Студия маникюра
Ногтевые студии
Наталья Коротаева
Никогда ранее не делала маникюр в салоне. Сначала записала свою дочь, а увидев, какую красоту сделала Надежда с ноготками дочери, записалась сама) И ни разу об этом не пожалела! Уже второй год хожу к Надежде, зная, что она-настоящий мастер своего дела. Профессионально и быстро приводит мои ручки в порядок. Маникюр идеальный, держится долго, без сколов и отслоек. Надежда-просто волшебница. Спасибо ей огромное!
НГ
Наталья Горбунова
Мастеров много,а кто действительно делает Свою Работу качественно мало,очень рада,что нашла Надю,делает качественно,быстро и цены адекватные 👏🏻 всегда напомнит о записи,угостит вкусной конфеткой и выслушает 😁😍
ОВ
Ольга Весельева
Как оказалось, найти хорошего мастера маникюра - нелегкое дело. Надя нашла подход к моим тонким, ломким ногтям. Маникюр держится по 3-4 недели без сколов. Знакомы мы с Наденькой уже около 2 лет, за это время я переехала за город, но за красивыми аккуратными ноготками продолжаю ездить в салон к Наде. От души советую!
T
Tamara
В фото этой студии есть оранжевый френч, так вот - это волшебство было на моих ручках сотворено Надей 🥰🥰 мастер, которому френч доверяю не боясь, что где-то будет неровно или ещё что-то не так! Долго искала такого мастера и нашла, наконец-то! Надя, большое спасибо за ухоженные руки и невероятную красоту на них 💞💗 лучшая 🥰
Наталья Шемет
Тут я постоянный клиент) Надежда, мастер своего дела,быстро, качественно, надёжно👍+бонус, можно поболтать на любые темы)
Нина Бал
Надежда — настоящая волшебница! Не только сделала красиво, но быстро и КАЧЕСТВЕННО!!! Идеальный маникюр. Рекомендую 👌
Ольга Гундарева
Наденька, прекрасный ,позитивный мастер своего дела! А уж какой это прекрасный человек, так это не скажешь двумя словами.Про таких как Надя, говорят-мастер от бога!!!!! Удачи, успехов и процветания!!! РЕКОМЕНДУЮ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЮГ
Юлия Гуц
Процедура с Надеждой — это не только уход за ногтями, но и настоящий ритуал. Настолько Быстрый и качественный маникюр, мне не делал еще никто! После нее я могла бы работать моделью!😹 Не могу не упомянуть и про педикюр! Надежда делает это с такой легкостью, что каждая процедура становится настоящим праздником. Мои ноги словно танцуют от счастья, когда я ухожу после педикюра❤️ Надежда, вы не только мой любимый мастер, но и настоящий источник вдохновения! Если бы я могла, я бы записалась к вам не только на маникюр и педикюр, но и на «дозу хорошего настроения». Спасибо за то, что делаете этот мир красивее! 🎉💖 Кто еще не побывал у Надежды — вы просто обязаны это исправить! ✨
Анна Голубева
Я с уверенностью могу порекомендовать Надежду. Всегда очень быстро, качественно. И сама атмосфера приятная)
Lillituru ~~
Хожу к Надежде уже почти год, довольна на все 💯. Студия удобно расположена, внутри чисто и уютно, сама Надя как мастер очень комфортная и приятная. Маникюр всегда делает отлично, и что самое приятное всего за час!! Держится все прекрасно, всегда ухожу из студии с отличным настроением и классным маникюром, очень советую к посещению🤩
Анжела
Надежда-это находка! Всегда очень быстрый маникюр, до часа. Покрытие держится месяц, без единого скола
ИИ
Ирина Измайлова
Хочу сказать отдельное спасибо за стойкость покрытия! Маникюр держится как влитой все три недели, ни одного скола! Надежда вы супер мастер!
