Мафия
Мужская парикмахерская
Андрей
Впервые посетил сегодня эту студию Чистота,уют Доброжелательные мастера Анастасия спасибо вам большое Буду теперь постоянным вашим клиентом
Дени Ска
Добрый день Я позвонил и мне отказали !
27 декабря 2025, официальный ответ
Денис , добрый день.На удобное Вам время, свободных мест нет. Вам было предложено другое время, вы о…
august
Подстригают качественно, Анастасия самый лучший парикмахер. Всем советую. 🤗
Анна Полторакова
Постоянно вожу сына в Мафию. Мастера очень компетентны, всегда подскажут как лучше будет сделать. Сколько хожу - результат всегда великолепный. Очень хорошее заведение, всем рекомендую =)
ПС
Полина Соколова
Посетила впервые данное заведение , ушла расстроенной,т.к девушка под стригла не так ,как просила и нужно.Объяснила и показала как могла ей ,вроде поняла ,сказала «попробую» тут я уже напряглась ,но решила всё же доверится, не оправдано. Если не уверенны ,что можете сделать ,как просят ,не беритесь а если не поняли ,то уточните и переспросите Однозначно ,больше не вернусь.
Даниил .
Посещаю парикмахерскую не впервые и всегда остаюсь довольным! Всё чисто, красиво и уютно. Что касается сотрудников, так всё прекрасно, молодые приятные девушки, которые знают свою работу, делают всё быстро и по красоте, а также всегда готовы пообщаться
Анфиса Могилина
Отличное место, мастера отличные!!! Все быстро, качественно!!!
Анна Костяна
Хочу поблагодарить парикмахера Елену, доброжелательна, вежлива, обходительна и лояльна. Обычно стрижётся муж , ему очень нравится и рядом с домом, а ещё как то пришли с 1,5 годовалой дочкой которая не подпускает к себе никого , но и здесь все прекрасно подстригли челку и ребёнок остался довольный и мультики включат и угостят и посюсюкают 😊 , даже раз сама обратилась к Елене несмотря на то что это мужская парикмахерская Елена сильно меня выручила 🙏 наша семья говорит спасибо , процветания вам и успехов, а самое главное хороших клиентов 💞
ИЕ
Инесса Ефремова
Место, где качество услуг, профессионализм мастеров и уровень сервиса сочетаются на высоком уровне. Мастер Елена стрижет мужчин в моей семье, Топ-мастер.
Александр Кулебакин
Замечательная парикмахерская! Всегда отличный результат и приятное общение в процессе. Пять с двумя плюсами!
Андрей Николаев
Я не могу посоветовать данное заведение для посещения .Почему ? Сейчас расскажу . Я два раза подряд посещал данное заведение ,и каждый раз у меня на руках оставались целые локоны волос .Мастер оба раза отговаривалась ,что я просто не расчёсываюсь ,а предоставив ей доказательства своей неаккуратности ,она мне посоветовала более не приходить в их салон . Уважаемые посетители ,если у вас индивидуальная стрижка ,к которой нужен особый и аккуратный подход ,то данное заведение не для вас .
Анастасия К
Мастеру Олесе пять звезд, мужу все понравилось, поняли с полу слова, очень доволен остался) будет ходить еще в обязательном порядке))
Анастасия Сысоева
Парикмахер Елена просто супер. 🔥🥰
ОН
Ольга Носатова
Отличная парихмахерская )) мастер Елена просто мастер своего дела) сыну 2 года, думала не будет сидеть спокойно, мастер Елена прекрасно справилась с моим непоседой 😁 и муж ходит, вообщем всё на высшем уровне)) приём ещё не один раз 🫶🏻
Лика Свиридова
Отличный мастер Елена. Всегда поймёт что хочется и попадёт в точку. Красиво, уютно и комфортно. Спасибо огромное за красивую стрижку мужу.
Арина Цвях
Муж ходит регулярно, нравится стрижка и сервис. Мастера всегда прислушиваются и выполняют пожелания клиента:)
Аль Капоне
Очень хорошая мастер Елена! Стрежет лучше любого мастера в Новосибирске! Цены приемлемые, помещение всегда чистое!🌹
Екатерина Chadova
Как классно когда в твоём доме есть парикмахерская,ещё и с такими классными и отличными мастерами! Спасибо вам вы очень приветливые и вежливые ! Даже к моему маленькому мужчине нашли подход!😊 Теперь и всегда только к вам❤️
Алексей Кудратов
Мастера знают своë дело!чисто,комфортно,запись по времени что очень удобно. Мастер Олеся всегда найдёт подход! Рекомендую 100%
Александр Сириус
Спасибо мастеру, которая подстригла очень хорошо. Пришёл бы с радостью второй раз, если бы её коллега имела больше уважения и терпимости к посетителям салона и не накидывала с воздуха цену перед НГ 🎄
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр. Наши мастера оказывают услуги строго по ценам указаном в прайсе. Расскажите…
Марфа .
Ходят мои мужчины только к Елене,бывает к Анастасии,всех все устраивает,уютная парикмахерская,чисто!
Евгений Землянский
Все на высшем уровне, дамы просто мастера своего дела, спасибо огромное. Побольше бы таких людей. С наступающим ваш маленький салон.
