Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ДШ
Дарья Шевченко
Приехала с другого города, очень переживала идти к незнакомому мастеру, в итоге попала в хороший салон, где чисто и приятный персонал. Алина прекрасный мастер своего дела🫶🏻. Очень довольна результатом ее работы!
Эмилия Киселева
Была пару дней назад. Алина просто чудесный мастер, всем рекомендую! Вежливая, приятная и видно человек очень давно в своем деле🌸
23 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень рады познакомиться с вами)
Мариам
Сегодня впервые пошла на депиляцию, очень боялась, но мастер по депиляции Алина все сделала на высшем уровне! Я очень благодарна Алине, и рада, что пошла именно к ней, все сделала быстро! Так же узнала , что у неё большой стаж, что очень приятно удивило, в принципе это стало понятно во время процедуры. Она проконсультировала меня. Хочу только теперь к ней! Алина, спасибо большое вам!🥰
Мариам! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮБ
Юлия Баталова
Я очень много лет делаю восковую депиляцию, попала сюда случайно, прочитав отзывы, и не пожалела! Алина - один из лучших мастеров своего дела! Кабинет замечательный, уютный, современный, воск - самый лучший. Салон очень понравился, расположение удобное. Теперь буду ходить только к Алине!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ОМ
Оксана Мосаева
Замечательный салон! Светлый и чистый. Не могу не отметить деликатность и вежливость мастера, прекрасная девушка. Сервис на высоте! Также в салоне предложат все для комфортного визита. Определенно приду сюда еще раз! Спасибо вам)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за очень приятный отзыв 🫶 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Белимова
О таком мастере можно только мечтать!) Я очень рада, что попала в руки такому чудесному мастеру))) От ныне только к Вам Алина и больше ни к кому! Однозначно всем рекомендую)))
Alina S.
Найти «своего» бьюти-специалиста - дело достаточно нелёгкое, но мне повезло с первого раза 🎯😊 Алина - настоящий мастер своего дела 👍🏻 Депиляция сама по себе процедура не из приятных, а вот здесь всё прошло идеально🔝. Было комфортно и не больно. Атмосфера дружелюбная. Были даны все рекомендации по дальнейшему уходу. Однозначно рекомендую этот салон и мастера👏🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина
Алина - это эталон того, каким должен быть человек, которому не страшно доверить себя. Внимательная, доброжелательная, очень приятный собеседник, ответит на все вопросы. Если сомневаетесь - не сомневайтесь, идите к ней:)
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
LS
Liza SaponovaNsk
Прихожу на депиляцию к Алине уже не первый раз,чудейсный мастер и качество работы ❤️🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉Всегда Ждём вас к нам ❤
Кристюшка Чернышева
Очень уютная студия!) приятный мастер Алина, сделала всё максимально аккуратно и бережно! Вкусный кофе, что для меня очень важно😻
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина Спасибо за доверие 🥰 С нетерпением ждём следующей встречи .
Рейстлин М
Не мастер, а просто волшебница! Сколько ходила по мастерам, вечно были раздражения и вросшие волосы( Алиночка же с первого сеанса сократила количество вросших, расписала полный уход. Все деликатно, аккуратно и достаточно терпимо. Ни ожогов, ни перепилинга, просто сказка. Ещё и количество ростущих уменьшились в разы, как будто на электо хожу 🤭
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!😊
ЯЕ
Яна Ермолина
Достойный салон, и мастера там такие же. Особенно хочу выделить мастера эпиляции-Алину. Замечательная девушка, которая нашла свой подход к гостям, и даёт полную уверенность, что процедура будет сделала на все 100%. Уже не первый год хожу к ней, и это лучший мастер, к которого я была. Вы точно не пожалеете, если выберете Алину, как своего мастера
Елена
Хожу к Алине уже много лет, отличный мастер своего дела, хороший собеседник и просто милая девушка. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Рекомендую!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Скажутина
Я хожу к Алине на депиляцию бикини. Не так давно, но буду ходить всегда теперь. Алина очень добрый, позитивный человек и профессиональный мастер. Всегда спрашивает комфортно ли клиенту по температуре воска, по ощущениям. После работы кожа гладкая, нет никаких раздражений. Мне всё нравится, я езжу к Алине с другого района и не жалею.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, очень .Рада работать для вас ❤
А J
Добрый день! Спасибо Алине🌷 Когда впервые пришла на глубокое бикини, думала будет неловко и больно. НО, все прошло хорошо! Рада, что с первого раза нашла своего мастера. Ответит на все интересующие вопросы. Посоветует средства по уходу. Уютная студия. Удобное расположение.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова.🥰
ИЛ
Ирина Ломакина
Очень приятная атмосфера в салоне, чисто, уютно,красиво, к Алине ходу давно, работает быстро и чисто. Ручки золотые. Рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
А.
Анастасия .
Если вы в посиках мастера депиляции, то смело записывайтесь! Наше знакомство с Алиной прошло отлично, понимающая и дружелюбная девушка) Хочу сказать большое спасибо за комфорт во время процедуры и за ваш профессионализм. 🌸
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
Daria Kulikova
Алина - лучший и чуткий мастер своего дела! После процедуры только положительные эмоции, и главное, правильные рекомендации по домашнему уходу. С таким мастером точно нет стеснения, только позитив❤
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🩵
Мария Суспицина
Мне всё понравилось. Давно с Алиной и всегда всё так как мне нравится!
22 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 💛
ВЯ
Виктория Ященко
Уютная студия, мастер Алина чуткая, все расскажет, покажет. По домашнему уходу дала миллион рекомендаций. Результатом очень довольна🫶
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём Вас в гости
Ангелина Бугаева
Уютная студия с удобным месторасположением. С мастером Алиной комфортно общаться и нет какого либо дискомфорта. Делала зону бикини и ноги. Девочки, советую !!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!