Пивная Борода
Магазин
П.
Плюша .
Грустно, поехала в данный магазин , т.к. По 2ГИС в субботу работает до 01:00, а в 23:50 уже был закрыт((
ЮА
Юлия Анохова
Хороший магазинчик. Пиво вкусное и свежее, закуска тоже топчик ( особенно ассорти из рыбы). Продавец очень доброжелательная девушка🤗
ALF .
Отличный магазин!
Карина Панюшкина
Не пиво, а пойло богов. Приветливая дама порекомендовала отличные закуски (факт). Если еще раз на петухах захочу подудлить пивка, поползу только к ним 😂💛
Елена Шаульская
Почитала ниже комментарий негативный, наверное пишут конкуренты,мы люди новые в этом районе но уже полюбили этот магазин,продукция всегда вся свежая что пиво классное,что рыба отличного качества,про остальные закуски даже говорить ничего не буду,выбор большой,можно и ребёнку вкусняшки купить и себя побаловать,персонал очень приветливый,магазин чистенький и очень интересный интерьер самого магазина,мы всегда только к вам,процветания вам,а ещё постоянно проводят конкурсы,разыгрывают лотерейки,такого мы нигде ещё не видели)))
ап
александр помазанов
Магазин классный,пиво супер,всегда всё свежее,есть отличный выбор,пиво в банках вообще зачёт, девчата,продавцы суперские,всегда ухожу от них в отличном настроении!!!!
ВЗ
Вера Зайцева
Брали у вас рыбку , очень вкусная и свежая,продавец очень вежливая и опрятная, очень позитивная девушка,в магазине чистенько,теперь всегда буду к вам заходить
Натали С
Магазин я бы сказала не ахти... Во первых закуски не свежие! От напитка после первого глотка вывернуло на изнанку! Не приду сюда больше точно и не советую никому! Да и магазины должны уже работать до 22:00 какого черта работаете дольше?!
ДЗ
Дмитрий Зябрев
Очень хороший магазин, чисто, уютно, видно что девушки-продавцы стараются и поддерживают порядок, атмосфера приятная, все вежливые и улыбчивые, пиво вкусное, закуски свежие, сыр бочонок вообще супер, хожу только к ним
Сергей Кузнецов
Хорошее пиво. Всегда свежее.
22 июля 2024, официальный ответ
Мы ценим мнение наших покупателей, и благодарим за отзыв! :)
ВЧ
Василий Черепов
Магазин просто сказка. Пиво всегда свежее закуски . Всегда заходиш подымается настроение поёт веселая музыка продовцы приветливые подсаржут расскажут. Беру пиво фирменное пивная борода. 🔥
Рауль Раимова
Пьяные продавцы
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рауль! В смене работает один продавец. На рабочем месте употребление алкоголя у нас кат…
Михаил Хиндогин
Классный магазин! Чисто, уютно, можно попробовать любое пиво прежде чем покупать, а еще и закуски лежат на пробу! Все супер, молодцы, так держать!
Romul 1
Начитавших отзывов решил зайти в этот магазин. Хуже напитки сложно найти в этом районе. Ни чего общего с пивом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте:) Какое именно пиво Вы брали?
НП
Николай Полищук
Супер пивнушка, нравятся всегда свежее закуски и большой выбор, каждый раз что то новенькое беру))) отзывчивые продавцы, которые могут реально посоветовать. 5 баллов вам, молодцы!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!:) У нас действительно всегда свежие закуски и пиво, так как поставки…
ДД
Денис Денис
Очень крутой магазин. Отличный выбор пива и закусок. Классная атмосфера. Это не просто магазин разливных напитков, а настоящий шедевр для ценителей пенного. Ксати, сам я брал бельгийское пиво, просто обалденное пиво. Рекомендую всем данное заведение.
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Бельгийское действительно очень вкусное пиво! Так же Вы можете попробовать бесп…
НА
Наталья Атапина
Обалденный магазин,продавцы супер!!! Пиво каждый сорт можно пробовать,прежде чем купить.закуски свежие и главное вкусные!!!!! Процветание вам и хороших покупателей!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Наши покупатели самые лучшие!
ТМ
Таисия Михеева
Крутой выбор🔥 Отличные продавцы 🔥 Расскажут, подскажут, и дадут по пробывать 🍻🍺 Второй раз ходил, все отлично 👌🏻 Надеюсь что будет всегда свежее и вкусное пиво 🍻
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждую неделю у нас появляются новинки, и не только по пиву! Сегодня новое пост…
Андрей Андреев
Живу в этом доме , открыли магазин очень удобно Приветливые продавцы ,качественное пиво, свежие закуски. Всем рекомендую👍😊🙋♂️
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще! У нас каждую неделю новый сорт пива, который можно продегустировать:)
АЗ
Алексей Зырянов
Лучший магазин на районе!!! Продавцы приветливые, подскажут и предложат вкусное и главное качественное пиво.
Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инна Чувашова
Зашла сюда только, потому что увидела рекламу в местных группах. Купила чудесные кексики с фруктовой начинкой. Очень уютно и чисто.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще:) У нас всегда проходят разные интересные акции, будем рады видеть Вас снова!
Иван Баклушин
Ассортимент напитков именно такой,какой нужен для адекватного выбора,чтоб не потеряться в количестве и в своеобразных названиях сортов,чем грешат многие пивные магазины.Хорошее месторасположение.Очень приветливый персонал.Часы работы-как раз для любителей пенных напитков.Неплохой ассортимент закусок. Что брал:фирменное Пивная борода.Хочу отметить именно его).Свежее и лёгкое. Мойва копчёная.Хрустящая,янтарная...Как будто только что из коптильни.Жалею,что мало взял. Акция 2+1.И ещё подарок дали) Успехов и процветания!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим покупателям!
Дмитрий Т
Очень замечательный магазин, очень приветливый персонал, пиво вкуснейшее, дай Вам Бог так же дальше радовать своих клиентов ассортиментом ,ценами и обслуживанием
ЮК
Юлия Королева
Отличный магазин!👍👍👍 Невероятно приветливый и отзывчивый персонал!😍Супер адекватные цены! Пиво вкусное, свежее, разнообразное! В магазине чисто и комфортно, приятно зайти! Всем, кто ещё не заглянул в этот райский пивной уголок), очень рекомендую это сделать, как можно быстрее! Лично я теперь, ваш постоянный клиент!🤗🫶🍻
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас всегда свежее пиво, и мы все время расширяем ассортимент под пожелания наших…
Your angel )))
Не могу не написать отзыв 😁 Этот чудо магазин открылся вот прям возле моего дома. Конечно же я туда пошла, а там... А там закуски на любой вкус, пиво пока не перепробовала всё (его тьма, в бутылках и на розлив) но что пробовала это вау😍 На сколько я люблю пиво и перепила достаточно, но такого ещё вкусного не встречала. Спасибо за такой крутой магазин, я теперь каждый день ваша))) Всем очень советую посетить его и побаловать себя по-настоящему вкусным напитком. Процветания теперь уже моей любимой ПИВНОЙ БОРОДЕ!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще! У нас появилось в ассортименте крафтовое пиво на розлив!
Людмила Кибирева
Очень уютный магазинчик, прекрасный персонал. Большой ассортимент закусок к пиву, ну а само пиво ( очень понравилось фирменное) наисвежайшее, очень вкусное. Буду частым гостем теперь у вас)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас бесплатно Вы можете попробовать любой сорт пива, и выбрать какое понравится…