Артем Махсудов
Начну с того что удобное месторасположение, интерьер, цены приемлимые. Ну а теперь расскажу вам что очень нравится мастер Елена фамилию не знаю к сожалению, действительно хороший мастер давно к ней хожу и всегда остаюсь довольным. Не давно сказал что нужно что то поменять в прическу так она так поменяла что я сам удивился что оказывается так можно стало еще лучше чем было и всегда есть о чем с ней поговорить на любые темы. Вообщем место классное мастер классный рекомендую.
Катерина К.
Уже несколько лет стриги своих мальчишек у Елены. Профессионал и прекрасный человек 🪻
ПЛ
Павел Лубошников
Сегодня стригли меня спортивной стрижкой. Очень доволен, большое спасибо Елене. Специалист хороший и скурпулезно подходит к своему делу. Буду теперь постоянно ходить в эту парикмахерскую и всем буду рекомендовать одна из лучших в близи моего дома.
Макс Пастушенко
Отличное место, уютная обстановка! Долго искали специалиста для семилетнего сына и вот наконец нашли. Позвонили, записались, приехали и попали к замечательному мастеру Олесе!! С первого раза Олеся услышала и учла наши пожелания по стрижке, сразу попала в точку и мы теперь ездим только к ней!!!
Павлуха Комаров
Записался по телефону на стрижку, приняли даже чуть раньше! Всё супер, мастер Елена вам низкий поклон)
Евгений
приятная обстановка, все новое, в зале чисто. Ко времени записался, приехал сразу в кресло, все четко. Подстригли нормально, только с одной стороны кривовато, не добрили, за это звезду сниму, думаю объективно.
Юлия Мысягина
Парикмахерская классная. Здесь подстригаются и мои дети и муж. Ходим только сюда. Всем рекомендую.
МП
Макс Помазун
Парикмахерская супер . Прекрасные сотрудники . Всегда уходишь с отличным настроением 👍
Артем Корпусов
Отличная парикмахерская, стригусь у Елены, все нравится 👍
Илья Новосадов
В Мафию пришли как постоянные клиенты. Несколько лет ходим только к Елене и за это время, она стала нашим семейным барбером. От стильного Фэйда до стрижки бороды. Особый подход к ребенку, всегда внимательна и общительна, ну а в конце традиционная конфетка! В салоне Мафия царит своя атмосфера, брутальный лофт и хрупкая блондинка с ножницами.
Обычный Человек
Чисто, светло, уютно. Подстригался у Елены. Меня всё устроило. Спасибо)
ВФ
Василиса Ф
Быстро, качественно, недорого
Елизавета Крыжановская
Хорошая парикмахерская , муж там стрижется , все отлично , уютно, комфортно 🥰 цены приемлимые , мастер Елена - фея своего дела 🧚🏻
Витя Иконников
10/10, мастера не стригут, а пишут
Иван Куранов
Отличная парикмахерская,очень доволен,персонал знает свою работу,все на высшем уровне
ЮН
Юлия Наумкина
Очень быстро и качественно подстригли моего непоседу, на удивление сын сидел хорошо. Мастер нашла подход к нему с первого раза
Марк Б
Отличные мастера !
Irina М.
Долго думала писать или нет,но все же напишу,девочки если вы не можете аккуратно стричь фэйд,то лучше об этом сказать сразу. Переход ужасный,и не ровный,ещё и оставили клок сзади. Имя мастера я к сожалению не знаю,но когда пришёл муж я мягко говоря была в шоке.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату посещения, мы примем меры. Если вы были именно у нас , приходите мы все ис…
Валентин
Отличная парикмахерская! Мастера професионалы своего дела! У Елены стрижемся давно с сыном. Светло, уютно, позитивно! Рекомендую!!!!
Галина Ермолаева
Светлая, уютная парикмахерская. Вежливое общение☺️ Приду еще обязательно
Katerina K
Отличная парикмахерская! Очень уютно и отличные мастера! Много лет с Еленой всей семьей, большая умничка! Советую!
Валентин Ведерников
Всё огонь и отлично. Мне по нравилось👍🏻
ANASTASIA V
Хорошие мастера! Спасибо!
ВВ
Вася Васин
Вошли в положение, подстригли после окончания своего рабочего дня, однозначно рекомендую!
Natal'ya Srd
Муж приводил подстричь ребёнка и оба остались довольны от детской стрижки!!! До этого стриглись в "Весёлой расчёске" и после последнего раза решили сменить "место" стрижки))). Парикмахер посоветовала стрижку и сделала всё максимально аккуратно, при том ещё и разговаривала с ребёнком,тем самым располагая его к себе. Ребёнок пришёл домой и сказал: "Мама,тётя приглашала меня ещё!!! Теперь я буду стричься у неё!" Спасибо большое за стрижку и профессионализм!!!!
ЯБ
Янна Безрукова
Хочется выразить слова благодарности Елене! Она мастер своего дела! Всегда с улыбкой, добротой, поможет советом. С первого похода к ней сын доволен. Елена нашла подход к ребенку. И вот он уже почти три года ходит именно к ней! Теперь уже один! Результатом довольны все, и ребенок, и мама )) Спасибо вам большое за ваш труд! Желаем больше довольных и благодарных клиентов!
Анна Попова
Мастер Елена, «слышит» клиента с первого раза. Все как нужно, быстро, четко, профессионально. Цены хорошие.Спасибо.
ДН
Денис Новиков
Подстригался в данной парикмахерской у мастера Елены. Профессионал своего дела. Остался очень доволен работой мастера. В салоне уютная атмосфера, чисто, и прикольный дизайн. Буду приходить теперь постоянно