Detox
Массажная мастерская
Дмитрий Саморуков
После первого сеанса заметно стало лучше. Хороший специалист. Всё понравилось. Обязательно приду ещё в случае необходимости
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Бекпаева
Релакс, расслабление, восполнение здоровья, похудение - всё это про данный салон 🥰 Компетентный, профессиональный мастер Василий приведет ваше тело и кожу в идеальное состояние! После пробного сеанса сразу взяла абонемент. Результат уже через несколько сеансов. Уходят обьемы, целлюлит, кожа выглядит ровной, красивой. В общем, я в восторге! А цены очень даже приятные по сравнению с другими салонами. К тому же, Василий интересный собеседник, заботливо относится к своим посетителям. Рекомендую 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
Мария Мария
Прохожу курс по коррекции фигуры. Отличный результат уже к середине курса. Ушла отечность, улучшилось качество кожи. Чередуем аппаратные техники и ручной массаж 😌 Рекомендую👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
Гость 1
Спасибо мастеру! Боли прошли в спине:)
К
Ксю
Очень уютное место, полный релакс😍 А массаж просто шикарный, спасибо Василию🔥 Самое главное, я стала лучше спать и это благодаря массажу , уменьшила объемы в проблемных зонах🙌🏽🤩 Хожу теперь регулярно ☺️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиса Патрушева
Очень классный массажный салон -уютно, комфортно, качество массажа и сервиса отличные. Ещё и вкусные духи попутно можно приобрести :)
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Алиса. Будем рады вас видеть снова.
ЕР
Екатерина Ружанская
Хочу выразить огромную благодарность Василию за внимательность и профессионализм ! На данный момент прохожу курс массажа ( вакуумно-роликовый + ручной) после нескольких процедур уже безумно довольна результатом, кожа в тонусе , рельеф тела стал более четким , отличный способ привести себя в форму за короткий промежуток времени
Анастасия Вечернина
Замечательная студия!Посетив первый сеанс, сразу взяла несколько абонементов на процедуры!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно 😉
Ангелина Отчесова
Волшебное место ✨ Приятная атмосфера в студии и мастер профессионал своего дела ) Прохожу здесь курс по коррекции фигуры , срочно нужно подтянуть к Свадьбе , девочки , ВОСТОРГ , так быстро результат я не была готова увидеть 😃 Очень понравилось , буду покупать и другие абонементы, и конечно же всем советовать 🤍
Олеся Калиниченко
Первый раз в жизни посещаю такой массаж. Я в восторге. Хожу уже чуть больше месяца. Заканчивался один курс, как я уже приобрела другой 😅 Теперь я уже не смогу без этого уютного местечка и супер мастера своего дела - Василия ) Очень удобные есть абонементы,которые включают сразу несколько видов массажей за один раз. Также можно брать по отдельности. Это очень удобно. Приемлемые цены 👌🏽 В общем уже прихожу, как домой 😄 и хочу дальше поддерживать. Рекомендую 💯 🤗
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Олеся, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Кудрявцев
Отличный массаж. Спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ИЧ
Иришка Чубакова
У меня бешеный восторг от студии ! Начиная с самого порога! Студия красивая , чистая , играет приятная музыка. У Василия - золотые руки ! Хожу на комплекс: ручной, вакуумно-роликовый, вакуумно-баночный. Теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям !
Ольга Костылева
Одна из лучших студий массажа, что есть в нашем городе Хожу курсом на антицеллюлитный массаж Уже виден результат, очень довольна Ценник приятный, мастер отличный🔥 Советую однозначно!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим)
Юлия Алексеевна
Приобрела курс аппаратного массажа по совету подруги, прошло всего 4 процедуры и я уже вижу результат 😍 ох, а что будет дальше 🤭 Ножки действительно стали меньше, спинка подтянулась, низ животика ушел. Профессионал своего дела, который знает, как добиться максимального эффекта. Рекомендую мастера за его профессионализм, качественную работу и компетентность.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо)
Анна Чекас
Покупала маме в подарок 5 сеансов оздоровительного массажа, подбирала ей по отзывам и поближе к дому. В итоге это какая-то катастрофа, начиная от того, как мастер пьяный звонил маме и просил пообщаться, через раз переносили запись - полбеды, следующим этапом пошли несуразные сообщения при следующей записи, сначала от салона, потом с личных номеров и очевидно от одного человека, с каким-то просто набором букв. Я всё понимаю, всякое в жизни бывает, оперативно разобрались и нам вернули средства (за это хотя бы одну звезду бы оставила), но это какое-то безумие, непонятно что за отношение мастера к работе и что за сервис?? Приложила бы скрины переписки, но пусть это будет на совести Василия. Очень жаль.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Приносим свои извинения 🙏 Произошла такая нелепая ситуация, во время звонка и перепи…
Катерина Полежака
Шикарная , уютная , чистая студия , была на расслабляющей массаже , все понравилось , было комфортно, даже 2 раза засыпала на сеансе ! Всем советую , очень хороший подарок - это сертификат на массаж на 14 февраля / 23 февраля / 8 марта ✨
ЖВ
Жанна Ветлужских
Прекрасная студия .Начала ходить на оздоровительный массаж + коррекция фигуры .Благодарна Василию за то ,что за три сеанса избавил меня от головной боли ежедневной ,из за зажима в спине .Месяц мучений ,таблетки горстями ,мануальный массаж по системе копылова ,не помогли ,а здесь уже после первого сеанса эффект наступил .Буду продолжать ходить ,чтобы все до конца исправить.
