Дом Вишнёвого Кита
Арт-пространство
Анастасия
Особая благодарность нашему любимому педагогу Светлане. Наш чудесный ребёнок и то старается заниматься. Мы верим в лучшее тем более с таким педагогом. Светлана, спасибо огромное💐💐💐🤗🤗🤗
ТД
Таисия Дубровина
Чудесное пространство!❤️ Интересные МК, как для детей, так и для взрослых. Еще в студии можно приобрести подарки ручной работы. Фигурки из гипса для раскрашивания, арома свечу и многое другое😍 Огромное Спасибо Александре за гостеприимство🤗 и отдельная благодарность Светлане Михайловне🌹
Марина Борцова
Очень уютное и атмосферное место, дружелюбные сотрудники, много творческих активностей и интересная творческая лавка. И очень удобно рядом с домом. Кстати здесь потрясающий кофе ❤
Вера Луптакова
Когда выдается выходной с удовольствием принимаею участие в мастер - классах для взрослых. Можно сделать и ловца снов, и украшение, нарисовать картины в разных техниках! Рекомендую эту арт-студию для творческого изучения себя! А ещё здесь угощают вкусным кофе!
Кристина Кудинова
Душевная творческая мастерская .Прекрасная нейропсихолог Светлана Михайловна.Подход к каждому ребенку.Пока младший занимается .для старшей всегда есть мастер класс у Александры.Успехов вам,девушки ,на новом месте ❤️
Ульяна Космо
Очень классное место🔥 Ребенок доволен😊 Угостили прекрасным кофе🥰
Наталья К
Ходим к Светлане на занятия по нейропсихологии и на разные мастер- классы, на валяние, свечи делали. Нам все нравится, занимаемся уже более полугода и продолжим дальше ходить. ❤️
Мадина Асанова
Очень классное место. Дочь ходит с удовольствием занимается английским. И на всяческие мастер-классы. Очень довольна результатом.
Ксения Аманова
Замечательное место для творчества 👍 Мои дети часто приходят в Дом Вишнёвого кита на мастер-классы, а так же на увлекательную мафию😎🥸🤓 Отмечали здесь детский день рождения 🎉 А так же взрослой компанией ходили на игру Бункер🔥 очень увлекательно и смешно до слёз 😂
ТК
Татьяна Кривомазова
Больше года посещаем это замечательное место. Здорово, что на нашем массиве рядом с домом есть такое творческое пространство. Дочь с удовольствием ходит на мастер-классы, тематические вечеринки, занятия по английскому языку. Неоднократно здесь же отмечали дни рождения друзей 🥳 Мероприятия здесь разнообразные. Как дети, так и взрослые могут найти занятие по душе. Всем рекомендуем посетить Дом Вишнёвого Кита, точно не пожалеете! Желаем педагогам успехов, а также процветания вашему Дому! 🌸
ДЕ
Дарья Евстигнеева
Прекрасное место, где можно получить новые знания и творческий опыт. Освоить новый навык. Атмосферное место для детейи и родителей.
Екатерина Сивирюк
Ходим сюда к Светлане - нейропсихологу. Ребенок бежит всегда с удовольствием, Светлана может найти подход к каждому ребенку и родителям!) занятия всегда интересные, разнообразные , а самое главное работающие!
Ульяна Чечулина
Светлана - лучший нейропсихолог! Отличный подход к работе с детками и в общении с родителями ❤️ с этим педагогом мы всегда получаем результат. Очень благодарны Светлане за оказанную помощь и планируем продолжать заниматься.
Наталья Б.
Рекомендую. Спасибо большое Светлане Михайловне. Педагог с большой буквы.
ВН
Валерий Нестеров
Супер дом👍👍👍
Инна Гробовая
Отличное место, ребенку нравится ходить и заниматься, Светлана Михайловна профессионал! Всегда новые интересные занятия! Очень рекомендую
ОМ
Ольга Меньшикова
Рекомендую всем,кто хочет найти классного специалиста по нейропсихологии-Светлану Михайловну.Оба моих ребёнка посещают занятия.Старший прошёл курс подготовки к школе.Младший занимается нейрогимнастикой.Уже не первый год мы вместе и всегда педагог позитивен,внимателен,добр и к детям,и к родителям.Колоссальная поддержка.Мегатонны развивающих пособий и интересных игр и упражнений.Кроме того, у Светланы Михайловны большой опыт работы и с детками с особенностями развития.
ЛН
Лариса Нагаева
Добрый вечер! Светлана Михайловна занимается с нашими ребятами второй год. Мы очень благодарны за её труд, видим хорошие результаты. Она очень грамотный специалист, видим по видео съёмки, как она умеет организовать и заинтересовать ребят, очень правильно подобран набор упражнений на внимание, координацию, развитие памяти, мышления и ребята после её занятий приходят с зарядом положительных эмоций. Нам повезло, что ребят окружают неравнодушные люди и грамотные специалисты. Огромное спасибо, Светлана Михайловна!
Алика Калугина
Светлана Михайловна очень хороший специалист своего дела. Занятия четко организованы. Наполнены вниманием к детям. Профессионал своего дела. Рада, что есть такой специалист и нам посчастливилось с ней заниматься .
Анна Бенки
Светлана Михайловна профессионал своего дела на все 100%,ответственно подходит к своей работе.Индивидуальный подход к детям.Отличный психолог.Рекомендую!!!
Н💕
Наталья 💕
Хочется выразить благодарность Светлане Михайловне!! Она находит подход к любому ребёнку, мой ребёнок с удовольствием занимается и бежит на занятия!!!
