New tobacco
Табачный павильон
В здании
G
Gas
Написано что работают с 7 утра, на часах было 7:10 никого не было.( почему я когда знаю что мне нужно быть на работе к 8:00 я уже на рабочем месте 7:45) Тогда бы и стоило делать график с 7:30-8:00 чтоб продавец мог выспаться 😂
ЕЛ
Елизавета Ломакина
Хороший магазин, продавец Анастасия все расскажет, подскажет.
гг
гога гоблин
Работают как захотят висит объявление, перерыв 10 минут, свет горит, а не кого нет уже 50 минут, наверное и не будет до вечера, а потом придут свет выключат типа отработали
Томилия Синицына
😑
ОП
Оксана Пищаскина
Всегда покупала каждые две недели дорогие устройства, а вчера приобрела товар и он оказался бракованный, причём у меня был чек и сказала продавец, что гарантия сутки. Устройство начало мигать и нагреваться, после того как час мигало, появился вкус гари. Принесла с чеком на возврат или обмен. Но уже другая продавец выставила меня авантюристкой и сказала, что она не чувствует вкуса гари и вообще разговаривала в грубой форме. После такого обращения всё оставила в магазине. До сих пор трясёт от такого обращения! Если бы продавец в другой форме общалась и как то вежливо объяснила, что гарантия не распространяется на какие то качества устройства, я бы ещё вошла в положение и купила бы новое. Но после такого обращения больше не ногой. И всем знакомым скажу, что гарантия это всё полная ерунда!
Марина .
Замечательный продавец, помогла мне выбрать кальянный табак, открыла документацию по нему, проконсультировала по высшему разряду!
К1
К 16
Единственное место во округе где можно купить нормальную жижу .
Gross Gross
Ассортимент приличный, продавец Анастасия все рассказала и показала, теперь всегда хожу за сигаретами😃
Медведь Твой
Добрый вечер,два часа назад был в данном магазине, не смог выбрать табак для кальяна. Но опытный сотрудник мне помог выбрать данный табак. Щас сижу и кайфую, данный табак мне понравился Вежливые сотрудники, общительный,жизни радостные. Теперь буду ходить только суда. Так что данный магазин рекомендую
Василина
Выбирала жидкость для пода, а так же табак для кальяна, не могла определиться Продавец Анастасия помогла с выбором, очень доброжелательная и вежливая, спасибо ей большое)
Альбина Куц
очень хороший продавец Анастасия,вежливая,всё подскажет и помогает с выбором товара 🌸
Рус A
Очень хороший выбор табака Продавец Анастасия хорошо проконсультировала благодарен ей Беру только здесь