Анастасия Корниенко
Студия супер !) Хожу постоянно, мастер шикарный !) Все зажимы проработаны 🤗 спасибо большое !)
5 ноября 2024, официальный ответ
Снежана Петрова
Отличная студия массажа😍 Атмосфера расслабляющая, есть выгодные абонементы и потрясающий результат. Василий профессионал своего дела. Составили мне индивидуальную программу. Массаж спины, массаж для коррекции фигуры. Сразу после массажа можно сходить в солярий, который есть в студии🔥
Валерия Сысоева
Была на лечебном массаже , осталась в восторге ,очень уютно и приятно пахнет в студии 😍
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое🙏
ЮР
Юлия Р
Это самый лучший массаж - массажист просто сказка , самый лучший и комфортный массаж в городе . Всем всем советую !!!!
НР
Наталья Репета
Кто знает , что такое хороший массаж - обязательно оценит и больше никуда не захочется идти 👍 всем советую - это идеальное место для вашей фигуры и здоровья 🙌
Кристина Курбанова
Добрый день! Хотела бы поделился впечатлениями и поблагодарить мастера и профессионала своего дела! Знаете, я много куда ходила на массаж, а толку особого не было. Но тут я заметила, что тело подтянулось, отёков лишних нет! 👏🏻 и что самое главное, не больно) когда ты видишь результат, это только радует! Поэтому, милые дамы, уделяйте своему телу больше внимания и оно вам потом скажет спасибо 😍
Ксения Клебча
Шикарный массажист Вася лучше точно нет у нас в городе , очень советую . Боль в спине убирает за один сеанс . Руки золотые хожу к нему очень давно.
Малика Кадырова
Недавно была на массаже. Очень уютно и атмосфера расслабляющая. Первый раз была у мужчины и не пожалела. Боли в спине у меня очень давно, все точки на спине проработал, расслабил мышцы! Обязательно пройду курс🫶 рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
А.
Анна .
Замечательная студия массажа! Василий отличный профессионал, подобрал курс антициллюлитного массажа, результат отличный. Уменьшение объёмов, улучшение качества кожи. Мне подобрали пакетом разные виды массажа, на одном сеансе совмещали до трех разных процедур. А после можно в солярий, который очень мощный
Ксения Мирная
Была первый раз по рекомендации от знакомой. Массаж выполнял мужчина, очень качественно и профессионально работал, даже не возникало никаких стеснений. Приятная атмосфера, расслабляющая обстановка. Помогли с выбором абонемента и теперь буду ходить на массаж только туда. Куплю ещё абонемент маме. Рекомендую это приятное местечко 🤍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, вам большое 😊
Екатерина Кириченко
Расслабляющая атмосфера, приятная музыка. Массаж заряжает на весь день! Массажист все время спрашивает, "так нормально? Сильнее? Послабее?" После сеанса чувствую себя отлично 👌
Марина
Наконец-то добралась по рекомендации к Василию,делаю курсом антицеллюлитный массаж без синяков конечно не обошлось 😂Думала что будет очень больно, а оказалось все терпимо и идем на результат уже🔥 В студии очень уютно и чисто что не мало важно! Так как я всегда прихожу заранее , и пока ждала свое время Василий включил массажер для ног 😌 Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
ДД
Диана Дворницкая
Очень благодарна за качественно и профессионально выполненный комплекс процедур антицеллюлитного массажа (5видов), сразу после сеанса виден результат, минус 5 см в обьеме, проработанной проблемной зоны. Василий мастер своего дела! Уютная расслабляющая обстановка а также удобно сразу после массажа пока вся в масле забежать тут же в солярий! Солярий очень мощный🔥Всем рекомендую!🤩🤩🤩
ЮК
Юлия Кузнецова
Ходила к Василию на массаж и забыла что такое отёки, тяжесть в мышцах. Эффект заметен сразу же был после первого сеанса, ну а после курса сохранялся около года. После массажей у Василия был опыт массажа в спа (не пропадать же сертификату), там только разочаровали.Если ищете мастера на постоянную основу, очень рекомендую!
ВТ
Виктория Торшина
Relax массаж был просто великолепным, расслабляющим ) а главное запоминается атмосфера , которая окружает на протяжении всего сеанса , и очень приветливый персонал .
ЕШ
Евгения Шилина
Понравилось всё) от атмосферы до качества массажа, еще очень здорово, что парковка всегда есть😊 Очень классный специалист, делали вакуумно-роликовый массаж вместе с ручным (шею и спину тоже очень хорошо проработали), прошло всё максимально комфортно, собираюсь делать курс. Но даже после первого сеанса самочувствие просто отличное, хотя прям болела спина и шея несколько дней перед сеансом. Рекомендую👌🏾😊
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ☺
Елена Руденская
Хожу на антицеллюлитный массаж и очень довольна результатом, рекомендую! А еще там есть солярий, что очень удобно😍
АЗ
Алена Заборцева
Прохожу курс антицеллюлитного массажа, всего третий сеанс, а я уже вижу результат. Делаем ручной, плюс роликовый и в конце баночки. Заметно выравнивается кожа, а что будет после 10 сеансов? Однозначно рекомендую мастера и этот салон. Я думаю что после 10 сеанса будет еще отзыв а может и фото до/после. 🤭
Ася Зайцева
Решила, что очень нужно подготовится к лету)) и стала искать ближайшую студию по коррекции фигуры, в инстаграм вышло несколько страниц, но внимание привлекла именно страничка "детокс" Написала, ответили сразу. Понравилось, как со мной общались, ответили на все мои вопросы, и я записалась в этот же день. Студия понравилась, очень приветливый мастер. Уже сходила на три процедуры и осталась очень довольна, Смело могу рекомендовать👌
ЮБ
Юлия Богданова
Замечательная студия по коррекции фигуры 🔥🔥🔥 Мега крутая и уютная!! Мастер - профессионал своего дела и действительно выкладывается на все 💯 Думаю результат не заставит себя ждать😎😎😎 Кожа подтянулась уже после первого сеанса ручного и вакуумно-роликового массажа 👍 Я очень довольна ☺️
О
Оксана
Отличная студия, супер мастер Василий! Всегда радует результат! Спасение перед отпуском , да и вообще в любой период времени когда хочется быстро и без вреда для здоровья привести тело в порядок👍 рекомендую .
А.
Алина .
Уютное места, мастер профессионал своего дела! И огромный плюс - это солярий,очень удобно)
ЗИ
Зина Ильчевская
Рекомендую🔥В студии очень уютно и мило 🙂Пришла по рекомендации подруги , я восторге . Профессионал своего дела , однозначно! После первого массажа сразу подобрали абонемент 👍🏻 Спасибо 🙏🏻
Е Б
Преуспеяние студия массажа, все сделано с заботой и любовью о почитателях 😍 Подобрали абонемент. Василий идет на встречу всегда. Эффект от массажа чувствуется сразу. А волшебные баночки делают свое дело. Теперь мечтаю попасть на оздоровительный массаж 💆🏻♀️
Ксения Волкова
Самая лучшая студия массажа 😍 Самые выгодные цены, хороший сервис и бомбический результат после курса. Так же рекомендую попробовать классический расслабляющий массаж. Программа составляется индивидуально исходя из запроса, да, живот и бока действительно уходят 😅 Обязательно приду еще, всем рекомендую 🫂💖
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊
КО
Кристина Ольбрех
Самый лучший массажист Василий , подскажет вам нужную программу , ничего лишнего , золотые руки у человека , а какая атмосфера в студии , прекрасно находится , также находится в шаговой доступности ,транспортная развязка вполне доступная никаких препятствий
Виктория Геймбихнер
Девочки если вы в поисках достойной студии для коррекции фигуры, то очень рекомендую именно эту ! Не первый год хожу на массаж именно к Васи и безумно довольна ,целлюлит таит на глазах ! У массажиста руки от Бога 👌🏻настоящий профессионал своего дела ,в студии уютно, чисто и комфортно 🤩
ЛГ
Лиза Гетман
Благодарю за качественную работу! Пришла с головными болями и спазмом в шейном отделе - Василий очень точечно проработал мышцы. Прошла головная боль и ушло фоновое напряжение 🙏🏻🤍 чудесная работа
Алина Гоферт
Пришла по рекомендациям и не пожалела! Василий мастер своего дела. После массажа такой кайф. Рекомендую ☺️
Кристина Андреевна
Спасибо большое Василию за массаж ✨очень профессионально!В студии очень приятно пахнет,чисто и уютно🥰однозначно рекомендую!
Наталья Наталья
Если вы хотите, чтобы ваше тело сказало вам спасибо - значит вам сюда ) Хочу поблагодарить Василия за его профессионализм! Приятная атмосфера в студии ! Все чисто , аккуратно ! Сам Василий очень приятный молодой человек ! Не стесняйтесь - советую 🙂
ТК
Татьяна Кузьмина
Пришла к Василию по рекомендации нескольких людей, и это действительно специалист с большой буквы. Результат уже виден с первых процедур. В салоне очень приятная атмосфера , чисто и уютно. За красивым и подтянутым телом все к Василию , рекомендую 🔥
Кристина Поступайло
Хожу к Василию на массаж, всё на высшем уровне, тело после процедур подтянутое, объёмы уходят, а это не может радовать!! Всём советую Detox студию!!!