Red and Black
Тату студия
Бесплатная консультация с мастером и разработка эскиза!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОД
Ольга Дрожжина
Выбран компанией
Уютная и душевная студия. Все максимально профессионально и четко . Анастасия, спасибо вам огромное ♥️♥️♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ✨♥️
Александр Зибрев
Отличный тату салон! Комфортное помещение,персонал очень добрый и отзывчивый. Серега красава!
Дмитрий Как
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении этой прекрасной студии! Спасибо огромное за проделанную работу. Тату было сделано хорошо. Рекомендации получил в полном объеме Мои предпочтения были учтены! Во время сеанса была приятная беседа, которая помогла легче перенести процедуру. Мастер Ася, Вы очень талантливая девушка! Хочу пожелать Вам процветания в Ваших делах! Спасибо!
Дмитрий, спасибо 🙏 За ваше доверие и ваш отзыв ✨ Благодарим
Виктория Коновальчик
шикарный тату салон, спасибо мастеру Сергею за атмосферу и за прекрасное тату, всем советую!
Виктория, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ✨
Анастасия Зубарева
Кэт крутышка. Сеансы прошли быстро и безболезненно, ответила на все вопросы и выслала памятку о заживлении. Делала пару татуировок в разное время (сердечко на фото не её). Буду обращаться ещё после того, как появятся новые идеи и эскизы
Анастасия, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
прекрасный мастер катя, начала исполнять мою мечту) 1 из 3 сеансов пройден, спасибо огромное)
Apple, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️✨
Андрей .
Чистая и удобная студия. Делал тату у мастера Аси. Только положительные эмоции. Тату получилась такой, какую хотел. Мелкие детали прорисованы, всё аккуратно. Набила быстро. Рассказала что и как. Одним словом- профессионал! Буду рекомендовать своим друзьям.
9 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим 😊 За ваш отзыв и за ваше доверие✨ Будем рады, вашим рекомендациям ♥️
Вероника Бакирова
Ася - великолепнейший мастер! Татуировки делает на высочайшем уровне и разбирается в самых тонких особенностях своего дела! Все быстро, компетентно и четко. Студия очень уютная. Очень классная атмосфера. Приду за новыми работами🔥
Вероника,благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ✨ Будем ждать вас ♥️
NN
No Name
Делала прокол пупка ещё в апреле у мастера Сергея,очень хорошо всё объяснил как нужно ухаживать за проколом,что рекомендуется делать и что нет. Сегодня делала тату у мастера Аси)получилось красиво и аккуратно,как и хотела! В общем осталась довольна результатом Всем кто не может найти хорошую студию, спокойно можете идти сюда!! Вам всё чётко и ясно расскажут и покажут В студии очень комфортно находиться,как у себя дома
Благодарим 😊 Спасибо за ваш отзыв 🥹 и за ваше доверие ♥️ Всегда вам рады ✨
ЕА
Евгений Абрамов
Ася, шикарный мастер, сделала мне тату, не реально красиво и очень быстро. Очень, очень всем советую обращаться именно к ней!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ✨♥️
Сергей Желтовский
Рекомендую👍👍 Мастер знает свое дело 💪👌
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ✨♥️
Отличный салон, бьют качественно и не дорого, очень доволен работай мастера
Благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
Венеричка 🌿
Мастер Анастасия сделала татуировку очень качественно, однозначно заслуживает 5 звезд, буду обращаться еще
Вероничка, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
Rк
Retrocarsnsk, компания по реставрации автомобилей
Соответствие цены и качества работы просто на высоте👍👍👍, салон очень уютный, чувствуешь в нем себя комфортно. Мастер Ася просто супер! Все сделала так, как я и хотел. Желаю вам дальнейшего процветания.
Retrocarsnsk, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
Очень хорошая студия, хороший мастер 10/10
Иван, благодарим 😊 За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
ВА
Вероника Атаманова
Вообще пришла за компанию с подругой ,увидела как Ася красиво бьет моей подруге,попросила набить и мне ,очень круто получилось,спасибо большое,Асе желаю больших успехов и процветания 🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️♥️
ЗК
Злата Кузовлева
Отличное студия, делала татуировку у мастера Аси, все очень понравилось, работала чисто и аккуратно. Результатом осталась довольна, также очень нравится их дизайн, уютно там находиться, это моя вторая татуировка в этой студии, спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Злата, спасибо ☺️ За ваше доверие и ваш отзыв ♥️♥️
Кирилл Карпов
Сделал здесь тату. В студии чисто, все стерильно. Мастер быстро справился, сразу видно, что профессионал. Процесс прошел комфортно, без лишних заморочек. Студия понравилась.
ЕА
Ефим Антонов
Заехал сделать небольшую тату и честно не ожидал такого уровня. В студии реально чисто, всё по стерильности строго, мастер все показал и объяснил. Работает уверенно, без дерганий. Вышел с отличным результатом и хорошим настроением. Отличное место.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, спасибо ☺️ За ваше доверие ✨ И ваш отзыв ♥️
Александр Колесников
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Асе! Задачей была сложная коррекция старой татуировки, и не каждый мастер берется за такую работу. Ася блестяще справилась — полностью изменила рисунок, вдохнула в него новую жизнь. Отдельное спасибо всему коллективу. Здесь чувствуется искренний, индивидуальный подход к каждому клиенту, а к выбору и деталям эскиза относятся очень трепетно и внимательно. Очень рекомендую эту студию!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим 😊 За ваше доверие , в столь сложной работе ♥️ И за ваш отзыв ✨
Аннушка
Только что вышла из вашей студии, и эмоции остались исключительно положительные. Здесь царит невероятно тёплая и приятная атмосфера, благодаря которой чувствуешь себя абсолютно комфортно. Отдельное спасибо мастеру по пирсингу! Это настоящий профессионал, который не только блестяще знает своё дело, но и легко и непринуждённо поддерживает диалог, отвлекая от всех волнений.
30 ноября 2025, официальный ответ
Аннушка, благодарим 😇 Мы рады, что вы доверились нам ♥️ Всегда, рады вас видеть ✨
ИЖ
Игорь Жильцов
Скинул эскиз мастеру (Ася) все рассказала, и сделала все как надо, мне понравилось) спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо ☺️ За ваше доверие и ваш отзыв ♥️ Это важно для нас ✨
Данила Полухин
10 лет я ходил с своим первым «бунтарским» тату и уже смирился, что оно со мной навсегда. Мысль о сведении лазером так и осталась мыслью. Но совершенно случайно я наткнулся на объявление Аси о перекрытиях и решил попробовать. Сомневался, получится ли перекрыть старую работу, но Ася, посмотрев эскизы, уверенно сказала, что всё будет супер. За 4,5 часа она проделала феноменальную работу. Студия — отдельный плюс: просторно, чисто, стерильно. Предлагали чай, фильмы, но мы так увлеклись разговором, что время пролетело незаметно. Очень комфортная и открытая атмосфера. В итоге: планирую перекрыть ещё две. Своего мастера я нашёл! Рекомендую Асю на все 100%! Прикладываю До/После
25 ноября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим 😇 За ваше доверие и ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова 😁
Арина Манакова
очень приятная девушка Анастасия 🤩 сделала все быстро, красиво и аккуратно 😍 будем ещё в Нск, обязательно придем )
19 ноября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим 😊 За ваш отзыв и доверие ✨ Будем рады) видеть вас с нова 🔥
Александр Пославский
Мега круто, за такой прайс лучше не найдете) Место приятное, мастер очень добрый)
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим 😊 За ваш отзыв и ваше доверие 🔥
Kate Mirzoyan
Делала тату у мастера Аси) Очень грамотно спокойно и на примерах объяснила что и как. Пока били рисунок мило побеседовали. Стресса никакого не испытала, хотя до кабинета трусила конкретно. Сам процесс нанесения и подготовки чистый, профессиональный и понятный. Всем советую. Апдейт: Сделала тут же прокол лабрет. Мастер Сергей очень чётко и поэтапно объясняет что и как будет делаться. Спокойно отвечает на все вопросы и переживания, вместе сидели и травили шутки периодически. Все проколы делаются иглой, а перед процедурой вам показывают пакеты из сухажара на проверку. После прокола тоже поддерживается обр связь, чтобы если что сразу спросить у мастера. У меня остались только положительные эмоции от данной процедуры)
27 июля 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ это важно для нас 😊 Спасиб…
Ю
Юрик
Я никогда не писал отзывы,но тут очень захотелось написать😊студия очень крутая не первый раз обращаюсь)Ася спасибо тебе огромное😊все качественно и красиво)Если за тату то только к вам😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрик, благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ✨ Будем рады видеть вас снова♥️
Dr Ju
Мастер Кэт профессионал своего дела! Все быстро и красиво сделала) Объяснила все понятно и подобрала хороший эскиз. Приду к вам еще раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Dr Ju , благодарим вас за отзыв и ваше доверие ♥️ Буду ждать ✨
Марина К (К)
Не первый раз посещаю эту студию, делала тату у мастера Ася, все супер, желающим сделать тату, то только в этом салоне.
Марина, благодарим 🫶🏻 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️
ИН
Илья Найз
Сделал татуировку в этом салоне по рекомендации. Мастер Ася сделала все отлично,все понравилось без нареканий от созданного эскиза до конечного результата. Два сеанса прошли успешно рекомендую салон и мастера 💪
Илья, благодарим 🫶🏻 За ваше доверие и ваш отзыв 😊
Настенка Анпилогова
Спасибо мастеру Асе за ее профессионализм и чудесную работу)))
Анастасия , благодарим 🫶🏻 За ваше доверие и ваш отзыв 🥰
V
Vladimir
Тату студия на высшем уровне, так же как и сами мастера в ней, на протяжении всех сеансов доброжилательное общение, внимание и забота, работа сделана на 100/10) очень рекомендую, остался всем очень доволен.
Владимир, благодарим ✨ За ваш отзыв и ваше доверие ✨😊
Алена Краснощекова
Моя первая татуировка 🤎 И точно не последняя! Огромное спасибо мастеру Асе!За следующей только к вам! Все понравилось, студия очень уютная, удачно расположена, что немаловажно.Приятно провела время, за приятной беседой время пролетело быстро🫶Так как это первая татуировка, мастер все подробно рассказала и объяснила. Ещё раз огромное спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим 🫶🏻 За ваше доверие в 1 татуировке и ваш отзыв😊 Это важно для нас )
АK
Алиса K
Отличный мастер, уютная мастерская. Все отлично
Алиса , благодарим 🫶🏻 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️
ИВ
Ирина Васильева
Очень хорошая студия, мастер Катя профессионал своего дела☺
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ♥️
Vi Ramsey
Студия и мастер Ася супер!!! Помогла откорректировать татуировки, вышло суперски💘 я безумно довольна. Обязательно приду ещё)💓💓💓
13 октября 2025, официальный ответ
Vi Ramsey, благодарим 😊 За то что доверились нам ♥️ И за ваш отзыв 🫶🏻
МЕ
Михаил Емельянов
От эскиза, до завершенной работы прошел ровно месяц 😌Мастер Ася максимально компетентна, разработала эскиз, исходя из моих пожеланий и я остался очень доволен👍🏻В студии чувствуешь себя как дома, настолько уютно и комфортно, что каждый наш сеанс пролетал на легке и незаметно…. Учитывая масштабность сделанной работы, было совсем не больно, а заживало очень быстро(если соблюдать все рекомендации), у Аси легкая рука ✍️ Так что, если думаете какую студию выбрать и мастера, то однозначно рекомендую, а Ася воплотит ваши идеи в жизнь😎 Останетесь довольны 👌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим 🙏 Что доверились нам, в таком масштабном проекте 💔 Спасибо , за ваше доверие и…
ЕЗ
Екатерина Зеленская
Сегодня были с мамой у мастера Екатерины.Работу выполнила качественно,хороший мастер,замечательный человек! В студии чисто,комфортно,уютно,инструмент стерильный.Остались очень довольны!
