PrimeTime Kids
Для детей 3−14 лет! Съёмки клипов. Концерты. Яркие костюмы. Фотосессии
Цена и расписание
Андрей Бербатов
Выбран компанией
Мой ребёнок занимается танцами с 9 лет, и я очень довольна результатами. Занятия проходят интересно и весело, дети учатся работать в команде и развивают творческие навыки. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Аминофф
После тренировки показывает новые движения дома
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
И.
Ирина .
Заканчивается наш второй сезон, все супер 💃, дочь с радостью ходит на занятия!! Спасибо Лизе, нашему тренеру за классный танец ☺️. А какой отчетный концерт !!! Даже не верится, что дети за два месяца практически с нуля готовят такие номера, просто супер!!! Хочется отметить, что детей не выделяют по способностям, такое чувство, что здесь все дети талантливые ☺️ Спасибо руководителю Кристине! Мы обязательно пойдем на следующий сезон!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
Rama Kashren
Отличные педагоги, которые умеют найти подход даже к самым стеснительным детям И яркие костюмы
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв
НР
Никита Рожков
Отчетный концерт был просто потрясающим!
Александр Петров
Мы ходим второй год на детские танцы, и я не могу нарадоваться прогрессу моей дочери! Каждый новый танец - это настоящее приключение для нее. Запомнился крутой отчетный концерт.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв
Sc
Sergey croos
ЕВ
Екатерина Владимировна
Благодарим проект за впечатления и эмоции детей, за новый опыт и развитие. Все дети равны и занимаются в удовольствие! Без гонки за место под солнцем и без принципов «нет данных и таланта, значит такой ребенок не интересен. Ярко, современно, драйвово. Большая благодарность преподавателю Ульяне Чернаковой❤️ и руководителю Кристине🌷
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ТБ
Татьяна Быкова
Очень рада, что мы нашли эту танцевальную школу. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Невероятные фотосессии, съемки клипа, а в завершении всего, яркий и зажигательный отчетный концерт🫶
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
КБ
Катя Белозерова
Закончили 14 сезон, очень понравилось и организация и преподаватель. Были и фотосессии и съемка клипа. Очень яркое шоу и классные костюмы. Спасибо ☺️
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Виктория Кисман
Лучший танцевальный проект! Спасибо, что делаете наших детей ещё счастливие ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Андрей Михаилович
Ребёнок занимается уже год, и мы очень довольны результатами. Она научилась слушать музыку и развивать координацию движений.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любаша! Благодарим за ваш отзыв 💛
Anna Saglam
Ребенок занимается танцами уже несколько месяцев, и я вижу, как она растет и развивается в этом направлении. Она стала более уверенной в себе и своих движениях, а также нашла новых друзей среди участников группы
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие