Суши-бары
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
Тина
Доставка что надо! Привезенные роллы смаковали с аппетитом, все очень понравилось. Еще возьмем домой
Ни разу не пожалел, что заказываю роллы в данном месте, доставляют быстро и в целостности
Анна Ковалева
Часто берем роллы, вкусно и низкие цены, доставка часа 2, как везде, в выходные и праздники делаем предзаказ и все привозят в срок.
Алексей Коноплёв
Честно немного разочаровался. Заказывал сет "Празднечный" и по факту не положили или специально не сделали ещё пару ролов. В сете должно быть 112 шт а по факту было 80( обидно. Дело не вденьгах, но неприятно было. Расчитывали на количество гостей.
Пантелеева Саша
Благодарность за аппетитные роллы, только отсюда берем в последнее время, качество только радует нас
Оксана Ч.
Хорошее мнение, кухня сытная и разнообразная, качество начинки отменное. Привозят как часы, за 40 мин
Оля Юрасова
Остались полностью довольны привезенными роллами, качество начинки порадовало не меньше. Вкусняк👍👍👍!
Надя
Большое спасибочки за быструю доставку и возможность отведать самые аппетитные роллы. Самый топчик..
Павел Елин
Сидели с девушкой вечером, захотелось чего-то вкусного, но готовить было лень. Наткнулись на этот сервис, решили попробовать. Заказали Филадельфию с угрём и несколько запечённых позиций. Курьер приехал быстрее, чем пицца обычно доезжает. Вскрыли коробку роллы выглядят аппетитно, упакованы на совесть. По вкусу свежие, сочные, порции приличные. Теперь в закладках, будем заказывать регулярно.
Н
Нина
Сет «Курочка Ряба»-мой любимый. К тому же цена на него очень низкая. И вчера от души им полакомилась.
Юлиана Гуляева
Очень понравился вкус, свежие ингредиенты и все свежее. Роллы не разваливаются, как бывает у других. Вкус хороший, сочный, но не переборщили с соусом.
Павел
Заказываю здесь постоянно. Роллы всегда свежие, сочные, с отличными ингредиентами. Доставка молниеносная, всё приезжает целым.
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ИТ
Инга Топорова
Прекрасный выбор для любителей роллов! Быстрая доставка, всё доехало в лучшем виде. Роллы очень вкусные, сочные, с натуральным вкусом.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Аня Никитина
Заказывала роллы к семейному ужину — всё свежее, аккуратно упаковано и очень вкусно. Доставка быстрая, гости в восторге!
Здравствуйте, Аня, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Альбина Савушкина
Вкусные роллы, начинки вдоволь и всё свежее. Сделаны красиво, в рот сами просятся))) Доставили быстро.
2 марта 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Катя Китова
Быстро привезли. Все приехало в целости. Роллы сочные, чувствуется качество продуктов. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Шмелев
Вчера заказывал суши в Суши Восток. Доставили быстро курьер вежливый. Суши очень вкусные нам понравилось.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Карпова Юлия
Уже здесь заказывали. Хорошая доставка. Быстро привозят, роллы аккуратные, аппетитные, как с картинки) Сет просто песня- топчик
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, мы старались!
Вероника
Заказываю постоянно и всегда довольна! Роллы нежные, рис идеальный, ингредиенты свежие. Приехало быстро и аккуратно.
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Роман Куприков
Заказ привезли быстро, роллы горячие и аккуратные. Вкус отличный, порции достойные. Буду заказывать ещё, всё понравилось.
Роман, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Последнее время суши не вкусные! Разваливаются, вид ужасен, горячие роллы не цельные, все потрескавшиеся! Начинка отдельно, рис отдельно, может сменился повар? В общем больше туда ни ногой!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Готовим строго по ТТК. Просим оставить последние 4 цифры контактного телефона, дату и…
ЯН
Яна Нурмамедова
Заказала вчера суши вечером, а у меня вот такой сюрприз, причем это непонятно что хрящик или что я так и не поняла вообще настроение упало суши пришлось выкинуть, спасибо потому что еще сюрпризов не хотелось, прошу разобраться с ситуаций
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готовим…
Иван Клюкин
Хороший выбор, качественная упаковка и качественное приготовление. Пришли гости и проблема с ужином была быстро решена. Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Раиса Стороженко
Самые вкусные суши, большой выбор сетов! Цены адекватные 👍 Доставка во время, в целостности всегда привозят
25 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Настя Сокол
Вкусно
Настя, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Были рады помочь 😉
Витя Карпов
Решили попробовать ваши роллы и остались довольны. Вкусно, свежо, ничего лишнего. Каждый ролл хорошо собран, ингредиенты подобраны удачно. Доставку привезли вовремя
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Витя, спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Виктория Краснова
Очень довольна заказом! Роллы оказались действительно свежими и вкусными, без лишних добавок. Рис сварили отлично, не разваливаются. Доставка приехала быстро, курьер вежливый. Приемлемая цена за такое качество.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Даша Кармилова
Роллы всегда сочные, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Качество продуктов на высоте, никаких нареканий
Добрый вечер, Даша. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
АУ
Анна Ульянова
