Red and Black
Тату студия
Бесплатная консультация с мастером и разработка эскиза!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОД
Ольга Дрожжина
В восторге
Уютная и душевная студия. Все максимально профессионально и четко . Анастасия, спасибо вам огромное ♥️♥️♥️
Отзыв выбран компанией
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ✨♥️
Лина Иванова
В восторге
Уже второй раз прихожу к Асе, И каждый раз — в полном восторге! Тату получилось просто прекрасным, именно то, что я хотела. Ася с первой минуты располагает к себе, с ней очень комфортно и спокойно. Сама студия - лучшее место в городе. Обязательно вернусь еще!❤️🖤
Артем Погорельский
В восторге
Решился сделать первую тату, очень придирчиво и скептически выбирал тату салон, тут все супер , все понравилось, все рассказали, расписали, проконсультировали от и до, отдельное спасибо своему мастеру, Ася, просто Умничка!!! Если я решусь все таки на продолжение, то обязательно вернусь к Вам
сегодня, официальный ответ
Артем, благодарим 😊 За Ваше доверие и ваш отзыв 🖤♥️🖤 Это очень важно для нас, всегда вам рады ♥️
РТ
Родион Тен
В восторге
Спасибо огромное Кэт за невероятную работу! С самого начала чувствовалось, что я в надёжных руках. Всё прошло комфортно, без лишнего стресса, а результат получился даже лучше, чем я представлял. Очень рад, что выбрал именно этого мастера!
30 апреля 2026, официальный ответ
Родион, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️
МТ
Мистер Ток
В восторге
Спасибо за шикарно выполненную работу. Результатом довольна и счаслива что обратилась к вам Кэт. Хороший специалист, спасибо за качество.
Мистер Ток, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв 🖤♥️🖤 Спасибо ☺️
МТ
Максим Тингусов
В восторге
мастер Катя, набила хорошо)
Максим Тингусов, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️ Спасибо ☺️
В восторге
отличное место, все очень стерильно и качественно! хорошее отношение мастера, все показал и рассказал.
21 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️
🤪 Танюшка ❤️
В восторге
Вчера посчастливилось побывать в этом атмосферном месте Данную процедуру "прокол языка"делала впервые Полностью доверилась мастеру и не пожалела Результат на высшем уровне ,а так же забота о клиентах Мастер Сергей ,мастер своего дела Очень вайбовый ,так что хочется посещать это место постоянно ,но не желательно 😅иначе буду как решето
Танюшка, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️
В восторге
Очень понравился мастер Кэт , все объяснила сделала безумно все аккуратно и красиво 😻
Благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв Спасибо ! ♥️🖤♥️
Екатерина Панчина
В восторге
Отличный салон. Качественная работа. Внимательные мастера.
Екатерина, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️
Анна 🪐
В восторге
Спасибо большое Асе за такую красоту, я очень довольна)) Плюс ко всему в студии очень приятная и дружелюбная атмосфера, ушла домой с новой татуировкой и хорошим настроением ☺️
16 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ♥️🖤♥️ Будем ждать снова )
ДУ
Дмитрий Усольцев
В восторге
Полностью рекомендую данный салон , мастер Ася максимально тактичная и старательная, заслуживает большого уважения и хорошей оценки
Дмитрий, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ♥️🖤♥️
Анжелика Князева
В восторге
Сегодня была на пирсинге у мастера Сергея. Спасибо большое, все получилось совсем не больно, мастер опытный и очень ласково относится к таким трусишкам, как я. Надеюсь, что мой септум быстро заживет 🤍
Анджелика, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ♥️🖤♥️
Дементра Деус
В восторге
Давно хотел ангела на руку, многие говорят что он красивый и эстетичный!))
Дементра, благодарим 😊 За ваш отзыв и доверие ✨
Aleksandra Sheremet
В восторге
Сходила за проколами - вышла с идеальным настроением и минус страх) Сергей проколол хеликс и мочку так, что я все ждала, когда будет больно… а уже все. Магия Спокойный, приятный, все объяснил, по уходу разжевал, еще и сказал, что на связи, если что - сервис, уровень. Короче, если вы тоже из тех, кто «боюсь, но хочу» - смело записывайтесь к нему. 10/10, без лишних страданий
Александра, благодарим 😊 За ваш отзыв и ваше доверие 🖤♥️🖤
Анастасия Жердева
В восторге
Уютная и чистая студия. Аккуратно и стерильно. Колола хеликс и conch у Сергея, рекомендую этого мастера. Очень приятный молодой человек) всё рассказывает, показывает. Всегда готов к обратной связи в процессе заживления. Вызывает доверие. Легкая рука, было совсем не больно. Всё сделал красиво 👍🏼
Анастасия, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ♥️🖤♥️
В восторге
Ася - профессиональный художник. В студии мне очень понравилась обстановка. Вежливое спокойное общение на разные интересные темы. Красиво выполненная тату, в соответствии с моими желаниями выше всяких похвал!
