с 09.00 до 09.30 и пункт закрыт и свет не горит. Вот и сегодня эта история повторилась(
ОА
Ольга А
Просторное (не часто встречается), чистое помещение. Вежливые сотрудники.
Екатерина Дмитриева
Просторное помещение, приветливая девушка, но не выдала два пакета из заказа. А я коробку схватила и улетела, забыла про пакеты. Вспомнила, когда возврат двух рублей пришёл)) Желательно заказы внимательней проверять, и только потом клиенту отдавать.
ЕлЛена
Странно, что до сих пор нет отзывов. Ну ладно, буду пионером. Этот филиал озона открылся относительно недавно, и сразу мне полюбился по некоторым причинам: - находится к моему дому ближе, чем остальные - наверное, за счёт того, что он открылся позже рядом расположенных филиалов, в нем никогда не бывает очереди. Хотя странно - рядом достаточно крупная транспортная развязка. - сотрудники всегда благожелательны, каких-либо проблем с получением у меня никогда не возникало.
Галина Свинцова
Большое помещение, есть примерочные. Персонал вежливый.
Сергей Кузнецов
Приветливый персонал