Просто восторг. Заказывала на девичник, все были в восторге. Очень вкусно и красиво. Спасибо за праздник.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Кузнецов
Всегда свежие роллы и быстрая доставка. Рыба на уровне, вкус отличный. Уже привык заказывать у вас, и не разочаровываюсь. Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Максим Бессонов
Хорошие вкусные роллы, качество на уровне. Фото приложить не могу, съели раньше, чем сообразили сфотать)
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Карина Кострова
Понравилось! Быстрая доставка, роллы вкусные и свежие. Ингредиенты хорошие, ассортимент большой.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
Марина Кирова
Всегда заказываю тут. Доставка быстрая, роллы супер, ничего не помялось. Качество на высоте.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ПЛ
Полина Ломкина
Во-первых, доставка очень быстрая, что для меня, с моим графиком – это просто спасение. Во-вторых, всегда всё аккуратно доезжает, ничего не протекает и не мнется. Ну и роллы – это отдельная песня, очень свежие и вкусные, чувствуется качество
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
ОГ
Олеся Гайдышева
Заказывала роллы неоднократно. Но теперь нет! В роллах попадается куски плёнки полиэтиленовой. Фотографии прикладываю. Это как надо готовить, плёнку отрезаете и не замечаете. Горячие роллы, старые, не свежие. В каких-то роллах рис разваливается, видимо только ложкой есть. Прошу разобраться с качеством и дать обратную связь. 89231814077
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, пожалуйста, дату, время за…
....... ........
Было два заказа через день, в первый день всё было хорошо подали к нужному времени горячие, свежие. Во второй день просто кошмар! роллы будто целый день стояли и к вечеру нам их отдали, горячие были холодные и пропитанны маслом, рис был ужасный и запашком, сделайте что нибудь!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
Николай Онищенко
Все вкусно быстро качественно 👍👍
Добрый день, Николай! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Наталья Долгова
Заказала суши и была очень разочарована, омлет горелый, не уже ли нельзя было срезать 🤦🏼♀️ Сами они жирные взять не возможно так как они рассыпаются в руках.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда гото…
Полина Михайленко
И вот опять спустя два года повторяется ситуация: ожидание доставки 1:40 при названном времени максимум 1:30. А причина банальна- курьера задержали. То есть непонятно через сколько приедет все остывшее, но будьте любезны заплатить. Пока не оставишь плохой отзыв- работа делает через одно место. Прошу руководство данный момент наконец то проработать и дать обратную связь 89137589314
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Полина ! Нам очень жаль, что произошла такая неприятность. Мы получили информацию от наш…
аб
алексей басаргин
Роллы всегда очень вкусные, поэтому заказываем постоянно. Но в последний раз в заказе из 16 роллов «Эби Темпура» один ролл оказался без начинки,без креветки и огурца, только сыр, и заметно меньше остальных. Фактически получилось 15 нормальных роллов вместо 16 при полной оплате.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам нужно больше информации для проверки вашей ситуации. Подскажите дату заказа, время…
ИМ
Ирина Мартюшова
Сделано в срок, всё свежее, но! Тройку поставила за рис! Не слипается от слова совсем, рис рассыпчатый, как в плове, что является грубейшей технологической ошибкой!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Нам очень жаль, что вы остались не довольны текущим заказом. Мы все блюда готови…
Дарья Богданова
Заказывала васаби,а привезли соус….. палочки не положили…..
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Очень жаль, что произошел такой инцидент. Подскажите, а вкус блюд вам понравился…
ОД
Ольга Демидова
Сегодня 19.12.25 заказали на свой страх и риск сет "Зимний" т.к. не дорого но много и были просто в шоке от вкуса и качества, ребята держите так же марку дальше, всё прям супер вкусно, будем заказывать у вас и дальше, рекомендуем!!!!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Лидия Рыжкова
Заказала 11.12.2025 сет роллов с доставкой домой по адресу ул. Александра Чистякова, д. 2/1 Заказ оформила на сайте, указав все необходимые сведения. Оператор не позвонила и заказ не выполнили. Если не можете выполнить заказ, то можно же позвонить и предупредить об этом!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лидия. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните время…
Виктория Чевновая
Утром не успела позавтракать, заказала роллы на работу. Привезли быстро, вкус супер, осталась довольна.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
ЕЩ
Егор Щапин
Остались довольны на все сто! Роллы замечательные, очень аппетитные. Все понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Александра Тагунова
Теперь обеими руками "за" эту доставку, широкий ассортимент, хороший выбор начинок.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
ВИ
Вера Игнатьева
Огромное спасибо за сытный семейный ужин, всё своевременно доставили. Все отлично.
2 декабря 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Анна Зудочкина
Впервые воспользовались доставкой, роллы настоящая вкуснота для любого гурмана. Ставлю 5+.
Добрый день! Большое спасибо!!! Ждём вас снова 😉
КС
Кира Свиркина
Огромное вам спасибо, запеченные роллы всем пришлись по вкусу.
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