Артем Барсуков
Светлана Михайловна имеет навыки общения не только с детьми но и со взрослыми людьми с особенностями развития. Спасибо ей за отзывчивость и профессионализм. Команда АНО "Важен каждый "
Татьяна Варламова
Вожу сына на занятия к Светлане Михайловне на Школу внимания. Очень нравится! Сын Идёт с удовольствием , занимается и ждёт с нетерпением следующего занятия. Светлана Педагог с большой буквы! 100% умеет находить общий язык с детьми и каждого доведет до желаемого результата! Рекомендую! 💕
л
лилия
Ходим на занятие к Светлане Михайловна, ребёнку очень нравится, на занятие идёт с удовольствием, а самое главное заметен результат! Светлана Михайловна профессионал своего дела!
Светлана Михайловна специалист с большой буквы. Легко ладит с малышами атмосфера супер. Помогла нашей малышке сделать первые шаги🥰
Жанна Розова
Светлана Михайловна лучший педагог которого встречала.Любит детей ,очень внимательная,душевная,позитивная понимающия психолог!
ВЧ
Виктория Черкасова
Классное пространство, пока дети на занятиях и самой есть чем заняться - можно поучаствовать в мк, побеседовать, отдохнуть - чай, кофе, книги, выбрать сувениры ручной работы. Ещё ходила с подругой на игры Бункер - незабываемые эмоции😅 Дети идут на занятия с радостью. Учитывая что нам приходится ездить далеко. Но ради такой атмосферы, даже и не сложно 😃
Анастасия Нечаева
Классное и уютное пространство)) очень приветливо тебя встречают)) вкусный кофе, интересные и творческие МК, даже для таких как я, у которых руки из одного места)) все покажут расскажут, научат)) также вечера настолок проводят)) гаражки)) и прочие тематические мероприятия)) а главное все рядом с домом! А еще лавка подарков крутая; можно собрать крутые и оригинальные подарки)) советую к посещению!
Ou ien
Отличное место для…для всего, чего душе твоей угодно: Хочешь рисовать - только выбери чем Хочешь создать украшение - только скажи какое. Абсолютно все, что ты выдумал Александра может воплотить в реальность. Мне захотелось утроить парное свидание на годовщину. Александра предложила варианты: можно рисовать, лепить, заливать свечи, делать украшения, играть в настолки. Организация процесса, подход к людям, гибкость и клиентоориентированность - на высоте, очень приятно было чувствовать, что для организатора это так же важно! Спасибо! Всем рекомендуем посетить! Так же отмечу, что есть очень много развивающих занятий для детей. Также видела в афише занятия с психологом для взрослых! Это пространство вне возраста и вне времени. ♥️
Валерия Шевченко
Светлана Михайловна профессионал своего дела!!!огромная благодарность!!!
Полина Кузнецова
Очень вежливые сотрудники. Покупаю товары ручной работы не первый раз: повязка на голову из пряжи, очень теплая; свеча в баночке, запах просто вау; брелок, очень красивый. Мне очень нравится. Самое лучшее арт пространство
Елена Манжосова
Очень понравились занятия по нейрогимнастики. Если есть возможность, обязательно посещаем.
Pravda_uma Юлия
Место тепла и уюта. Хозяйка пространства профессионал и просто приятный человек.
ЕТ
Евгения Трунова
Отличное место и приятная атмосфера. Всегда найдутся игры по интересам деток. Праздники проводят на "Ура"! Рекомендую.
v-vod Сергеева
Вау!!! Просто потрясающее место для самого разнообразного творчества: и рисование, и лепка, и гипсовые изделия, свечей и мыловарение, валяние и ещё много других мастерклассов!!! Я в восторге!
Марина Кошелева
Благодарю за продуктивные занятия, которые не только интересны, но и разнообразны ! Даже настолько маленькому ребенку, нам недавно исполнился год, удается заинтересоваться и принять участие. Я бы хотела отметить, что такого характера занятия - это мощный инструмент для развития, который стимулирует обучение и участие моего ребенка в различных активностях. Также хочу обратить внимание, что на занятиях используют широкий выбор игровых элементов и аксессуаров, которые помогают малышу находить радость в обучении, а мне - учить и развивать его с радостью и удовольствием. Рекомендую "Дом Вишневого Кита" всем родителям, которые хотят принять активное участие в развитии своих детей и создать с ними прекрасные воспоминания🌸
ОР
Олеся Рогалева
Посещаем арт пространство очень часто. Ребёнок с удовольствием занимается с нейропсихологом, а я отдыхаю за чашечкой кофе. Спасибо за возможность отвлечься и отдохнуть. Так же здесь можно купить товары для детей и взрослых ( подарки, презенты, развивающие игры и многое другое).
Станислав Кацко
Чудесное место. Занимаемся здесь с нейропсихологом.
ОЛ
Олеся Лиса
Уютная атмосфера. Есть чем заняться и детям и взрослым и просто женщине хорошо провести время отдохнуть от домашней рутины
Александра Солдатенко
Уютное и интересное место, много классных мастер-классов, вкусный кофе.
ЕН
Екатерина Новэк
Потрясающее место! Впервые была на мастер-классе по изготовлению свечи из вощины, который проводила Олеся Курганова. Расслабляющий запах воска и мёда, эфирных масел и сушёных трав, уютная атмосфера и душевные разговоры. Это очень приятный опыт, крайне рекомендую)) А ещё там большой выбор подарков к Новому году и любому празднику, как детям, так и взрослым.
Лидия Охлопкова
Благодарю за уютное теплое пространство. Собирались в нем с девочками, были самыми первыми гостями, отмечали выпускной так сказать. Целых 3 больших комнаты+ещё есть уголок с разными товарами, которые прям на месте можно приобрести
ДВ
Дом Вишнёвого Кита, арт-пространство
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё.