Удобный
Магазин
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.3
Емельян Баян
11.12.25 вечером зашёл в Ваш магазин , спросил а там какой хлеб на ветрине чёрный или серый? Сами говорит не видите? Через пакет не видно говорю. Я тоже отвечает не знаю, видите у меня люди. Пастоял, подождал, посмотрел там два мужика чтоят что то покупают она и сними как со скотом, какбудто они ей чем то обязаны, вы что там не видите, что туда не смотрите. Всё через губу короче. Разверулся ушёл от туда, зачем такой гадюшник нужен. За мной ещё один человек стоял, тоже повернулся ушёл. Ну нормальный же магазин был! И девчёнки приятные работали! Зачем Вы таких обиженых жизнью на работу берёте? Полно же в Криводане желающих работать! А такие которые с людьми не умеют общаться, и культуры торговли не имеют, пускай идут подъезды в пятиэтажках моют, или унитазы в поликлинике чистят!
Nst T
Все ничего , обычный деревенский магазин Но с тараканами что то делайте , сегодня принесли одного в пакете домой. Мы ливни в частном доме, у нас сроду тараканов не было У вас же часто замечаем как по прилавку бегают Кошмар
ewan2587888
Очередной магазин с завышенными ценами и алкашкой "из-под полы" для местных алкашей. Рядом детская площадка, а они продают водочку просто и безнаказанно. На лавочках из-за вас тусуются синие, а у детей альтернативы нет, двор маленький.