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас 😊 За то, что доверились именно нам ♥️
ЕЕ
Елизавета Ефремова
всё супер, била татуировку у Екатерины, отличный мастер, работа красивая, всё стерильно!! всем советую!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим 😊 За ваше доверие и ваш отзыв ♥️
НП
Наталья Пермякова
Высший класс❤️🔥❤️🔥❤️🔥Теперь только к ним Невероятная атмосфера Ася просто чудо🫀Прекрасно прочувствовала тату на которое я решилась Качество лучшее Просто влюблена в это место ❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим 😊 Что выбрали нас и остались довольны ♥️
Артем Дербасов
Хочу похвалить эту тату+студию. Очень хорошие мастера, особенно Анастасия. Сделала очень быстро и качественно, объяснила всё про процесс заживления. Советую эту студию.
13 сентября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим 😊 За ваш отзыв и ваше доверие ♥️
Елена Вивчаренко
За татуировкой только сюда! 💯❤️🔥🔥 Качество и комфорт. В салоне уютно и чисто. Я сделала две татуировки у Анастасии. Сейчас моя вторая роза в процессе заживления. Все с ней хорошо. Настя на связи, если возникают вопросы. На стадии подбора изображения мастер на связи, помогает выбрать, предлагает варианты. Делать абсолютно не больно. Работа выполняется качественно, профессионально, стерильно. Анастасибп, благодарю за эту красоту 🌹❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо 🙏 Что выбрали нас и за такой теплый отзыв ♥️
Кирилл Кутьин
Отличное место, чтобы сделать татуировку, не сомневайтесь, что с ней вам помогут, все расскажут, покажут и тд. Есть комплиментарные напитки( чай/кофе/вода), не только для того кто получает услугу, но и для их друзей/партнера, есть место где можно перекусить. Мастер предлагает включить фильм и тд. Мастеру Асе спасибо большое, она не просто отличный специалист в своем деле, но и просто хороший человек. Любые вопросы, которые я задавал, на все отвечала без каких либо проблем. Если вам наскучит задавать в моменте вопросы про татуировке, без каких либо проблем, модно поговорить о многом. Ещё раз спасибо !
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим ♥️ За ваше доверие и ваш отзыв ✨ Спасибо, что выбрали нас 😊
Полина Пересыпкина
делала прокол хеликс у мастера Сергея. все супер! прокол сделан здраво, безболезненно, стерильно и все в целом по красоте. Отдельное спасибо за консультацию по уходу за проколом и за приятную атмосферу
28 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим 😊 Вас за отзыв и ваше доверие ♥️
fucking shit
Екатерина прекрасный мастер сделала прекрасную татуировку, все зажило быстро. Сначала сильно волновался,но екатерина все рассказала про уход и этапы заживления. Еще огромное спасибо мастеру Сергею. Делал у него 4 пирсинга , все зажило прекрасно,мастер доходчиво объяснил все этапы заживления ,я остался очень доволен.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ За доверие к нашим мастерам ✨ И ваш отзыв ♥️
Дарья Да
Ребята там Вау! атмосфера бомба, в кабинете всё чисто Ни капли не переживала за такую большую тату, всю процедуру болтали и хихикали В следующий раз за тату с сумерками🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим 😊 За ваше доверие и отзыв ♥️ Конечно, будем ждать 😁
полина ^_^
вчера делала здесь нострил и вертикальный лабрет, всё очень понравилось, отдельно хочется поблагодарить мастера Сергея за подробную консультацию перед проколом, а также за хорошо выполненную работу🫶 в самом салоне очень красиво, всё стерильно, советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим что вы выбрали нас ♥️ Хорошего вам заживления 😊
Дина Логун (Толокольникова)
Делали прокол хеликс. Все прошло отлично. Очень важно!!! В салоне чисто, составляется договор, мастер соблюдает правила стерильности, проводит инструктаж по уходу, находит нужные слова для успокоения 👍. Сергею большое спасибо. Салон рекомендую. ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Дина, благодарим 😊 Что выбрали нас♥️ Хорошего вам заживления ✨
Анна Сухих
Прекрасный мастер, работа выполнена качественно, все чистенько и уютно, мне все очень понравилось, приду и не один раз)
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим 😇 Что выбираете нашу студию, не первый раз 💔 И доверяете именно нам ✨