Love Sound
Музыкальная студия
Арсений Тепляков
Школа создает прекрасную атмосферу для развития музыкальных способностей. Здесь царит творчество, вдохновение и поддержка. Очень сильно понравилась организация учебного процесса. Любовь не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек. Она может найти подход к каждому ученику, вдохновить, и развить интерес к музыке.
Ю
Юлия
Классное место, для тех, кто хочет научиться или вспомнить как петь) Любовь найдет подход к каждому и точно не оставит равнодушным. Очень комфортно и приятно заниматься, прихожу на занятия, как будто сто лет тут занимаюсь) Выбирала по принципу «рядом с домом», а нашла такую жемчужину!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой прекрасный отзыв ☺️ Рады, что удалось создать для Вас такую благоприятную…
Анна Зарянская
Регулярно занимаюсь в этой школе💖Очень нравится уютная атмосфера, педагоги очень позитивные и заряжают хорошим настроением. Меня обучает педагог Любовь💖 Разбираем разные песни и,главное,те,которые мне нравятся. Наблюдаю прогресс,ощущение большей свободы. Чудесное место и очень удобное расположение🔥 Название говорит за себя: если вы любите и хотите петь,то Ваш звук любви не заставит себя долго ждать!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Харчева
Прекрасная школа! Офигенский педагог Любовь! Если вы хотите петь и боитесь, то вам к ней. Поддержит, научит и доведет до сцены😆! Очень рекомендую! И учусь петь дальше)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Галина Шевченко
Очень понравилась школа, уютная и расположение удобное. Была на пробном занятии, с педагогом Любовью быстро нашли общий язык, компетентная и дружелюбная девушка!
Наталья Цыганкова
Была на пробном уроке в школе. Очень уютная атмосфера! Доброжелательный коллектив. Приняла решение - буду ходить заниматься! 🤗
3 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