Спеццех
Легковой автосервис
3.8
3.8
Богдан Васильев
Сделали всë чëтко, цена порадовала.
Михаил Стецурин
Быстро качественно и не дорого заменили масло
EG
Eva Green
Несколько раз сюда заезжали, все качественно сделали,рекомендую
Александр Лучинский
Здравствуйте, хочу поделиться с вами об этом сто, заехал я как то к ним, практически всю ходовую я сделал дня 4 назад, но что то постукивало, как выяснилось на другой более хорошей станции что это были сайлентблоки так называемой тяги стабилизатора, дак вот, заезжаю я к этим недомастерам они мне говорят что нужно менять практически всю ходовку🤣 ну я конечно же им подъиграл, спросил сколько это будет стоить вместе с запчастями, мало того что они накручивают 100% на запчасти они и по ремонту называют заоблачные цены🤦🏼♂️в общем они мне называли почти под 100т.р за ремонт, позор этим людям! А да и у них там работает один механик он там главный похоже, он живёт у нас в просторах! Позор этим людям! Объезжайте стороной эту станцию! Чуть дальше в сторону города станция огонь и МАСТЕРА отличные и не ОБМАНЫВАЮТ людей!!!!
Женя Женя
Ок
София Миронова
Не качественный ремонт, меняют запчасти в хорошем состоянии на новые, делают ненужные работы за большую стоимость, не оповещают заранее владельца о ремонте или диагностике которая требуется, а также выставляют заоблачные суммы, о которых никто не озвучивал, машина как не заводилась так и не стала заводиться после их якобы работ. В другом месте мастер афигел над тем что ребята не могут в простых вещах разбираться, а точнее вас конечно же здесь обманят на большие суммы и специально наговорят чепухи.
Константин Тимофеевич
Никому не советую.Невменяемые сотрудники запорят вам авто и вы их потом не догоните,гасятся за закрытыми дверями и трубки не берут.Никаких гарантий,даже не сложный ремонт не могут сделать качественно.
НП
Наталья Попсуйко
Хорошее СТО. Отвалилась защита спереди машины, заехала - ребята сразу все сделали на отлично. Доброе уважительное отношение! Всем советую
Виктор Зверев
Все чисто делают
Сергей
Не советую!
MR
Margarita Romanova
Приехала масло менять не с тем фильтром, ребята помогли решить вопрос. Спасибо большое
Михаил Балуев
Постоянно обслуживаю тут свою машину. Приемлимые цены и хорошее качество работы мастеров.
Андрей Александрович
Добрый,скажу так,сколько людей-столько и мнений!На что угодно можно наговаривать,даже на место отдыха,кому то понравилось,а кому то нет!Специалисты знают своё дело на этой Станции.Умеют и знают что делать.А кому не нравится много других станций езжайте туда.Я часто приезжаю по разным причинам,даже сварочные работы люди делают.И советуют как лучше сделать и что нужно для этого.
Артем Дорофеев
16.08.2024г, по дороге в сторону Омска, начались проблемы с Пежо 307, автомобиль заглох и перестал запускаться, нашел на карте ближайшее сто и добравшись на тросу до данного сервиса, обратился к местным *специалистам* за помощью. Отказали даже попробовать выявить причину, ссылаясь на полное нежелание работать с Пежо.
ИИ
Ирина Иванова
Ехали с Омска,это единственное место где не отказали. Ребята быстро устранили поломку на гранте. Ещё и от жары спрятали меня с ребёнком
Andrey Escape
Сто хорошее,сделали всё быстро, от Форда не отказались в отличии от других СТО в округе. Буду у них обслуживать авто.
Дмитрий Десятов
Все устраивает
Екатерина Егорова
Приезжала менять тормозные колодки. Все быстро поменяли. Мастер Виталя ииииии Александр с виду чистенькие и ухоженные. Все сделали красиво.
Кристина Суворина
Приехала делать колесо , спускала шина, не нашли прокол, промазали герметиком борта. Я уехала, а шина так же спускала. Позвонила сообщила,что шина так и спускает, мне сказали мест нет и что они заняты, позвоните завтра. Поехала на другой шиномонтаж там нашли прокол. Крайне не приятно.
Александр Агапов
Отличная станция рекомендую, парни знают свое дело, везде были бы такие умные и честные люди)
Артем Трипузов
Загонял машину на ремонт сделали быстро но и результат не особо хороший обратно не все собрали пришлось самому доделывать и цены очень высокие не советую это сто. Очень растроин.