Благодарим, за ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️ Всегда вам рады ✨
АЩ
Алексей Щипко
В восторге
Отличный мастер! Быстро, качественно, цена разумная. Чистота и стерильность соблюдается. Рекомендую мастера Асю!
Алексей, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️
Антон Рудых
В восторге
Это лучшее что я встречал в жизни, до этого попадались не путёвые мастера в разных городах России, но тут я нашел своего мастера, мастер Ася😉 Легкая рука после которой тату очень быстро заживает, знание своего дела на 110%, настоящий художник и творческий человек, за такой профессионализм и подход к делу, цена за сеанс смешная…очень удивлен, кто считает что это дорого… Вообщем всем доволен как слон, сейчас делаю рукав, и приду на другие работы, на ноге и руке! Успехов и процветания! Ребята вы супер!🙌🏻 P.S. Студия огонь, очень уютно и атмосферно) Видно что люди работают!
Антон, благодарим 😊 Спасибо, за ваше доверие) Ваш отзыв , нас очень тронул♥️🖤♥️
Анастасия Киреева
В восторге
прекрасная студия! очень уютная атмосфера, мастер Ася профессионал своего дела. процедура прошла безболезненно, а результат просто невероятный, даже лучше чем я ожидала!
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️ Ждём вас снова !
В восторге
Всем советую мастера Кэт Все великолепно,все понравилось!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️ Ждём вас снова !
Алëна Ларченко
В восторге
Уютная студия. Анастасия замечательный мастер, сеанс проходит максимально комфортно. Ранее делала тату на руке, теперь на ключице. Вернусь ещё 😏 Анастасия вкладывает душу в работу. Стоимость порадовала как в первый, так и во второй раз.
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️
Алексей Люлин
В восторге
Отличный салон,я очень доволен выполненной работой!
19 марта 2026, официальный ответ
Алексей , благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️ Ждём вас снова !
КП
Красный Проспект
В восторге
Душевная атмосфера, в студии очень приятно находится, всегда очень чисто. Работа сделана превосходно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️🖤♥️
Anastasia Steele
В восторге
Работа выполнена аккуратно и безболезненно. Мастер — настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую! В студии очень уютно, сеанс проходит в комфорте полном! Мастер Анастасия, большая молодец! Делаю у нее вторую работу, вернусь еще!
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ♥️ Всегда рады вам 🖤🖤
ЕА
Егор Афанасьев
В восторге
5/5 🔥 Отличный салон! Делал тут первую татуху, остался в полном восторге. Мастер Ася профессионал. Все объяснила, помогла с эскизом, работала аккуратно и быстро. Чистота идеальная, все стерильно. Уже рекомендую друзьям, сам планирую вернуться за новым рисунком. Спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим 😊 За ваше доверие в первой татуировке ♥️ Спасибо, что выбрали нас ✨
Александра Юрьевна
В восторге
Прекрасный тату салон, очень уютно, мастера вежливые и приятные, спасибо! придем еще не раз!😊
Александра, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️♥️
Александр Зибрев
В восторге
Отличный тату салон! Комфортное помещение,персонал очень добрый и отзывчивый. Серега красава!
Александр, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️
Дмитрий Как
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении этой прекрасной студии! Спасибо огромное за проделанную работу. Тату было сделано хорошо. Рекомендации получил в полном объеме Мои предпочтения были учтены! Во время сеанса была приятная беседа, которая помогла легче перенести процедуру. Мастер Ася, Вы очень талантливая девушка! Хочу пожелать Вам процветания в Ваших делах! Спасибо!
Дмитрий, спасибо 🙏 За ваше доверие и ваш отзыв ✨ Благодарим
Виктория Коновальчик
В восторге
шикарный тату салон, спасибо мастеру Сергею за атмосферу и за прекрасное тату, всем советую!
Виктория, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ✨
Анастасия Зубарева
В восторге
Кэт крутышка. Сеансы прошли быстро и безболезненно, ответила на все вопросы и выслала памятку о заживлении. Делала пару татуировок в разное время (сердечко на фото не её). Буду обращаться ещё после того, как появятся новые идеи и эскизы
Анастасия, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
d.
dgglbnv .
В восторге
прекрасный мастер катя, начала исполнять мою мечту) 1 из 3 сеансов пройден, спасибо огромное)
Apple, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️✨
Андрей .
В восторге
Чистая и удобная студия. Делал тату у мастера Аси. Только положительные эмоции. Тату получилась такой, какую хотел. Мелкие детали прорисованы, всё аккуратно. Набила быстро. Рассказала что и как. Одним словом- профессионал! Буду рекомендовать своим друзьям.