ВВ
Венера Валевская
Качественно, профессионально, просто, адекватно по времени. Даже переехав в центр продолжаю ездить к Надежде на левый берег. Великолепный мастер и человек.
marina.sporisheva Спорышева
Лучшего маникюра и педикюра на натуоальные ногти я не делала! Надежда подсказала по уходу, очень помогли рекомендации. Приятная девушка, вкусный чай🤗
Vladelina Igdavletova
Хожу уже который месяц к мастеру Надежде , очень счастлива что нашла такого прекрасного мастера ✨ выполняет работу качественно и быстро , профессионал своего дела 🤍
ДП
Дарья Пацерина
Была у Надежды на маникюре, первый раз. Уютная атмосфера, приятное общение и сама работа выполнена быстро и качественно! Благодарю за красоту и подарочек, очень приятно 😍 теперь точно знаю, что мои ноготочки в надежных руках 🔥🤗
ДЛ
Даша Литвинова
Наконец-то удалось найти идеальную студию маникюра с прекрасным мастером. Надежда - настоящий профессионал своего дела , маникюр и педикюр делает очень аккуратно , быстро и качественно. Мастер , которая не экономит на оборудовании и материалах. Студия светлая , уютная , чувствуется любовь в каждой детали. Рекомендую и благодарю !
Виктория Кузнецова
Спасибо большое Надежде! Дочка делала маникюр впервые, все очень понравилось!
Анастасия Тырова
Впервые сегодня была у Надежды на педикюре. Прекрасный мастер, всё очень быстро, аккуратно красиво сделала 🥰В целом приятный, душевный человек, теперь только к ней ❤.Очень рекомендую данного мастера 🌸 Ещё и рядом с домом, сплошные плюсы.
Валентина Белкина
Была в этой студии первый раз, делала педикюр. Осталась очень довольна. Понравилось все: сама студия, прекрасная работа мастера, доброжелательная атмосфера. Как же хорошо, что рядом с домом появляются такие замечательные мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Надежда, за отличный результат! Обязательно продолжу сотрудничество с Вами!
Victoria Bondar
Приятная ,светлая студия . Адекватный, без навязывания своих идей мастер )) Моя кутикула цела ! Ни 1 ранки) Теперь только к Наде ,очень всё понравилось 💙
Elena Bekker
Чудо, мастер!❤️ попала в самое сердечко 🫶🏻 всё аккуратно, чисто, приятно, сплошной восторг 🤩
iamfromnovosibirs
На горской конечно очень много маникюрных студий и каждый раз я напарывалась на безобразие . Одни курят и делают маникюр, другие жрут конфеты и делают маникюр, третья палец распорола до мяса. Колхоз! и наконец-то я нашла адекватного мастера! Теперь буду ходить только сюда! Надежда бережно аккуратно делает маникюр. Очень быстро! В студии очень чисто ! Рекомендую!
Светлана Белоглазова
Спасибо за чудесный маникюр, я просто в восторге от такого качества и дизайна Спасибо огромное!
Шынгырааш Норбу
Благодарю за прекрасный маникюр, все идеально, именно так как я и хотела❤️ смотрю и не нарадуюсь)) Однозначно приду еще раз к вам 🙏 10 из 10 баллов🎉
Дарья Макаренко
Сделала маникюр и педикюр у Нади, осталась в восторге! Атмосфера студии - супер! Буду ходить ещё👌 Рекомендую ❤️
Alyona Duzheva
Хочу поблагодарить Надежду за ее прекрасную работу! Маникюр просто безупречный) Скорость работы и качество просто поразили!!! Душевная собеседница и прекрасный мастер) Мне очень нравится эта небольшая и уютная студия,в которой наши руки становятся нежнее и красивее.
ВЗ
Виктория Занина
Была на маникюре у Надежды сегодня! Прекрасная студия,а мастер просто 10000 баллов) Все очень аккуратно,быстро и очень качественно!) Надежда очень приятный человек,можно поболтать обо всем! Еще мне подарили подарочек 🙃🫶😍 Однозначно буду ходить только к Вам!)
a
assdia
Надежда - чудо 🤍 Сделала шикарные ногти. Быстро, качественно, внимательно, заботливо! Очень милая и уютная студия!
