Частные стоматологии
Дк
Дмитрий казаков
Проходил протезирование в данной клинике.Все было сделано на высшем уровне и в срок.Огромная благодарность Ивану Михайловичу.Отличный специалист.Начиная с консультации и до установки.Одельная благодарность зуботехнику Анастасии.Одна примерка и все на своих местах.Еще раз спасибо за работу и внимательное отношение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГЦ
Григорий Цвылев
Приходил на лечение к Наталье Евгеньевне. Внимание к каждой мелочи, даже анестезия прошла незаметно. Отличная работа.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЖР
Жамиля Рахимова
Прекрасный результат лечения! Здорово, когда можно не боятся и доверять врачам. Благодарю! Дальше иду на протезирование, цены вполне устраивают.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман
Обратился в клинику с кариесом, лечение прошло быстро и безболезненно. Врачи внимательные, оборудование современное. Остался доволен результатом, буду рекомендовать друзьям.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
сС
серж Соколов
Зуб сильно разболелся. Попал к Наталье Евгеньевне. Она быстро все сделала, полечила без проблем. Цены тут адекватные. Теперь только сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Серж, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Царь
Отличная стоматология Вставляла здесь зубы Сделали все быстро и безболезненно Работают профессионалы своего дела К тому же очень внимательны и очень вежливо себя ведут
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ИВ
Игнат Воробей
Порвалась пломба, зуб стал сильно болеть. Попал к Наталье Евгеньевне. Сделала все аккуратно, быстро, и совсем не больно. Ценник тоже приятно удивил. Отличный доктор.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игнат, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ФЕ
Феликс Егоров
Лечение прошло легко. Врачи очень вежливые, после визита настроение всегда отличное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Феликс, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТШ
Тамара Ш
Помогли с зубами быстро и за небольшую цену.
12 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Михаил Соколов
Делал протезирование у Ивана Михайловича. Цены действительно низкие, работа качественная.
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
МП
Марк Племянников
Ходил на чистку, заодно старый зуб подлечил. Врачи опытные, денег много не взяли. Нормально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
АЧ
Анфиса Челбаева
Это самый неудачный опыт посещения зубного, разные случаи были разные люди, но именно здесь сделали так что не перестает беспокоить, хотя надо было просто обновить пломбу. Делали нижний зуб, ацем то спили здоровый верхний, как таким врачам дипломы выдают. Спрашивали ыв начале одну цену назвали , по фактубольше, но дали бы хотя бы дали выписку из чего сумма состоит, но нет. И так и не сделали чтобы было комфортно. Меня практически не беспокоило это до посещения, а после потстоянное чувтсую и жевать не могу, так как было до этой замечаельной пломбы . Таких врачей нельзя к практике допкускать еще и делали 1,5 часа. Молитесь чтобы у мня все прошло после вашего лечения
11 сентября 2025, официальный ответ
Такого пациента у нас не было. Для решения данной ситуации предлагаем подойти в клинику. Или уточнит…
Алла Шахова
В клинике работают прекрасные специлисты. На протяжении нескольких лет обращалась и всегда оставалась довольной результатом врач помимо процедуры объясняет и дает рекомендации
Елка
Отвратительное заведение, стерильности ноль, ходила на чистку зубов, зубы не прочистила, десну повредила, было не выносимо больно. Я не первый раз хожу на данную процедуру. И понимаю как должно быть. Обидно, что зря потраченные 3000т. Больше к вам не приду. И другим не советую.
Анастасия Беликова
А почему отзыв удаляете? Не разобравшись? У меня болит зуб . я не могу открывать толком челюсть. Пыталась дозвониться записаться. А не ходить с больным зубом по дождю просто так. Вы не магазин с хлебом по продажам . а услугу надо заказывать, сама работаю в сфере услуг. Из не покупают и не преобретают. Пыталась написать ватсап по указанному вами номеру. Там где указано ватсап , по факту его не оказалось. И Не дозвонилась по телефонам, это не первый раз уже. Надо вам обращать на такие моменты , а не заниматься критикой ваших клиентов
Наталья Афонасова
Прекрасная стамотология!!!!Здесь работает специалист с Золотыми руками Наталья Евгеньевна!! Она творит чудеса!Дарит красивуб улыбку тем у кого ее не было. Огромная ей благодарность!!!
Светлана Фридлянд
Цена соответствует качеству, адекватные цены. Вежливые люди.я хоть начала улыбаться. Жду окончания лечения с нетерпением).
Мария .
Каждый год посещаю эту стоматологию,все делают быстро и качественно! Отдельное спасибо Наталье Евгеньевне, очень грамотный специалист,всегда только по делу,без лишних накруток. Было здорово,если стоматология работала бы ещё по выходным 🙂
Сергей Иванов
Протезировались здесь родственники, остались довольны и коронками и сьемным протезом.
Дмитрий С
Лечил здесь зубы, получилось дешевле чем других клиниках на районе.