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим 😊 За ваш отзыв и за ваше доверие✨ Будем рады, вашим рекомендациям ♥️
Вероника Бакирова
В восторге
Ася - великолепнейший мастер! Татуировки делает на высочайшем уровне и разбирается в самых тонких особенностях своего дела! Все быстро, компетентно и четко. Студия очень уютная. Очень классная атмосфера. Приду за новыми работами🔥
Вероника,благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ✨ Будем ждать вас ♥️
NN
No Name
В восторге
Делала прокол пупка ещё в апреле у мастера Сергея,очень хорошо всё объяснил как нужно ухаживать за проколом,что рекомендуется делать и что нет. Сегодня делала тату у мастера Аси)получилось красиво и аккуратно,как и хотела! В общем осталась довольна результатом Всем кто не может найти хорошую студию, спокойно можете идти сюда!! Вам всё чётко и ясно расскажут и покажут В студии очень комфортно находиться,как у себя дома
Благодарим 😊 Спасибо за ваш отзыв 🥹 и за ваше доверие ♥️ Всегда вам рады ✨
ЕА
Евгений Абрамов
В восторге
Ася, шикарный мастер, сделала мне тату, не реально красиво и очень быстро. Очень, очень всем советую обращаться именно к ней!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ✨♥️
Сергей Желтовский
Рекомендую👍👍 Мастер знает свое дело 💪👌
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ✨♥️
Кирилл .
В восторге
Отличный салон, бьют качественно и не дорого, очень доволен работай мастера
Благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
Венеричка 🌿
В восторге
Мастер Анастасия сделала татуировку очень качественно, однозначно заслуживает 5 звезд, буду обращаться еще
Вероничка, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
Rк
Retrocarsnsk, компания по реставрации автомобилей
В восторге
Соответствие цены и качества работы просто на высоте👍👍👍, салон очень уютный, чувствуешь в нем себя комфортно. Мастер Ася просто супер! Все сделала так, как я и хотел. Желаю вам дальнейшего процветания.
Retrocarsnsk, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
Иван, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
ВА
Вероника Атаманова
В восторге
Вообще пришла за компанию с подругой ,увидела как Ася красиво бьет моей подруге,попросила набить и мне ,очень круто получилось,спасибо большое,Асе желаю больших успехов и процветания 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️♥️
ЗК
Злата Кузовлева
В восторге
Отличное студия, делала татуировку у мастера Аси, все очень понравилось, работала чисто и аккуратно. Результатом осталась довольна, также очень нравится их дизайн, уютно там находиться, это моя вторая татуировка в этой студии, спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Злата, спасибо ☺️ За ваше доверие и ваш отзыв ♥️♥️
Кирилл Карпов
В восторге
Сделал здесь тату. В студии чисто, все стерильно. Мастер быстро справился, сразу видно, что профессионал. Процесс прошел комфортно, без лишних заморочек. Студия понравилась.
Александр Колесников
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Асе! Задачей была сложная коррекция старой татуировки, и не каждый мастер берется за такую работу. Ася блестяще справилась — полностью изменила рисунок, вдохнула в него новую жизнь. Отдельное спасибо всему коллективу. Здесь чувствуется искренний, индивидуальный подход к каждому клиенту, а к выбору и деталям эскиза относятся очень трепетно и внимательно. Очень рекомендую эту студию!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим 😊 За ваше доверие , в столь сложной работе ♥️ И за ваш отзыв ✨
Аннушка
В восторге
Только что вышла из вашей студии, и эмоции остались исключительно положительные. Здесь царит невероятно тёплая и приятная атмосфера, благодаря которой чувствуешь себя абсолютно комфортно. Отдельное спасибо мастеру по пирсингу! Это настоящий профессионал, который не только блестяще знает своё дело, но и легко и непринуждённо поддерживает диалог, отвлекая от всех волнений.
30 ноября 2025, официальный ответ
Аннушка, благодарим 😇 Мы рады, что вы доверились нам ♥️ Всегда, рады вас видеть ✨
ИЖ
Игорь Жильцов
В восторге
Скинул эскиз мастеру (Ася) все рассказала, и сделала все как надо, мне понравилось) спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо ☺️ За ваше доверие и ваш отзыв ♥️ Это важно для нас ✨
Данила Полухин
В восторге
10 лет я ходил с своим первым «бунтарским» тату и уже смирился, что оно со мной навсегда. Мысль о сведении лазером так и осталась мыслью. Но совершенно случайно я наткнулся на объявление Аси о перекрытиях и решил попробовать. Сомневался, получится ли перекрыть старую работу, но Ася, посмотрев эскизы, уверенно сказала, что всё будет супер. За 4,5 часа она проделала феноменальную работу. Студия — отдельный плюс: просторно, чисто, стерильно. Предлагали чай, фильмы, но мы так увлеклись разговором, что время пролетело незаметно. Очень комфортная и открытая атмосфера. В итоге: планирую перекрыть ещё две. Своего мастера я нашёл! Рекомендую Асю на все 100%! Прикладываю До/После
25 ноября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим 😇 За ваше доверие и ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 😁
Арина Манакова
В восторге
очень приятная девушка Анастасия 🤩 сделала все быстро, красиво и аккуратно 😍 будем ещё в Нск, обязательно придем )
19 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим 😊 За ваш отзыв и доверие ✨ Будем рады) видеть вас с нова 🔥