ВЩ
Виктория Щерба
Первый раз делала маникюр и педикюр у Надежды , все очень понравилось , носится отлично, очень приятная тихая атмосфера в студии , однозначна буду пользоваться услугами Надежды !!!!
ТГ
Татьяна Гозиева
Надежда сделала все быстро и качественно! Однозначно рекомендую👌👍
Марина Цвентарных
Хочу поблагодарить мастера Надежду за обложенную работу! Мои ножки преобразились и стали такие ухоженные что налюбоваться на них не могу!!! Все очень быстро, качественно! Мастер приветливая и милая девушка! Всем рекомендую!👍👍👍
Лаура Ринхерт
Я очень рада, что я выбрала Надежду в качестве мастера маникюра! Она отлично справилась с моими ногтями и создала на них настоящее произведение искусства. Надежда очень профессиональна и внимательна к деталям. Она также была очень вежлива и дружелюбна во время процесса. Я определенно буду рекомендовать ее своим друзьям. Спасибо, Надежда, за отличную работу!
LR
LM R
Надежда-прекрасная девушка, которая очень грамотно все делает, очень аккуратно и красиво. Спасибо за высокий сервис, приятную беседу и безупречный результат.🫶🏻
РП
Регина Поддубнова
Хочу поблагодарить Надежду! Была у неё первый раз, результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Вернусь на процедуру обязательно!
Алия Абайдулина
Первый раз делала маникюр у мастера Надежды, мастер профессионал своего дела , работу делает аккуратно, старательно, понравился маникюр, очень довольна, не пожалела что обратилась к Надежде
Мария Поротникова
Девочки , если сомневаетесь - НЕ сомневайтесь !!! Надежда умеет сочетать в своей работе несовместимые вещи - КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ , ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ВЕСЕЛЬЕ ‼️Надя уехала с родного города , а клиенты до сих пор вспоминают добрым словом . Я и сама , до сих пор не нашла ей замену .. Надежда замечательный мастер , с огромным стажем работы и очень душевный человек. Время с ней пролетает со скоростью света и всегда остаётся легкий «голод» - еще, еще, еще ))) А что она творит с надоедливыми натоптышами и страшными трещинами на пятках 🤭 Наденька , скучаю всей душой и 20 пальцами на руках и ногах 😂 буду в Новосибирске первым делом к тебе ❤️
Ирина Бурдейная
Ни на кого не променяю своего любимого мастера Надежду!😊 Замечательный специалист с огрооооомным опытом. С этим мастером ни только ручки, но и ножки будут выглядеть великолепно! Студия просто супер!!!👍
Даша Алексеева
Очень ооочень качественный маникюр. Я ходила к разным мастерам, но качество понравилось именно у данного мастера Надежды! Аккуратность, тактичность, опрятность, одним словом очень качественная услуга. Маникюр вышел очень классны и главное аккуратный, мастер работала очень бережно и нежно, очень хороший подход. Не могла определится с цветом, мастер помогла подобрать цвет и дизайн. По итогу вышла шикарная красота, записалась к мастеру повторно 🌸
Катерина Норышева
Надежда профессионал своего дела. Хожу только к ней и рекомендую всем знакомым. Делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! 👍
Светлана Боровская
Аккуратность и быстрота работы на высоте! Маникюр держится долго) Приятная атмосфера и дружеское поддержание беседы 🔥 Рекомендую!
Алена Николаенко
Пришла первый раз , и осталась очень довольна , маникюр сделан на отлично не разу не порезали не кольнули, очень довольна результатом после покрытия , а самое главное мне очень понравился мастер , веселая душевная девушка , на маникюре как у подруге побывала 💗
ВД
Валентина Дьяченко
Ходила к Надежде на классический маникюр.Сделала все очень быстро, и красиво,время пролетело незаметно за приятной беседой Приду еще не раз! Рекомендую! 🫶🏻
МО
Мария Олифиренко
Мастер Надежда просто супер! Сделала потрясающий, аккуратненький маникюр. Пока проходила работа была прекрасная беседа. Мне всё очень сильно понравилось буду ходить ещё)